Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Всякие там за шкирку зубами и драть, прижать к стене этц головой об пол как самец хорька самку простите на деле нет я увлекся, и "хочешь меня? докажи, что ты сильнее".
Анон, у тебя очень энциклопедические знания.
Анон пишет:Всякие там за шкирку зубами и драть, прижать к стене этц головой об пол как самец хорька самку простите на деле нет я увлекся, и "хочешь меня? докажи, что ты сильнее".
Анон, у тебя очень энциклопедические знания.
Анон знает, что виды ухаживаний очень, очень различаются между разными видами. Для этого, кстати, не нужен анонов опыт работы с животными.
Из этой огромной разномастной кучи, которую нельзя совместить, анон вытаскивает то, что заходит лично в его кинк, и несет поделиться, достраивая на ходу.
Анон знает, что виды ухаживаний очень, очень различаются между разными видами. Для этого, кстати, не нужен анонов опыт работы с животными.
Из этой огромной разномастной кучи, которую нельзя совместить, анон вытаскивает то, что заходит лично в его кинк, и несет поделиться, достраивая на ходу.
Надеюсь, Ньют потом откусит твоему Грейвсу голову.
"хочешь меня? докажи, что ты сильнее"
Сквикнуло почище любой зоофилии Особенно применительно к Ньюту. Но на чужой хэдканон посягать не буду, тем более, что в дикой человеческой природе таки встречается подобный формат (про животных не скажу, не специалист).
Ну почему, можно пойти дальше, сделать Грейвса горячим восточным мужчиной, который будет ухаживать за Ньютом, заваливая его ненужными дорогими подарками, игнор и попытки съебаться нахуй от такого ухажёра будет воспринимать как гордость и набивание себе цены, потом в один прекрасный день похитит его и изнасилует, а как иначе, он же сильнее, а потом пришлёт опечаленной семье Скамандеров отару лунтелят в качестве калыма. На все попытки сбежать будет говорить, что Ньют теперь обесчещен, никто его замуж не возьмёт, все на него будут пальцем тыкать, все дела. А потом Ньют своей мудростью и хитростью научится вить из Грейвса верёвки, и заживут они долго и счастливо.
головой об пол как самец хорька самку
Если вспомнить, что вместо хорьков у них джарви, которые беспрестанно матерятся (правда, не знаю, как оно в размножение - может, самцы поражают самок многоэтажными матерными конструкциями)... Боже, нет, я не хочу это воображать
Если вспомнить, что вместо хорьков у них джарви, которые беспрестанно матерятся
Нет, погодите, это же Ньют должен материться, как сапожник Впрочем, может, этим он и поразил Грейвза, а то что одному Криденсу страдать
Анон пишет:Если вспомнить, что вместо хорьков у них джарви, которые беспрестанно матерятся
Нет, погодите, это же Ньют должен материться, как сапожник
Впрочем, может, этим он и поразил Грейвза, а то что одному Криденсу страдать
Кстати да!
Одна из самых-самых причин анонова восхищения Ньютом - он не матерится!
Максимум - это "Мерлинова борода!".
На памяти анона-конника все (за двумя исключениями) работающие с животными - лошади не хищные, но большие, сильные, пугливые и оттого могут быть опасны - матерились как сапожники, особенно, когда полутонная туша устраивала очередное ЧП. Знаете, располагает, ситуация достаточно экстремальная.
А он в таких экстремальных ситуациях живет - и не матерится!
Нет, но как же "нюхлер, пидарас ты этакий"? Или ты пропустил разбор?
Анон пишет:Одна из самых-самых причин анонова восхищения Ньютом - он не матерится!
Нет, но как же "нюхлер, пидарас ты этакий"? Или ты пропустил разбор?
Кажется, я пропустил. Где?
Потому как все-таки я бы послушал, что сказал бы Ньют нюхлеру, если бы рейтинг фильма был повыше.
Ну вообще
В принципе, это не особо сильное ругательство, сродни нашему "чёрт" или "блин", но и рейтинг у фильма PG-13
На памяти анона-конника все (за двумя исключениями) работающие с животными - лошади не хищные, но большие, сильные, пугливые и оттого могут быть опасны - матерились как сапожники, особенно, когда полутонная туша устраивала очередное ЧП. Знаете, располагает, ситуация достаточно экстремальная.
А он в таких экстремальных ситуациях живет - и не матерится!
Может, чары на себя наложил? И все большие петровские загибы превращаются в невинное "черт побери".
Потому как все-таки я бы послушал, что сказал бы Ньют нюхлеру, если бы рейтинг фильма был повыше.
