Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я так понимаю, тут Мэри-Лу приравняли к зоофилии?
Тут тред превратился в сборище катов, чтобы никто не сквикнулся)))
Вот, да-да-да, примерно так!
Анон текст про Ньюта и окками читал через гугл-переводчик и ему было сложно, а тут такое... и замануха, и, сцуко, английский(((((((
Я не то чтобы бегло читаю по английски, но тут совсем язык простой. Так что если прогонишь его через переводчик, думаю, более-менее поймешь даже с типичными ошибками надмозга.
Отредактировано (2017-02-24 19:22:53)
Вот, анон бы накатал именно этот процесс - при условии, что все то, что перед еблей, напишет кто-то другой)
Анон, да ты профессиональный искуситель! После ФБ маякну, думаю.
Я зачел текст, который приносили. Сука, как теперь начать обратно думать нормальным языком, а не гуглпереводом (шоаррским)...
Анон с Ньют жрет опять опоздал к подаче заявок на кинкфест.
Ооо жаль(
Зато там Криденсжрет аж дважды было. Может, кто и додаст.
Так, крипотно похвально дисциплинированный тред, музыкальная пауза.
Аааайм гонна свиииинг фром зе шандели-иир, фром зе шандели-иииир,
Аааайм гонна лииив лайк туморроу дазнт экзииист, лайк ит дазнт экзииииист!..
Отредактировано (2017-02-24 21:14:23)
Зато там Криденсжрет аж дважды было. Может, кто и додаст.
Криденсу приятного аппетита, но мне он в таком контексте особо не интересен.
Так, крипотно похвально дисциплинированный тред, музыкальная пауза.
![]()
Аааайм гонна лииив лайк туморроу дазнт экзииист, лайк ит дазнт эксииииист!..
▼Скрытый текст⬍
Вылитый Смит в этом кадре, я аж крипанулся озадачился
Позвольте, у Эдди всё ж таки есть брови!
Позвольте, у Эдди всё ж таки есть брови!
Здесь это не так заметно Только очень мягкие кудри и выдают, у Мэтта они так не ложатся.
Аааайм гонна лииив лайк туморроу дазнт экзииист, лайк ит дазнт экзииииист!..
Обычно к таким моментам присобачивают "Ай билив ай кен флай..." но этот вариант определённо лучше
Дайте мне страдать сюда.
Грейденсы лидируют, но, кажется, анон с грейвзоньютами голодным не останется.
Сам анон не участвовал и не подавал заявок, ибо правилами дайри зопрещено.
Здесь это не так заметно
ТушЕ, брови задрал знатно, почти не разглядеть. А рот как же, вот разве есть у этого вашего (нашего
) Мэтта такой РОТ?
Обычно к таким моментам присобачивают "Ай билив ай кен флай..." но этот вариант определённо лучше
Он вписывается в философию Ньюта: carpe diem, вот это всё.
Отредактировано (2017-02-24 21:35:09)
заявка с ньютом, которая мне огого зашла, я готов ее читать с кем угодно, хоть с Гриндевальдом, хоть ньюденс. Мне нравится, когда Ньют в постели не превращается в одноногую собачку)))
Ты про "Ньют/кто угодно. Любой пейринг, ситуация, когда второй персонаж уверен, что Ньют невинен как ягнёнок, но когда доходит до постели, оказывается, что Ньют раскован, опытен, склонен доминировать, да ещё и не чужд нестандартных практик"?
А рот как же, вот разве есть у этого вашего (нашего ) Мэтта такой РОТ?
У него, конечно, весьма аккуратный рот, особенно на фоне ПОДБОРОДКА С другой стороны, если корчить такие рожи, как в том эпизоде, разница будет не столь очевидна
Ньют/кто угодно. Любой пейринг, ситуация, когда второй персонаж уверен, что Ньют невинен как ягнёнок, но когда доходит до постели, оказывается, что Ньют раскован, опытен, склонен доминировать, да ещё и не чужд нестандартных практик
Ууу, дайте ВСЕХ
Ууу, дайте ВСЕХ
Всех не выйдет. Криденсу, например, любая практика нестандартная, он и в теории-то не особо силен. И Куини исключается, она все будет знать заранее.
Я б хотел, чтобы с Ньютовой сексуальности-витальности поохуевал Гриндевальд, например.
"Ньют/кто угодно. Любой пейринг, ситуация, когда второй персонаж уверен, что Ньют невинен как ягнёнок, но когда доходит до постели, оказывается, что Ньют раскован, опытен, склонен доминировать, да ещё и не чужд нестандартных практик"?
И вот тут анон захотел, чтоб написали ньютину, потому что НУ БЛЯДЬ В КОИ-ТО ВЕКИ ЗАШЁЛ КАНОНИЧНЫЙ (!!) ГЕТЕРОПЕЙРИНГ (!!!), а не додают вот от слова совсем. А англофаноны мне не оч.
поохуевал Гриндевальд
Блядь. Вот БЛЯДЬ. Ну, или это.
Анон-страдалец по немногочисленной ньютине.