Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
И еще:
У меня при чтении "Содомитов" возникло несколько вопросов, помогите понять!
Честно говоря, когда он увидел член мистера Грейвза, в первую очередь ему захотелось его лизнуть — захотелось настолько, что его бесцветные губы налились кровью, а во рту стало так много слюны, что, кажется, при желании Криденс смог бы удовлетворить пять взрослых мужчин.
Почему у Криденса бесцветные губы? Там не только Грейвз из могилы восстал? Или у него анемия из-за плохого питания?
Ну, про слюни пропустим, это, можно сказать, уже канон...
Криденс в один миг понял, что его рот не смог бы дать мистеру Грейвзу того, что дала задница, а еще — что было бы глупо самому отказываться от удовольствия. В чем была прелесть сосать этот огромный член, задыхаясь и захлебываясь слюной, если его можно было принять иначе?..
Плохой, плохой Криденс. Как это "не смог бы"? А надо стараться! И какое такое удовольствие? А как же забота о ближнем, что за эгоизм, Криденс, разве мама тебя этому учила?..
Мистер Грейвз заполнял его своим членом туго, сильно, не позволяя сопротивляться, он сжимал его снаружи — ладонями обхватывая за талию, давя пальцами на живот, — и расширял изнутри, методично двигаясь в Криденсе.
Зачем Грейвз давил пальцАми на живот Криденса - иначе шикарный член не удержался бы унутри и выскользнул? И вот это "расширял изнутри", простите, вызывает ассоциации... "Требуется машинист буровой установки. Управление буровыми станками и установками различных типов, включая самоходные на базе трактора, при бурении и расширении скважин".
Должно быть, ему нравился вид того, как его семя вытекало из алого сжимающегося отверстия, а у того все продолжало крепко стоять.
Простите, а почему "алого"? Грейвз таки переусердствовал с бурением и расширением, а про смазку забыл? Ну воспользовался бы слюнями Криденса...
Однако, если все, что должен был сделать в этой жизни Криденс — лежать под мистером Грейвзом, то…
Он был не против. Совсем не против.
Аминь. Собственно, этот прекрасный финал отражает главную идею 99% всего существующего грейденса.
Иногда Грейвз представлял, как бы в обрамлении этих локонов выглядел член Ньюта, но тот имел привычку начисто эпилировать тело.
Но это же и правда не так, Ньют такой золотисто-пушистый. А щетина на лице как же, о которую в этом треде убился уже не один анон?
Главное, на кой бес студент-ветеринар, который уматывается так, что засыпает где ни попадя, начисто эпилируется? Это ж просто непрактично, столько времени, которое можно потратить на сон, уходит попусту.
В общем, я что-то уже не очень расстроен, что ньюденса нам не дали.
Главное, на кой бес студент-ветеринар, который уматывается так, что засыпает где ни попадя, начисто эпилируется?
Кстатида. Время и... смысл в этой эпиляции?
Главное, на кой бес студент-ветеринар, который уматывается так, что засыпает где ни попадя, начисто эпилируется? Это ж просто непрактично, столько времени, которое можно потратить на сон, уходит попусту.
Дак там процесс эпиляции - палочкой махнуть. А эпилироваться мог из гигиенических соображений. Мало ли какая блоха перескочит.
А мне в выкладке фик про Модести зашел. Маленькая девочка, со взглядом волчицы!(с)
А мне интересно - разве можно так крепко спать, чтобы не почувствовать, как тебя ебут в жопу?
И вот это "расширял изнутри", простите, вызывает ассоциации... "Требуется машинист буровой установки. Управление буровыми станками и установками различных типов, включая самоходные на базе трактора, при бурении и расширении скважин".
Может, "Содомитов" писала Додо?
Дак там процесс эпиляции - палочкой махнуть. А эпилироваться мог из гигиенических соображений. Мало ли какая блоха перескочит.
Так это ж немагичка. А блохи и без волос на теле отлично могут покусать, подолгу жить на человеческом теле они все равно не будут.
