Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мне кажется, это всё же Гриня так - даже не то что развлекается, а просто закиддывает крючочки вокруг себя, чтобы располагать к себе людей, чтобы они при случае тупили и думали, что мистер грейвз же такой хороший, он просто не может оказаться самым жутким магом десятилетия
При этом мистер Грейвз настоящий был отмороженным сукиным сыном и начальником из ада, и весь аврорат, когда его подменили, пищал от счастья.
еквестирую аналогичную сцену с Абернетти. Чистапаржать.
ГОРИ, ТВАРЬ!!!
и весь аврорат, когда его подменили, пищал от счастья.
А потом он начал приносить пользу... Прастити, не смог удержаться от другого канона.
![]()
А потом он начал приносить пользу...Прастити, не смог удержаться от другого канона.
Ага.
Отредактировано (2017-02-26 11:04:31)
ГОРИ, ТВАРЬ!!!
Я на забугорном кинке, что ли, видел заявку: Гриня подменяет Грейвза, все идеально, разницу замечает только Абернетти, который в Грейвза влюблен и его сталкерит - Гриня иначе выполняет какое-то бытовое действие, или обедает на пять минут позже, или шнурки иначе завязывает, какая-то такая херня. И когда, значит, Грейвза вынимают из подвала, он впадает в тоску и панику, узнав, что, кроме Абернетти, ни одна собака не почуяла подмены.
Отредактировано (2017-02-26 11:10:21)
С Абернетти не прокатит, Гриня даже его имя не сразу вспомнил
Новая инфа с поттермора, аноны
https://www.pottermore.com/writing-by-j … -beyond-en
-Newt’s family is “ministry-oriented” and all about getting promotions whereas Newt doesn’t like authority
-Tina is very “brittle” and has a good eye but goes about things the wrong way
-Queenie can read minds but since the voices are constant in her head, she doesn’t always draw out the right conclusion
-Jacob was trying to teach Newt how to be a person
-Jacob is ridiculously poor and even though he doesn’t have magic, it’s his personality that’s “magical”
-Credence is descended from wizards who deliberately bred with muggles to stamp out the magic within themselves
-Picquery always tries to see “both sides of the coin” and believes that the only way to maintain peace between no-majs and wizards is by maintaining the Statute of Secrecy, she only demoted Tina instead of firing her because she does think Tina is talented
-Graves is described as being like the “Head of the FBI”
-Grindelwald is described as a “rockstar” who wants people to become comfortable with his worldview. Through magical incidents he’s trying to coax war between muggles and magicfolk.
loon-whisperer
- “One of the wonderful journeys for [Newt] is about human contact. He’s learning to be himself, really.” (Eddie) - Eddie came up with the wand umbrella thing!!!! - Adorable sister relationship omg @into-the-newtcase, Credence is adopted, so he’s not actually descended from the Barebones, but yeah. Those people were called Scourers.
-Credence is descended from wizards who deliberately bred with muggles to stamp out the magic within themselves
Это значит, что он происходит от Scourers, как и Мэри Лу? Или это еще какие-то маги?
Сорри, дочитал до конца.
Отредактировано (2017-02-26 15:08:04)
wizards who deliberately bred with muggles to stamp out the magic within themselves
Мир ГП во всё более мрачных красках предстаёт.
Переведите, аноны, для невладеющих!
Криденс - потомок магов, которые специально скрещивались с магглами, чтобы "вытравить" магию.
Видимо, в случае с Криденсом получился облом.
Криденс - потомок магов, которые специально скрещивались с магглами, чтобы "вытравить" магию.
Стоп, а как жы фразочка Мэри-Лу "Твоя мать была дурная женщина" или как там дословно. Женщина отказалась ипаццо с магглом и выскочила за мага, зато по любви?
Не то слово
Отредактировано (2017-02-26 15:18:17)
Мир ГП во всё более мрачных красках предстаёт.
+ мильен, я в ахуе просто
Ну, раз его мать была "неестественной" жэнсчиной - то явно она ведьма и вышла замуж за маггла.
Может, кто-то из детей родился "нормальным", а в Криденсе начали рано проявляться магуйские способности, и от него отказались (отдали Мэри Лу, например). Это еще кошмарнее, чем если бы его мать умерла. Хотя, могло быть так, что она таки умерла, а от Криденса потом отказался его папаша-маггл.
Ну, раз его мать была "неестественной" жэнсчиной - то явно она ведьма и вышла замуж за маггла.
Может, кто-то из детей родился "нормальным", а в Криденсе начали рано проявляться магуйские способности, и от него отказались (отдали Мэри Лу, например). Это еще кошмарнее, чем если бы его мать умерла. Хотя, могло быть так, что она таки умерла, а от Криденса потом отказался его папаша-маггл.
Я вот шипперю, что "дурная женщина" была какой-нибудь родственницей Мэри-Лу, и таки померла, бедняшка
Стоп, а как жы фразочка Мэри-Лу "Твоя мать была дурная женщина" или как там дословно. Женщина отказалась ипаццо с магглом и выскочила за мага, зато по любви?
Может, а может просто имелось в виду, что она-то как раз магичка.
Я вот шипперю, что "дурная женщина" была какой-нибудь родственницей Мэри-Лу, и таки померла, бедняшка
"хедканоню" может?
А я не понял - семье Криденса на закон Раппапорт, запрещающий иметь дела с не-магами, было положить? В Макуса этим не заинтересовались? Или он мигрант? Или я тупой?
А я не понял - семье Криденса на закон Раппапорт, запрещающий иметь дела с не-магами, было положить? В Макуса этим не заинтересовались?
Так Scourers - они же отступники, которые шли против законов магсообщества. Так что да, на тот закон им положить.
Или он мигрант?
Очень может быть. Тут и слегка экзотическая внешность Эзры кстати пришлась бы.
А я не понял - семье Криденса на закон Раппапорт, запрещающий иметь дела с не-магами, было положить? В Макуса этим не заинтересовались? Или он мигрант? Или я тупой?
То, о чём Макуса не знает, не может ей навредить) Ну серьёзно, как Макуса узнает что какой-нибудь волшебник спит не с волшебницей, а с магглой?
Так Scourers - они же отступники, которые шли против законов магсообщества. Так что да, на тот закон им положить.
Scourers это Бэрбоуны.
Ну серьёзно, как Макуса узнает что какой-нибудь волшебник спит не с волшебницей, а с магглой?
В Америке же запрещены любые связи с не-магами, даже дружески общаться нельзя. Если бы у них не было способов контролировать выполнение этого закона, запрета бы не было, так?
Интересно как бы Мэри Лу восприняла что сама является потомком волшебников.
В Америке же запрещены любые связи с не-магами, даже дружески общаться нельзя. Если бы у них не было способов контролировать выполнение этого закона, запрета бы не было, так?
Я думаю большая часть магов и так не хочет общаться с немагами, так что и контролировать особо не надо.
Но серьёзно, как? Понятно что кто-то спалится, на кого-то донесут. Но не следить же за каждым магом денно и нощно. И магглов они не распознают, про Якоба ни Куини, ни министры не просекли пока им прямым текстом не сказали.
Scourers это Бэрбоуны.
Credence is adopted, so he’s not actually descended from the Barebones, but yeah. Those people were called Scourers.
Из этого получается, что это не только Бэрбоуны, но и, видимо, идейные последователи.