Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
можно предположить, что подарил какой-нибудь старый маг-зоолог, уставший путешествовать
У Ньюта мать разводила гиппогрифов. Может, ей на заказ и соорудили?
какой-нибудь старый маг-зооло
Или Дамблдор
Не знаю, когда, но можно предположить, что подарил какой-нибудь старый маг-зоолог, уставший путешествовать.)
Я думала, он сам его сделал!
Тем более, там климатические зоны для разных животных. Уж это-то он точно делал сам.
*с мороза* Ура, анончики! Я сегодня наконец-то посмотрел, и теперь с вами!
Криденс меня убил нахуй. Вот похер вообще на Грейвза-Гриню, Криденса с кем-то шипперить у меня, если честно, рука не поднимается. Как-то жутко его история наложилась на жизненные обстоятельства лично анона, и я после фильма пол-дня ходил как мешком прибитый. Особенно в том моменте, сразу после смерти Мэри Лу, когда он сидит на полу, плачет и просит Грейвза ему помочь... ужас, просто сердце разрывается
А еще я, кажется, влюбился в Якова Аж на душе теплело, когда видел, как он тянется ко всему новому и необычному, хотя большую часть этого не понимает) И да, анон пронзает в нем своего дуала
http://fantasticbeasts-kinkmeme.dreamwi … #cmt221387 Начали исполнять заявку с зоофилией
Анон пишет:какой-нибудь старый маг-зооло
Или Дамблдор
Вот я и думаю: когда Дамби с ним крутил, чемодан уже был? Представляю их экскурсии по чемодану
я теперь без шуток шипперю Ньюта со зверушками
Уже посмотрел?
https://www.youtube.com/watch?v=yH6Vtq459kE
Уже посмотрел?
да, но готов пересматривать снова и снова
Где-то в треде анон писал, как хотел бы фик про Ньюта и Даррела, я тоже загорелся... А потом загрустил, потому что Даррел только в 1925 году родился. А Аттенборо - в 26-м. Эх, не писать мне фик про встречу натуралистов(
По моим хэдканонам, Ньют создал чемодан, а точнее, расширил то что было, незадолго до того, как из-за Леты его пнули из Хога. Потому что ему требовалось место для него самого, личное пространство, а тут такое клёвое заклинание.
В моём хэдканоне Ньют настолько горел этой идеей - создать своё личное местечко - что уделял попыткам выучить заклинание, которое осваивают не все взрослые волшебники, больше времени чем фактической учёбе. И, в конце концов, освоил. И превратил старый кейс в собственную комнату. Потом поместил туда первый свой зверинец, до того прячущийся в Выручай-Комнате.
А уже после того, как покинул Хогвартс - расширил его до масштабов переносной Тардис.
А потом загрустил, потому что Даррел только в 1925 году родился.
Ыыыыы, а ведь прикольно же было бы написать про юного Даррела и взрослого Ньюта, который рассказывает ему про фантастических существ, показывает свой зверинец, а родные воспринимают рассказы мальчика как фантазии.
Где-то в треде анон писал, как хотел бы фик про Ньюта и Даррела, я тоже загорелся... А потом загрустил, потому что Даррел только в 1925 году родился. А Аттенборо - в 26-м. Эх, не писать мне фик про встречу натуралистов(
А что мешает-то? Встречаются же как-то люди разных поколений с общей работой или увлечением. К тому моменту, когда эти натуралисты вырастут, Ньюту будет около 50, что и для простого человека немного, а уж для мага - тем более.
Как-то жутко его история наложилась на жизненные обстоятельства лично анона, и я после фильма пол-дня ходил как мешком прибитый. Особенно в том моменте, сразу после смерти Мэри Лу, когда он сидит на полу, плачет и просит Грейвза ему помочь... ужас, просто сердце разрывается
Даже в оригинальной истории ГП как-то не все так печально было показано. Ну типа сирота, маглы.. А тут такое кладбище гроб пидор что на светлую концовку фильма как-то вообще положить большой и толстый. Потому что я вроде как на Фантастических Тварей шла которые просто няшки, а оказалась на каком-то ебаном ангсте да, я знаю что Эзра уполз, но фильм оставляет гнетущие впечатления
Анон пишет:Анон пишет:И это зверский ляп мамы Ро.
