Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Это был бы еще вменяемый вариант, но нет, речь именно о василиске.
А чо, норм, кстати, если оная прабабка - таки прабабка любовника миссис Скамандер с лицом Теннанта а Тесей у неё все-таки от мужа. кто я где я что я несу
А чо, норм, кстати, если оная прабабка - таки прабабка любовника миссис Скамандер с лицом Теннанта
а Тесей у неё все-таки от мужа. кто я где я что я несу
Вот об этом я и подумал Косые взгляды и прочие триггеры у Ньюта от папы с предком-василиском (он действительно иногда похож на Десятого) а иногда на Одиннадцатого
А у Тесея по объективным причинам нет триггерящих манер
мог бы быть такой любовник
Из Краучей! Страсть к фигне меньше снаружи, чем внутри и ксенофилия тоже от него. Плюс телосложение. А Тесей (Хиддлс) - от законного родителя (Лиама Нисона, я настаиваю), но в стройную мамку (Бланшетт? Частейн?).
Отредактировано (2017-02-19 18:12:57)
Бланшетт? Частейн?
Выбор не из легких. Мне лично очень нравится Бланшетт. Однако Честейн в детстве - вылитый Редмейн (кажется, она в детстве больше похожа на Эдди, чем он сам на себя в том же возрасте)
от папы с предком-василиском
Медуза Горгона - получеловек-полувасилиск? Древнегреческие маги такие затейники.
(кажется, она в детстве больше похожа на Эдди, чем он сам на себя в том же возрасте)
Ты смотрел то видео с пением, анон? Я тоже больше за Кейт, впрочем.
Выбор не из легких. Мне лично очень нравится Бланшетт.
Я тоже за Бланшетт! (анон, приперший Кренника и версию про любовника )
блин, сделайте кто-нибудь коллаж с фан-кастом, мимими (и интересно, когда нас отсюда выгонят)
Отредактировано (2017-02-19 18:23:05)
Однако Честейн в детстве - вылитый Редмейн (кажется, она в детстве больше похожа на Эдди, чем он сам на себя в том же возрасте)
АНОН
Фем!Ньют.
Ты смотрел то видео с пением, анон?
Да Как фем!Ньюта я ее по-прежнему не рассматриваю (во-первых, резковатое лицо и мимика, во-вторых, Эдди и сам прекрасно справляется за обе лиги
), но как миссис Скамандер вполне
Или она могла быть той самой прабабкой
Сцепленное наследование, передача фенотипа через несколько поколений, всё такое.
Бланшетт просто займет место в моем основном фанкасте
Спасибо, анон, не знаю почему я про нее не вспомнил, когда пытался подобрать актрису.
анон с Теннантом
блин, сделайте кто-нибудь коллаж с фан-кастом, мимими
Я с утюга Завтра сделаю, если не забуду.
Отредактировано (2017-02-19 18:38:43)
Я с утюга Завтра сделаю, если не забуду.
Я напомню
А вообще ябпочитал вот это вот про то, как Ньюта зачали.
Отредактировано (2017-02-19 18:42:42)
Эдди и сам прекрасно справляется за обе лиги
Год блэсс.
Бланшетт Эдди няшно Оскар вручала, а он её в "Золотом веке" шлюхой обозвал.
Простите, я залип, пока искал подходящие фото.
Вернулся полюбоваться. Блин, я должен, должен был догадаться, что там Теннант.
Бланшетт? Частейн?
Анон с Тесеем-молодым Нисоном за Честейн, но блин, она везде слишком женственна, а я фаноню маму, значительную часть времени проводящую в мужском костюме, она мне вот такая ближе
А вот тут вообще фем!Ньют, хотя она на этой роли мне не нравится
Так что Ньют будет в маму, Тесей в папу, в моём хэдканоне он как раз намного старше жены.
Так что Ньют будет в маму, Тесей в папу, в моём хэдканоне он как раз намного старше жены.
Тесей и папа Скамандрос - оба два Нисон?
Тесей и папа Скамандрос - оба два Нисон?
Угу, будет как Гарри Поттер - весь в папу, а глаза мамины)
Аноны, а кто-нибудь в курсе, что там с "Сердцем"? Автор обычно апдейтит раз в две недели, а тут апдейта не было
https://www.kinopoisk.ru/film/843479/cast/
То есть, Криденций таки съебал, Гриня на низком старте...
Как ни зайду сюда, то нунду от Ньюта рожает, то Горгона, то сам Ньют уже - бац! - и баба.
Извините, а не ебанутые фанаты у этого персонажа есть?
Зато люди вот обнаружили, что Криденс выжил, не всё так плохо
Как ни зайду сюда, то нунду от Ньюта рожает, то Горгона, то сам Ньют уже - бац! - и баба.
есть, но их робкие замечания "а мы точно про Ньюта говорим?" давно заткнули под соусом "фуууу, кинкшейминг!!", теперь они сидят тихо и не отсвечивают
Ты сейчас очень не ебануто себя повела, конечно, не баба
Предлагай свои идеи для обсуждения, с радостью обсудим.
есть, но их робкие замечания "а мы точно про Ньюта говорим?" давно заткнули под соусом "фуууу, кинкшейминг!!"
Анон, я тут с самого начала треда сижу, в основном как раз из-за Ньюта, и не припомню, чтобы возникали "а мы точно про" и "Ньютбыникагда" - за исключением, может быть, пары диалогов о возможном использовании обскура. Канон и его возможности уже много раз обсудили, логично, что в какой-то момент перешли к беспощадному стебу, кинкам и стебным кинкам.
Если есть интересующая тема, внеси ее; если нет, как-то странно жаловаться, что другие обсуждают то, что интересно им.