Все просто: в дубляже Ньют, если ты помнишь, ругает нюхлера словом "зараза". В оригинале это "bugger", слово, которое в наши дни по нецензурности где-то на уровне "заразы" как раз и есть, и употребляется так же. Но в 1926 году оно было куда менее принятым в приличном обществе и означало именно что пидараса.
Отредактировано (2017-02-22 21:17:22)
Все просто: в дубляже Ньют, если ты помнишь, ругает нюхлера словом "зараза". В оригинале это "bugger", слово, которое в наши дни по нецензурности где-то на уровне "заразы" как раз и есть, но в 1926 году было куда менее принятым в приличном обществе и означало именно что пидараса.
Так он и Якоба пидорасом назвал?
Анон пишет:Все просто: в дубляже Ньют, если ты помнишь, ругает нюхлера словом "зараза". В оригинале это "bugger", слово, которое в наши дни по нецензурности где-то на уровне "заразы" как раз и есть, но в 1926 году было куда менее принятым в приличном обществе и означало именно что пидараса.
Нет! Он просто выругался. Ну типа: "Вот херня" )))
Нет. Он не обращается так к Якобу и не называет так Якоба. Это восклицание, типа "ой блин", он ругается.
Отредактировано (2017-02-22 21:20:06)
Сейчас не полезу копать тред, давно вносили. Вкратце, в одном из эпизодов Ньют называет нюхлера "little bugger", в другом адресует "bugger" то ли убегающему Якобу, который его съездил по голове, то ли в пространство. Bugger дословно - содомит, педераст; сейчас это достаточно цензурное ругательство ("мудак"), допустимое для фильма рейтингом 12+, но в двадцатые оно еще было достаточно грубым (аналогично тому, как мы используем сейчас "пидарас" не для обозначения сексуальных пристрастий, а именно в смысле "мудак"). Емнип, анон, который приносил разбор, писал также, что это именно английское выражение.
Да нет, там скорее в адрес всей сложившейся ситуации.
Вот то-то и оно, анон, что по меркам 2017 года он не назвал никого никак, а сказал "вот блин!". А по меркам 1926 - можно и так понять.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1777031 - здесь в целом матерящегося Ньюта обсуждали
А вот эти посты насчёт ругани в фильме
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1778457
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1778510
Емнип, анон, который приносил разбор, писал также, что это именно английское выражение.
Да, абсолютно на 100% британское
http://dictionary.cambridge.org/ru/%D1% … %B9/bugger
Нет! Он просто выругался. Ну типа: "Вот херня" )))
Нет. Он не обращается так к Якобу и не называет так Якоба. Это восклицание, типа "ой блин", он ругается.
Да нет, там скорее в адрес всей сложившейся ситуации.
Ну спасибо, прям от сердца отлегло
Bugger дословно - содомит, педераст; сейчас это достаточно цензурное ругательство ("мудак"), допустимое для фильма рейтингом 12+, но в двадцатые оно еще было достаточно грубым (аналогично тому, как мы используем сейчас "пидарас" не для обозначения сексуальных пристрастий, а именно в смысле "мудак")
Ты слегка ошибся, оно и мудака-то сейчас не значит. Оно сейчас значит примерно что угодно, типа "блина", и допустимо в детском фильме.
Анон умилен по самые уши)))
Матерящийся Ньют ему тоже нравится...
Анон представил, как однажды чары слетают, а Ньют уже привык не стесняться, и кто-то, привыкший к его образу няшеньки скромной, слышит Ньютово "Ах ты ...ас ...ный!! Я тебя сейчас так ...рю, что навсегда ...уй расхочешь (какую?) ...ню устраивать! ...бал, нет сил моих больше, ... ты ...тая!"
Анон, принесший ссылки, спасибо)))
Да, абсолютно на 100% британское
Ну мы и так знаем, что Ньютон - абсолютно британский волшебник
Ты слегка ошибся, оно и мудака-то сейчас не значит. Оно сейчас значит примерно что угодно, типа "блина", и допустимо в детском фильме.
Мама Ро вообще знаток по части выбрать слово
кто-то, привыкший к его образу няшеньки скромной
Я вообще с самого начала считаю, что Ньют удачно прикидывается скромной няшенькой. Ох, сколько, должно быть, наивных людей было сражено этими чистыми честными глазами и застенчивой улыбкой
Отредактировано (2017-02-22 21:28:16)
"Ну ёпт, опять этот пидор пушистый сбежал! :( " – ааааааа, как мило!