Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Как ни зайду сюда, то нунду от Ньюта рожает, то Горгона, то сам Ньют уже - бац! - и баба.
Извините, а не ебанутые фанаты у этого персонажа есть?
Ну иди тогда в дежурку, там точно более адекватные фанаты сидят
Я надеюсь, ты или троллишь, или в фандомах мало был. И не такой крэк в фандомных обсуждениях всплывал, а тебе уже распространённейшая и невинная смена пола - ебанутость.
есть, но их робкие замечания "а мы точно про Ньюта говорим?" давно заткнули под соусом "фуууу, кинкшейминг!!", теперь они сидят тихо и не отсвечивают
Да ладно, тут и канонные вещи вполне обсуждали - служил ли Ньют, выгнали ли его из школы, почему он хромает, как устроен его чемодан и прочее. Хотят - упарываются по щетине, хотят - по взгляду василиска, не припомню, чтобы кто-то кого-то затыкал.
Или эти "не ебанутые фанаты" сами придумали - сами обиделись?
тут и канонные вещи вполне обсуждали - служил ли Ньют, выгнали ли его из школы, почему он хромает, как устроен его чемодан и прочее. Хотят - упарываются по щетине, хотят - по взгляду василиска
Причем с неплохой вероятностью это были одни и те же люди Под пакетом-то не видно, кто в деталях обсуждал биографию и происхождение имени (или что там еще положено обсуждать "нормальным фанатам"), а потом переключился на фанкасты и котят.
Как ни зайду сюда, то нунду от Ньюта рожает, то Горгона, то сам Ньют уже - бац! - и баба.
Извините, а не ебанутые фанаты у этого персонажа есть?
Наивное летнее дитя. Вот это, по-твоему, ебанутые?
Ну меня ксенофилия и зоофилия сквикает, например. Когда обсуждалось интересное, я сам обсуждал, когда началось вот такое - ушел. Периодически захожу и снова ухожу. Да, можно вбросить опять интересную тему, но после того, как интересные темы опять сворачивали на зоофилию, ксенофилию, вот это все, уже и вбрасывать интересное неохота. И так ясно, что мои сквики слишком многим здесь кинки, проще все-таки уйти.
Да, можно вбросить опять интересную тему, но после того, как интересные темы опять сворачивали на зоофилию, ксенофилию, вот это все, уже и вбрасывать интересное неохота.
Ну вброоось, ну пожаааалуйста.
Ну меня ксенофилия и зоофилия сквикает, например. Когда обсуждалось интересное, я сам обсуждал, когда началось вот такое - ушел. Периодически захожу и снова ухожу. Да, можно вбросить опять интересную тему, но после того, как интересные темы опять сворачивали на зоофилию, ксенофилию, вот это все, уже и вбрасывать интересное неохота. И так ясно, что мои сквики слишком многим здесь кинки, проще все-таки уйти.
Лооол, история моих отношений с Дежуркой, только вместо "интересного" - ньюденс, а вместо "зоофилии" - грейденс
Мне даже зоофилия больше грейденса нравится.
И, ну, анон-не-желающий-вбрасывать, какие сквики, какие кинки? Тут вроде сплошное чистапоржать и низкий рейтинг.
И так ясно, что мои сквики слишком многим здесь кинки, проще все-таки уйти.
О нет, не уходи, нам так не хватает людей, которые называют других ебанашками.
Зато как тред оживился.
Интересно, а в дежурке он тоже ноет, когда, например, на гельбус сворачивают?
гельбус в дежурке очень любят пинать, особенно с тех пор, как его стало много
интересные темы опять сворачивали на зоофилию, ксенофилию, вот это все, уже и вбрасывать интересное неохота.
Так вбрасывать интересное-то ты будешь? От того, что кто-то перестает вносить свои темы на обсуждение, остальным обычно ни жарко, ни холодно - просто обсуждают дальше свое. К тому же, просто вбрасывать мало, надо еще самому активно обсуждать, чтобы разговор поддержали.
Ну я давно уже ничего сюда не пишу. Во-первых, здесь сплошь ньютоёбы, во-вторых, местные фаноны меня бесят. Сижу в Дежурке, обсуждаю гельбус и Гриню, мне норм. Там больше людей и больше возможностей найти собеседника, а здесь резервация ньютодрочеров.
Аноны, сегодня в Дежурке опять всплыла тема собственной анонимки. Что скажете, имеет смысл, пошли бы на такое соо?
Во-первых, здесь сплошь ньютоёбы
А ты одинокая гринеёбка, стало быть?
Ну я давно уже ничего сюда не пишу. Во-первых, здесь сплошь ньютоёбы, во-вторых, местные фаноны меня бесят. Сижу в Дежурке, обсуждаю гельбус и Гриню, мне норм. Там больше людей и больше возможностей найти собеседника, а здесь резервация ньютодрочеров.
И зачем ты здесь?
Аноны, сегодня в Дежурке опять всплыла тема собственной анонимки. Что скажете, имеет смысл, пошли бы на такое соо?
Так тебя ж наши фаноны бесят. Ты спрашиваешь в надежде, что не пойдем?
Если создать анонимное соо, где можно будет обсуждать только определённых героев и пейринги, то на здоровье, есть смысл такое создать, я туда не пойду
И зачем ты здесь?
Анон, ну справедливости ради это всё ещё тред ФТ, а не Ньюта и бесячих фанонов (вангую, что все фаноны, где Ньют не циничный манипулятор, который использует людей для своих целей и любит только животных кое-кого бесят, если я правильно пронзаю). У меня проблемы нет вот, я всегда могу влететь в тред со своим нытьём или радостью, и со мной всегда обсуждали. Да, некоторые вещи обсуждают дольше, что поделать. В чём проблема-то?
Так вбрасывать интересное-то ты будешь?
Нет. Я хоть и ньютоеб и начинал обсуждать ФТ здесь, но дежурка, когда перестала упираться только в колянку, в итоге гораздо меньше меня сквикает, чем свои же родные ньютоебы.
И зачем ты здесь?
А я уже и не здесь.
Просто поскольку сижу в куче тем на ХФ, раз в несколько дней открываю и эту, чтобы посмотреть, изменилось ли что в Датском королевстве или опять Ньют не человеков ебет.
А, опять... И закрываю тему.
Не, ну а как иначе (по поводу ньютоёбов), если в дежурке сразу посылают на ХС, когда влетаешь перетереть за тот же ньюденс
Нет.
Почему ты так жестока, королева интересных фанонов, пожалуйста, спаси нас из пучины разврата.
Во-первых, здесь сплошь ньютоёбы
Я хоть и ньютоеб
Анончик, чего-то ты заговорился, по-моему.
Анончик, чего-то ты заговорился, по-моему.
Ньютоёб, но дрочит на какого-то своего Ньюта, на которого остальные, суки такие, дрочить не хотят, вот бедняга и мается.
в дежурке сразу посылают на ХС, когда влетаешь перетереть за тот же ньюденс
никого уже в дежурке на ХС не посылают, тредов сорок так точно.
гельбус в дежурке очень любят пинать, особенно с тех пор, как его стало много
в дежурке всё любят пинать, угомонитесь уже.
но если проматывать неинтересное и срачи, то общение там намного более продуктивное, чем здесь. зависит от типа погоды, конечно, но в целом там намного больше людей, соответственно и разговоров больше.
никого уже в дежурке на ХС не посылают, тредов сорок так точно.
А до этого 40 тредов посылали, поэтому я перестала туда ходить в принципе, все ньютоёбы всё равно здесь. И не бякаюсь, в отличие от некоторых.
Анон, обещавший коллаж по фанкасту, где же ты