Дак там процесс эпиляции - палочкой махнуть.
Вообще-то АУ не магическая О_о
Там министры, ветеринары, телефоны и пр.
Может, "Содомитов" писала Додо?
Я почему-то уверен, что она писала грамандер
Не знаю, кому как, а мне высокорейтинга недодали
Единственное, што зашло - беседа Серафины с Гриней, только хз, почему его в рейтинговую выкладку сунули.
разве можно так крепко спать, чтобы не почувствовать, как тебя ебут в жопу?
Если жопа раз...мудохана до степени "ведро со свистом", то вполне
Отредактировано (2017-02-17 11:35:51)
Анон пишет:Может, "Содомитов" писала Додо?
А она что, в команде?
А мне интересно - разве можно так крепко спать, чтобы не почувствовать, как тебя ебут в жопу?
Нет, я узнавал этот вопрос На самом деле не так мало мужчин пытаются хотя бы даже просто отдрочить другому мужику. Причем, этим занимаются гетеро! Ну и... в общем... нет, нельзя, все просыпаются
Даже бухие, зачастую, хотя с бухими проще чуть-чуть. Там может и повезти раз в сто лет.
Так что сдается мне, Ньют Грейвза просто за нос водил и притворялся, негодник!
А она что, в команде?
Ну они же там кэпквоты же раздавали направо и налево и "почти всех виртуалов". Может, нашлось и для Даси.
Там может и повезти раз в сто лет.
Это про дрочку и минет, причем. С еблей в жопу и раз в сто лет все плохо
Отредактировано (2017-02-17 11:38:23)
Ты что, это же тригеры. Додо своим драгоценным мистером Грейвзом может ебать только Криденса.
А мне сдается, что автор тупо не заморачивался и не включал голову при написании.
Ужасно печальная выкладка, на самом деле, ужасно
Вот это единственный обоснуй, к которому я смог прикрутить эпиляцию. Больше просто незачем!
Кстати, краснеющие и распухающие от малейшей стимуляции губы - это единственная деталь, к которой я бы не стал придираться в этом фике У Эдди тот тип внешности, при котором рот действительно делает именно это
Так ведь Ньют не только не просыпается от ебли, он потом ещё удивляется, что ходить некомофортно и решает, что одежда жмёт. А ещё Грейвз напрудил ему полную задницу спермы (хотя бы презик надевал, дебил), но Ньют так ничего и не понял. Это каких-то два дебила в вакууме.
Так ведь Ньют не только не просыпается от ебли, он потом ещё удивляется, что ходить некомофортно и решает, что одежда жмёт. А ещё Грейвз напрудил ему полную задницу спермы (хотя бы презик надевал, дебил), но Ньют так ничего и не понял. Это каких-то два дебила в вакууме.
Я еще понимаю, до Криденция бы не дошло, чо происходит ваще, ему положено по статусу одноногой дебильной собачки.
Но Ньют, студент-ветеринар?) Мда.
Так ведь Ньют не только не просыпается от ебли, он потом ещё удивляется, что ходить некомофортно и решает, что одежда жмёт.
Боюсь спросить, что там у него за одежда неудобная, которая может вызывать жопоболь. Стринги?
Так ведь Ньют не только не просыпается от ебли, он потом ещё удивляется, что ходить некомофортно и решает, что одежда жмёт.
Это магея! Или что то, по силе эффекта примерно равное наркозу.
Анон пишет:Так ведь Ньют не только не просыпается от ебли, он потом ещё удивляется, что ходить некомофортно и решает, что одежда жмёт.
Боюсь спросить, что там у него за одежда неудобная, которая может вызывать жопоболь. Стринги?
Очень высоко натянутые брюки
Пёрышко, наверное, попало.
Пёрышко, наверное, попало.
Еще никто так изящно не называл Грейвза петухом, павлином или индюком (какие там еще были сравнения у авторов?)