Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Всем любителям ньютины:
Спасибо, какая прелесть
все фаноны, где Ньют не циничный манипулятор, который использует людей для своих целей и любит только животных кое-кого бесят, если я правильно пронзаю
Прям интересно стало, кого ты пронзил Мне, например, нравится циничный манипулятор, но я бы посмотрел на того, кого при этом бесит Ньют здорового человека.
Анон, обещавший коллаж по фанкасту, где же ты
Сперва я утоп в работе, а потом посмотрел на гонения неугодных обсуждений и испугался Вдруг я кому-то фаноны оттопчу. Тем более, что коллажист из меня так себе.
И еще ньютины от того же артера:
Какая космически прекрасная ньютина
Фантастическая ньютина Спасибо тебе, анончик, за то что внёс
Фантастическая ньютина
Спасибо тебе, анончик, за то что внёс
![]()
Всегда пожалуйста, обращайтесь.
И еще ньютины от того же артера:
Какая тут Тина хорошенькая И вообще всё такое милое, заботливое.
Офигенная ньютина!
Не могу разобрать, что она на нём рисует на первом арте?
Я помню, как в кинотеатре ещё жалела, что нам не показали процесс поимки той австралийской мухи (честно, не вспомню сейчас её названия). А потом прочитала описание и охуела.
Под катом есть триггеры на тему роскомнадзора и допущения, за последние спасибо дырявой памяти.
Офигенная ньютина!
Не могу разобрать, что она на нём рисует на первом арте?
Созвездия. Видимо, соединяет веснушки.
ворчит с мороза: Криденций - девочка, Ньют - баба... Чё мелочицца, блин, Гриня на самом деле вовсе не Геллерт а... э-э-э.... так штоб поромантишней, бгг... Гильотина Гриндевальд, во
ворчит с мороза: Криденций - девочка, Ньют - баба... Чё мелочицца, блин, Гриня на самом деле вовсе не Геллерт а... э-э-э.... так штоб поромантишней, бгг... Гильотина Гриндевальд, во
![]()
К вопросу о морозе и "все было" - тотальный ГБ уже обсуждали практически в начале треда Правда, там Гильотина была в виде фем!Грейвза, но тем не менее
Ньют - баба...
Ага, так и вижу, встаёт в четыре утра такая дебелая рыжая баба, кучерявая, светлоглазая, пухлогубая, первая красавица на деревне, сначала в мужика своего туеском хуйнуть, потом скотину покормить-подоить, потом в поле, вечером снова в своего мужика и личинусов ужином хуйнуть и на печку, чтоб поскорее следующий день наступил. И снится ей, что она гарный хлопец, барин, по заграницам катается, со зверушками приключается, дрыном машет да колдунства творит.
Если создать анонимное соо, где можно будет обсуждать только определённых героев и пейринги, то на здоровье, есть смысл такое создать, я туда не пойду
Я не знаю, что с тобой не так, но анонимки создаются, чтобы на каждую тему был свой тред и люди не мешали друг другу упарываться. Как ты из этого вывел "определённые пейринги", я в душе не ебу.
(вангую, что все фаноны, где Ньют не циничный манипулятор, который использует людей для своих целей и любит только животных кое-кого бесят, если я правильно пронзаю)
шта? Ты где-то лишнюю не влепил?
Анончик, чего-то ты заговорился, по-моему.
С вам не один анон разговаривал.
Анон пишет:ворчит с мороза: Криденций - девочка, Ньют - баба... Чё мелочицца, блин, Гриня на самом деле вовсе не Геллерт а... э-э-э.... так штоб поромантишней, бгг... Гильотина Гриндевальд, во
![]()
К вопросу о морозе и "все было" - тотальный ГБ уже обсуждали практически в начале треда
Правда, там Гильотина была в виде фем!Грейвза, но тем не менее
Повторение - мать учения
А ваще, можно это совместить: Гильотина Гриндевальд и Пандора Грейвз, обе вовсю косплеят мужикофф и дико бояцца, что всплывет, драма-драма, ангст, фемслеш с участием волшебных палочек, усе беременные и рожают по Волдику
А охуевающий Криденций им свечку держит
Отредактировано (2017-02-21 18:00:35)
Банальный гендербенд кому-то, я смотрю, ужас-ужас и в новинку?
Может, тут есть люди из относительно неупоротых фандомов? Бывают же до сих пор фандомы, где даже слэш фуфуфу.
Тут есть невыспанные неофиты, анончики
Тут есть невыспанные неофиты, анончики
Тогда крепких им нервов.
А ваще, можно это совместить: Гильотина Гриндевальд и Пандора Грейвз, обе вовсю косплеят мужикофф и дико бояцца, что всплывет, драма-драма, ангст, фемслеш
Пандора Пронзил мое сердце одним словом, затейник.
Идея отличная Даже жалко, что не мое вообще, я упоролся по бигендеру-Ньюту (спасибо треду Вождя
) и горю теперь как сволочь.
Может, тут есть люди из относительно неупоротых фандомов? Бывают же до сих пор фандомы, где даже слэш фуфуфу.
А какие, кстати?
я упоролся по бигендеру-Ньюту
Ты, как минимум, не один.
А ваще, можно это совместить: Гильотина Гриндевальд и Пандора Грейвз, обе вовсю косплеят мужикофф и дико бояцца, что всплывет, драма-драма, ангст, фемслеш
Поэтому Гриня Дамблдору и не давал.
Внезапно хочу кроссовер Фантастических тварей и Людей в черном. Мопсик, которого изучает нюхлер в банке, никакой не мопсик, а Фрэнк.
Ты, как минимум, не один.
Делись хэдканоном