Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А какие, кстати?
Точно знаю, что в микрофандоме (или ряде микрофандомов - в подробности не сдавалась) по рок-группам. Больше не натыкалась, но скорее всего они ещё есть. Существует же ответвление толкиенистов-канонистов, слэша не признающие. Значит, подобные кадры ещё могут существовать.
Даже жалко, что не мое вообще, я упоролся по бигендеру-Ньюту (спасибо треду Вождя
![]()
) и горю теперь как сволочь.
Рассказывай же.
Может, тут есть люди из относительно неупоротых фандомов? Бывают же до сих пор фандомы, где даже слэш фуфуфу.
Видимо, так Анон, внёсший фото Честейн в качестве фем!Ньюта, вообще знатно офигел, когда его приравняли к любителям зоофилии, которая уж точно куда более упорота
Анон пишет:А ваще, можно это совместить: Гильотина Гриндевальд и Пандора Грейвз, обе вовсю косплеят мужикофф и дико бояцца, что всплывет, драма-драма, ангст, фемслеш
Поэтому Гриня Дамблдору и не давал.
Он не знал, что Дамби на самом деле не Альбус, но Амнезия
И ваще, на самом деле там только два трумужика с яйками: Якоб и Пиквери
Потому что они самые непопулярные персонажи в фандоме?
, я упоролся по бигендеру-Ньюту
Анон вообще упоролся раздвоением личности у Ньюта Причём Артемида Скамандер - ещё и дарк!версия, мочащая тех, кто зверюшек обижает
Ньют слишком добр, так что Артемида делает это за него, а женского пола вторая личность потому, что самки обычно агрессивнее, поскольку им нужно защищать потомство. Мама здесь, в общем
Ньют слишком добр, так что Артемида делает это за него, а женского пола вторая личность потому, что самки обычно агрессивнее, поскольку им нужно защищать потомство. Мама здесь, в общем
Анон, што ты натворил, я пепел.
так что Артемида делает это за него, а женского пола вторая личность потому, что самки обычно агрессивнее, поскольку им нужно защищать потомство. Мама здесь, в общем
Кажется, я понимаю анона, которого местные фаноны бесят
Анон пишет:, я упоролся по бигендеру-Ньюту
Анон вообще упоролся раздвоением личности у Ньюта
Причём Артемида Скамандер - ещё и дарк!версия, мочащая тех, кто зверюшек обижает
А ничего так.
Анон пишет:так что Артемида делает это за него, а женского пола вторая личность потому, что самки обычно агрессивнее, поскольку им нужно защищать потомство. Мама здесь, в общем
А расскажи, что, к примеру, тебя не бесит?
Анон пишет:И ваще, на самом деле там только два трумужика с яйками: Якоб и Пиквери
Потому что они самые непопулярные персонажи в фандоме?
Не, просто вообразить Якоба женщиной у меня не получается, а Серафину брутальным мужиком - запросто
Не, просто вообразить Якоба женщиной у меня не получается
А у меня запросто.
Мелисса МакКарти играла бы.
Не, просто вообразить Якоба женщиной у меня не получается,
Если усы убрать и глаза подкрасить, то отличная женщина получится, у которой с фигурой в отличие от бегающих рядом плоскодонок всё в порядке. А если брать вообще какую-нибудь знойную красотку восточных кровей, то можно и усы оставить, только пореже сделать.
Ну я и менее специфичные свои фаноны не раз писала, но что-то этот "нормальный фанат" со мной о них говорить не спешит
а Серафину брутальным мужиком - запросто
Она не брутальная ни разу, ты что. Педантичная, строго блюдет иерархию, высокомерная, немногословная, это да. Брутальность всё-таки очень горячее качество, а она снежная королева.
Анон пишет:а Серафину брутальным мужиком - запросто
Она не брутальная ни разу, ты что. Педантичная, строго блюдет иерархию, высокомерная, немногословная, это да. Брутальность всё-таки очень горячее качество, а она снежная королева.
Анончик, ну воображалка жы у каждого своя)))
Надеюсь, Артемида, как некоторые самки, съедает слишком больных или беспокойных животных, или тех, которых слишком много, чтобы самое качественное потомство могло выжить.
Анончик, ну воображалка жы у каждого своя)))
А, ну да. У некоторых тригернутых вон Ньют людей не любит, но использует их при любом случае.
Надеюсь, Артемида, как некоторые самки, съедает слишком больных или беспокойных животных, или тех, которых слишком много, чтобы самое качественное потомство могло выжить.
А... А Ньют потом переживает, беспокоится, ищет повсюду пропавших зверюшек...
Анон пишет:Даже жалко, что не мое вообще, я упоролся по бигендеру-Ньюту (спасибо треду Вождя
![]()
) и горю теперь как сволочь.
Рассказывай же.
Я могу, но это ньюденс и отчасти гетный
А как же Тина?
Гори, тварь Полыхнул как в первый раз.
Чсх, в моем варианте Артемида хоть и совсем не дарк, но она более настойчивая, уверенная и сдержанная в эмоциях, а Ньют чуть застенчивый и немного безалаберный (когда он дурачился, пугая Якоба злыднем, мое сердце рассыпалось в пепел
)
А... А Ньют потом переживает, беспокоится, ищет повсюду пропавших зверюшек...
У них есть более серьёзная проблема - они так и не могут понять, кто же из них завёл нюхлера
Я могу, но это ньюденс и отчасти гетный
Отличный ньюденс.
Шёл 2017 год, а аноны до сих пор делят черты характера на мужские и женские
Анон пишет:А... А Ньют потом переживает, беспокоится, ищет повсюду пропавших зверюшек...
У них есть более серьёзная проблема - они так и не могут понять, кто же из них завёл нюхлера
Это нюхлер завёл их обоих, что тут неясно
Шёл 2017 год, а аноны до сих пор делят черты характера на мужские и женские
А это ты где увидел?
Это нюхлер завёл их обоих, что тут неясно
Учитывая повальную зоофилию в треде, это звучит своеобразно
Отредактировано (2017-02-21 19:25:37)
А это ты где увидел?
Не, просто вообразить Якоба женщиной у меня не получается, а Серафину брутальным мужиком - запросто
А как же Тина?