Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Талант и интерес к магии как к науке и как к процессу. Для остальных факультетов магия и ее изучение не самоцель, а средство.
Вот точно! Это факультет любителей теории.
Прямо скажем, Криденсу сейчас очень нужна именно практика.
Не знаю, в моем хэдканоне Криеднс - слизеринец. При всей своей трамированности он очень хваткий, живучий, практичный и не витающий в облаках, как рейвенкловцы. Достаточно вспомнить, какими обещаниями его Грндвлд клеил.
Отредактировано (2017-02-25 23:09:55)
Ну да, живучий... Сколько авроров его убивало, а не сдох.
Аноны, я тут погорел про развратного Ньюта, погорел, и понял, что не додадут, поэтому додам сам себе хотя бы плотбанни. Ахтунг, источник вдохновения - тема Додо страница 3605 и гифки с молодым Эдди из "Грации", они же - визуализация.
Аноны, подрочите со мной на тот момент в метро, где грндвлд движением руки убирает Криденса. Не могу. Просто не могу. Дрочу и плачу от этой красоты.
Другой анон благодарит и тоже погружается в бзсхднсть.
Карта Мародёров, тлен эдишн.
он - страшная сила безобидной милоты, от которой нет спасения и защиты
Вот тут-то я и ухнул в ту же пучину Гори, пожалуйста, анон (да, я понимаю, что ты уже, но гори сильнее).
Аноны, подрочите со мной на тот момент в метро, где грндвлд движением руки убирает Криденса. Не могу. Просто не могу. Дрочу и плачу от этой красоты.
Сначала прочитал "убивает Криденса")
А на что ты дрочишь? На изящный жест Грндвлд?
Сначала прочитал "убивает Криденса")
А на что ты дрочишь? На изящный жест Грндвлд?
а потом он его за шею как схватил (с)
Бля, не знаю, на все дрочу. И на изящный жест, и на заботу ебаную
Бля, не знаю, на все дрочу. И на изящный жест, и на заботу ебаную
забота там конечно в стиле "куда прешь, еблан тупой, ты мне еще обскура должен"
а вот гифочку занесу
а вот гифочку занесу
я не шарю в реалиях мира, кажется до этого где-то видел упоминание, что живых существ так двигать нельзя, и когда Ньют двигал нифлера, то двигал наворованные драгоценности на самом деле. Геллерту типо можно?
Забота, ага. Он спасает магуйского паразита, а на носителя ему покласть. Но момент красивый, да.
Машинист, наверное, поседел и начал заикаться...
я не шарю в реалиях мира, кажется до этого где-то видел упоминание, что живых существ так двигать нельзя, и когда Ньют двигал нифлера, то двигал наворованные драгоценности на самом деле. Геллерту типо можно?
может он какую-то часть одежды на Криденсе двигал, хз. А вообще двигать живых существ вроде можно, но это может нанести им вред
Он свой медальон с дарами смерти двигал!))
может он какую-то часть одежды на Криденсе двигал, хз. А вообще двигать живых существ вроде можно, но это может нанести им вред
Ну тут кагбэ если не сдвинуть, то вред явно будет побольше.
Вообще, хуевая штука этот обскур. Если б он еще хозяина автоматически спасал в экстренных ситуациях. А так - толку от него...
Анон пишет:Бля, не знаю, на все дрочу. И на изящный жест, и на заботу ебаную
забота там конечно
в стиле "куда прешь, еблан тупой, ты мне еще обскура должен"
а вот гифочку занесу
▼Скрытый текст⬍
С-па-си-бо за гифочку *рыдает в углу*
Да понятно, что там забота вовсе не о Криденсе, но я просто не могу. Смотрю на повторе и плачу
Анон пишет:а вот гифочку занесу
Ниффлер - это было Акцио.
А здесь больше похоже на выброс чистой магической силы, нечто вроде направленного толчка телекинезом. Это же простейшая штука, просто волна.
Допустим, Акцио на живое не работает - а вот волна телекинеза должна работать прекрасно.
У Эзры отлично получилось изобразить испуганно-охуевший вид.
На этом моменте еще и музыка начинается классная
Я сейчас читаю ГПиОФ, и там на уроке то ли Рон, то ли Гермиона двигает с помощью Акцио лягушку.
Вот, даже нагуглил:
— Амбридж читала твою почту, Гарри. Другого объяснения нет.
— Думаешь, это она напала на Буклю? — с бешенством сказал он.
— Почти уверена, — мрачно ответила Гермиона. — Смотри за своей лягушкой, она удирает.
Лягушка радостно скакала к другому краю стола. Гарри направил на неё волшебную палочку:
— Акцио! — И лягушка покорно перелетела к нему в руки.
Есть версия.
— Акцио! — И лягушка покорно перелетела к нему в руки.
Мб это не настоящие лягушки, а спецом для урока трансфигурированные?