Возможно, но не факт. Это может быть ещё одним штрихом к тому, что в магическом США пиздецовое устройство государства. Оно и в магической ВБ пиздецовое, конечно, но по-другому.
+1
+2
Надо еще учитывать разрыв во времени. ГП описывает 1990-е годы, ФТ - 1920-е, за это время многое могло измениться, том числе, систему учета могли доработать.
И да, анон пронзает в нем своего дуала
А поделись, кого? Дона?
да, но готов пересматривать снова и снова
А фичочков ещё нет?
Принимайте в ряды больных ублюдин, я теперь без шуток шипперю Ньюта со зверушками.
а я наконец сходил на сеанс на русском (до сегодняшнего дня все мои друзья были заняты и мне пришлось сычевать в одиночестве на сеансе в оригинале с субтитрами, потому что терпение нифига не моё второе имя) и у меня два наблюдения:
1) я обычно не из тех ребят, которые выпендриваются и наезжают на русскую локализацию, но тут реально какой-то отстой. у персонажей постоянно какие-то картонные героические или злодейские интонации, да и перевод нередко проёбывают
2) обратил внимание на ту красивенькую сцену в зимнем парке, где народ катается на коньках по замерзшему озеру, но потом земля начинает трястись и подо льдом проплывает золотистое сияние.
я правильно понимаю, что это криденс был? больше-то некому, животные ньюта так не умеют, а у криденса в форме обскура тоже что-то сияет, но скорее красным, чем золотым
вторая сторона неразумна
Так уж ли она неразумна? Нюхлер, вон, додумался манекен изображать.
И да, анон пронзает в нем своего дуала
А поделись, кого? Дона?
Я другой анон, но в Якобе мне видится Гюго. Он и ЧЭшный и БСка такая хорошая, через неё он и хочет людям счастье причинять. И ЧС у него включается мощно, но редко и на короткий период.
А Ньют робик, похоже. Или гибрид дона с робиком, у персонажей часто бывает смешанный тип, они ж не реальные люди.
Может, нам в тред соционики свалить и там обсудить героев, а?
обратил внимание на ту красивенькую сцену в зимнем парке,
Я грешным делом решил, что это сносорог (взрывопотам?) но как оно тогда пробралось под воду? И зачем?
2) обратил внимание на ту красивенькую сцену в зимнем парке, где народ катается на коньках по замерзшему озеру, но потом земля начинает трястись и подо льдом проплывает золотистое сияние.
я правильно понимаю, что это криденс был? больше-то некому, животные ньюта так не умеют, а у криденса в форме обскура тоже что-то сияет, но скорее красным, чем золотым
Я эту сцену так и не понял - из всех зверушек это было похоже разве что на светящийся рог сносорога, но какого бы чёрта ей делать подо льдом? А обскур - это тьма. Временами там что-то вспыхивает, но не так, непохоже.
Я вообще подумал, что может быть всё-таки ещё что-то сбежало, но Ньют решил так и оставить, потому что существо безобидное и в Нью-Йорке ему будет не хуже, чем в чемодане (да и оно может за пределы города свалить по воде), а проблем и без того по горло уже было.
Ту волшебную стрекозу он тоже не стал ловить.
Анон пишет:обратил внимание на ту красивенькую сцену в зимнем парке,
Я грешным делом решил, что это сносорог (взрывопотам?) но как оно тогда пробралось под воду? И зачем?
Взрывопотам и есть. Забралось под воду по задумке сценаристов, чтобы создать ощущение угрозы, чтобы маглы не разбежались от страха раньше времени, чтобы зритель не увидел что это, пока не пришло время и была интрига.
Анон пишет:вторая сторона неразумна
Пикет тоже вроде не тупо палочка с глазками. Обидится успел на Ньюта.
Анон пишет:вторая сторона неразумна
Думаю, что многие из магических существ могут считаться разумными, только вот разум других видов, видимо, так отличается от человеческого, что неспециалисту может показаться, что никакого разума там нет. Однако даже у обычных животных ученые сейчас находят признаки сознания. Думаю, такой прошаренный в фантастических тварях человек как Ньют точно знает, у кого из его питомцев сознание есть)))
Я грешным делом решил, что это сносорог
Не ты один.