Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Это какой-то позор.(с) Ну и выкладка. Только обзоры и радуют. А так... эпилированный одноногий Ньют без бровей (ещё и с тонкими губами в одном из фичков, why?), его картонный брат-гкомик релиф (опционально - инцестник-ксенофил), Криденс с единственной целью в жизни
и дарк!Мэри-Грейвз.
ещё и с тонкими губами в одном из фичков, why?
Не дошел до этого в выкладке, но теперь пытаюсь себе представить Ньюта с тонкими губами Извините, но нет(с) Воображение ломается.
http://macusa.diary.ru/p212011394.htm
И снова копирайтосрач. Суть:
видимо только у меня проблемы, но я реально не понимаю, с чего вы вдруг решили, что можете резать чужие арты?
и почему комментаторам это ок норм
Klodwig, я на вас смотрю в том числея как-то не встречаю, чтобы люди приносили огрызки чужих фиков в сообщество. почему собравшиеся тут и "аватарка", принесшая все это, считают, что это нормально
у меня слов нет
Klodwig, вы даже представить не можете, насколько сильно вы меня расстроили. Даже больше, чем этот криворукий недокложист с каким-то непомерно задранным чсв, и до ответа которому я даже опускать не буду. Рас нет понимания, в чем именно он не прав, то нет и диалога
с таким нельзя мириться. нужно ходить и объяснять всем этим диблам, почему и в чем они не правы. одно дело, когда у меня просят арт, другое дело, когда приходит вот это вот и клепает из них говно-творчество.
я люблю ваши арты и уважаю как со-фандомовца, но честно не понимаю, почему вы не уважаете свои творчество.
почему все вокруг считают, что воровать и оскорблять других людей — это норма. независимо от рода деятельности. воровать проги, фильмы, творчество. что угодно, безотносительно фан-творчества.
У команды макси грейденс хорошее, прям круто написано. И вроде бы якобини симпатичные, я не читал, но их хвалили. А, и ещё фик про Модести все однозначно хвалят. Гельбусы все три на любителя, но глаза не вытекают.
Отредактировано (2017-02-17 22:31:26)
Анон пишет:А мне интересно - разве можно так крепко спать, чтобы не почувствовать, как тебя ебут в жопу?
Нет, я узнавал этот вопрос
На самом деле не так мало мужчин пытаются хотя бы даже просто отдрочить другому мужику. Причем, этим занимаются гетеро! Ну и... в общем... нет, нельзя, все просыпаются
Даже бухие, зачастую, хотя с бухими проще чуть-чуть. Там может и повезти раз в сто лет.
Так что сдается мне, Ньют Грейвза просто за нос водил и притворялся, негодник!
В каком-то треде обсуждали православнутых мужиков, которые рады выебать спящих жен без контрацептивов и наделать детей, а те не просыпаются.
И в каком-то сраче об изнасилованных тоже было про ах как страшно, могут и во сне выебать.
То есть женщины такие особенные спящие красавицы?
В каком-то треде обсуждали православнутых мужиков, которые рады выебать спящих жен без контрацептивов и наделать детей, а те не просыпаются.
Анон, это анекдот. "Иду, слышу, кого-то ебут. Оглядываюсь - оказывается меня"(с))))
первое гельбус-мини очень слабое и беспомощное, второе чуть получше, зато миди про трансфигурацию охуенно! потрахушки жарче адского пламени и фрустрирующий тлен неплохо так пришибает
Анон, это анекдот.
"я не видел - значит, не бывает"? ну окей, значит та насилуемая мужем тетка оговорила невинного.
ну окей, значит та насилуемая мужем тетка оговорила невинного.
Анон, а как вранье про "ничего не почувствовала" опровергает сам факт насилия?
Анон, а как вранье про "ничего не почувствовала" опровергает сам факт насилия?
Так история или вранье или не вранье, она же не кот в коробке. Похоже надо было в конце поставить табличку.
Отредактировано (2017-02-18 02:29:27)
Аноны, ну это только специалисты, которые занимаются сном, могут вам ответить, а обычным людям откуда знать, реально такое или нет?
Лесков, который автор "Левши", верил, что возможно, у него в рассказе "Воительница" главную героиню так и изнасиловал один влюбленный в нее турок: "и сон у меня самый страшный... Чуть я лягу, сейчас он меня сморит, и хоть ты после этого возьми меня да воробьям на путало выставь, пока вволю не высплюсь — ничего не почувствую.
Отредактировано (2017-02-18 02:44:01)
Обычно в таком случае все же что-то подсыпают. Или поят алкоголем. Женщин запросто напоить до такого состояния даже не слишком усердствуя, женский организм вообще не заточен под быструю переработку этанола, с мужиком сложнее - если его до такого состояния напоить, он не возбудится и не кончит. То есть, изнасиловать и его можно, но только для собственного удовольствия.
Отредактировано (2017-02-18 08:10:13)
первое гельбус-мини очень слабое и беспомощное, второе чуть получше, зато миди про трансфигурацию охуенно! потрахушки жарче адского пламени и фрустрирующий тлен неплохо так пришибает
Миди тоже среднее, написано неплохо, но выделяется разве что на общем фоне.
И снова копирайтосрач. Суть:
Анон, я так и не понял, что там было (уже удалили)? Арты обрезанные принесли или что?
Анон, я так и не понял, что там было (уже удалили)? Арты обрезанные принесли или что?
Были коллажи, в них влепили обрезанные арты даже без указания, чьи арты и откуда попёрты. В том числе был арт Клодвиг, которая сказала, что ей грустно от такого, но как-то поебать.
Хидло, пшёл вон, кто сказал, что я хочу тебя на роль Тесея?
Умеренно-мародёристого Тесея, из которого Ньют верёвки вьёт.
Как низко я пал.
Как низко я пал.
Если тебе одиноко на твоем дне, то не боись, я уже прыгнул к тебе с парашютом.
Если тебе одиноко на твоем дне, то не боись, я уже прыгнул к тебе с парашютом.
А папка ихний - Лиам Нисон.
Анон пишет:Если тебе одиноко на твоем дне, то не боись, я уже прыгнул к тебе с парашютом.
Я толком не знаю, кто это, но не против.
Пфф, разумеется, знаешь, анон. Список Шиндлера, Заложница, ЗВ.
Профиль у него как с древнегреческой керамики.
Но братцы Скамандеры будут в мамку.
Гори в аду
Прямо мой хэдканон описал
Пфф, разумеется, знаешь, анон. Список Шиндлера, Заложница, ЗВ.
Не смотрел первые два фильма, а ЗВ смотрел только оригинальную трилогию и почти ее не помню.
Не смотрел первые два фильма
Список посмотри, анон, там бонусом абсолютно потрясающий Файнс.
Прямо мой хэдканон описал
Я другим Тесея вообще не могу представить. И не хочу, мистер Грейвз.
Погорим в аду вместе?
Ай грецкая глаза, совсем грецкая!
Я пересидел в вождетреде, но это мудоГрейвз/трансфигурированный!Ньют.
Всем читающим по-английски тесеефилам прекрасного:
http://fantasticbeasts-kinkmeme.dreamwi … cmt1992864
Отредактировано (2017-02-18 23:32:55)