Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон, ты что, тред с самого начала читаешь, что ли?
Не, только то, что пропустил, закрыть гештальт. А тут такое.
Мои вкусы специфичны, я хочу это прочитать.
![]()
Где-то здесь, по-моему, я такое видел, не читал и счас искать не рискну.
http://fantasticbeasts-kinkmeme.dreamwidth.org/
Другой анон.
Отредактировано (2017-02-16 20:02:30)
Спасибо, анон!
Эх, на заре моей юности адрес кинкмема выглядел по-другому, аж не сразу признал. Ну чё, я нашёл. Оказалась милота размера "драббл", а я уже губу успел раскатать на всякое.
Вот: http://fantasticbeasts-kinkmeme.dreamwi … 27#cmt1227
*пошёл смотреть разгромные обзоры на ВЮ, чтобы взбодриться*
Держи картиночку, анон, для взбодрения)
Уже видел, но всё равно спасибо))
Эх, последняя надежда, что додадут ньюденс на ЗБФ пропала.
Эх, последняя надежда, что додадут ньюденс на ЗБФ пропала.
на заявку по ньюденсу написали миди грейденс
на заявку по ньюденсу написали миди грейденс
я уже боюсь читать освежитель в сортире, анон. грейденс вездесущ!
грейденс вездесущ!
ну строго говоря, там две объединенные заявки, и ньюденс там такие есть, но не пейринг, а джен. А автор заявки написал, что ему все равно, джен или рейтинг. Ну вот сразу по двум заявкам кто-то и написал, все окей. Но все равно
Анон пишет:грейденс вездесущ!
ну строго говоря, там две объединенные заявки, и ньюденс там такие есть, но не пейринг, а джен. А автор заявки написал, что ему все равно, джен или рейтинг. Ну вот сразу по двум заявкам кто-то и написал, все окей. Но все равно
глумишься, вижу, над чужим горем...
глумишься, вижу, над чужим горем...
ну, немножко. Чтобы вам стало легче: я грамандеровец, а по нему такой пиздец принесли, что у меня слов нет
Грамандеровцы и ньюденсовцы меня заинтриговали.
Профессор Скамандер владел впечатляющими навыками трансфигурации, ничуть не уступавшими мастерству Грейвза. Когда он впервые попал в кабинет Скамандера...
Скамандер попал в кабинет Скамандера? Там еще и Тесей есть?! И такой ляп не один на весь текст.
Он обхватил член Ньюта — небольшой, аккуратный, такой же немного странный, как и сам Ньют, совсем без вен, с ярко-розовой головкой — рукой и провел ладонью выше, от основания и до конца.
Член Ньюта нельзя было назвать твердым, но доза животного желания все равно ощущалась: у него стояло крепко.
Ну тут я кончился, как личность, конечно. Стоящий, но нетвердый странный член без вен - это сильно
Пойду ньюденс зачту.
Отредактировано (2017-02-17 01:58:26)
Пойду ньюденс зачту.
Там все тоже плохо. У меня вся надежда на большой грейденс.
я грамандеровец, а по нему такой пиздец принесли, что у меня слов нет
Невероятный пиздец, я не верю, что он в выкладке
Автор макси-грамандеровец проснулся и охуел! Так охуел, что готов выложить ту самую, написанную еще до НГ первую часть на 15 килослов только, чтобы всех утешить! Но он знает, что потом об этом пожалеет, поэтому не будет...
из того миди с дженовым ньюденсом:
и вообще Криденс там противный.
странный член без вен - это сильно
Видимо, это тот самый Ньют, из стола трансфигурированный.
хоть бы ссылки оставляли, пока найдешь нужную команду на нужной битве с этими разветвлениями уже забудешь, что за фикло нужно было...
анончики, а можно спойлер под спойлер, в фичке про нечисть!криденса кого убьют и насколько там мрачный конец? пытаюсь не читать ничего, что расстроит.
Чота ржу
анон, хз почему, но меня выкидывает в самое начало треда. будешь хорошим нифлером, стянешь сюда, что там такого выдающегося?
У меня тоже весь тред с самого начала грузится, а там столько гифок, что даже комп не потянул
Там обзоры, сейчас попробую потаскать
Попробую оборзеть. Итак. Драбблы.
Вера в чудеса; грейденс; драббл, 877 слов
Будни охотника; Ньют; драббл, 842 слова
Ножки; Куини/Джейкоб; драббл, 535 слов
Откуда здесь стол?!; Персиваль/Серафина; драббл, 503 слова
О содомитах и колдунах; Персиваль Грейвз/Криденс Бэрбоун; драббл (747 слов)
Пропуск в новый мир; Геллерт Гриндельвальд, Криденс Бэрбоун; драббл, 963 слова
Мини
Ведьмы слёз не льют; Модести и её считалка; мини, 2712 слова
Министры не шутят; Персиваль Грейвз/Ньют Скамандер, Тина Голдштейн; мини, 2602 слова
Безусловный рефлекс; суккуб/Ньют, Ньют/Тесей; мини, 1182 слова
Промпт-заявки — зло; Эдди Редмейн/Колин Фаррелл, Эзра, Элисон; мини, 1561 слово
На этом обзорщик прервется на... неопределенное время. Извините, передознулся такими вот... фичками. Как-то пропало желание читать команду дальше. Может, кто другой асилит, вон, говорят у гельбусников праздник. Везет гельбусникам...