Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Там вообще ни единого ньюденса не просят, ну как так.
Зато грамандер хоть есть и внезапно Гриндевальд+Ньют.
За три минуты заявок накидали
Ставлю свою шляпу, что мою заявку по традиции снова не выполнят
А кто-нибудь в руфандоме вообще пишет ньюденсы размером больше миников? Помимо "Сердца". Я больше по англофандому, но истосковалась по русскоязычному фиклу, а грамандеры и грейденсы приелись. Мимими?
Там вообще ни единого ньюденса не просят, ну как так.
Зато грамандер хоть есть и внезапно Гриндевальд+Ньют.
А самому что мешает пойти и заказать ньюденс?
Отредактировано (2017-02-12 22:49:04)
То, что там нужное число заявок набралось секунд за пять, а я был в дороге и с утюга, и ни хрена не успел?
Отредактировано (2017-02-12 23:15:11)
Я не знаю, как все эти заявщики успевают, но я еще ни разу не видел пост заявок открытым для комментов((((
Я ровно в девять обновила страницу, уже появилась возможность писать комментарии, скопировала, вставила и отправила заранее набранный текст заявки и кое-как успела.
А кто-нибудь в руфандоме вообще пишет ньюденсы размером больше миников? Помимо "Сердца". Я больше по англофандому, но истосковалась по русскоязычному фиклу, а грамандеры и грейденсы приелись. Мимими?
Тут был минимум один анон, который грозился выложить пару больших текстов (не помню, на ФБ или просто так). И есть я с отп-центрик макси в процессе. Правда, я не уверен, что кто-то будет это читать, потому что начал за здравие, а теперь загадочно смотрю вдаль и думаю - блядь, да когда ж ты кончишься. По плану должен был уже закончить, а на деле уже несколько тысяч слов накидал и всё ещё остается необходимость реализации ключевых сцен, и для проходных тоже есть идеи.
Правда, я не уверен, что кто-то будет это читать, потому что начал за здравие, а теперь загадочно смотрю вдаль и думаю - блядь, да когда ж ты кончишься. По плану должен был уже закончить, а на деле уже несколько тысяч слов накидал и всё ещё остается необходимость реализации ключевых сцен, и для проходных тоже есть идеи.
Будет, анончик, ньюденса вечно недодают!
Пожалуюсь тоже: недавно засел писать флаффный ньюденс-мини, но вместо этого накатал четыре тыщи слов тлена и это еще не конец, и дальше только хуже.
Отредактировано (2017-02-13 09:35:38)
недавно засел писать флаффный ньюденс-мини, но вместо этого накатал четыре тыщи слов тлена и это еще не конец, и дальше только хуже.
Ты - это я Я так бросил небольшой текст, потому что не могу выносить тленоту в этом пейринге, а вместо задуманной крипоты с хэ получалась какая-то боль и печаль.
Вот так народ начинает и бросает, а по итогам в фандоме вообще нечего читать Я уже на любой тлен согласна!
Анон пишет:А самому что мешает пойти и заказать ньюденс?
Я не знаю, как все эти заявщики успевают, но я еще ни разу не видел пост заявок открытым для комментов((((
Лайфхак:
Придумываешь заявки заранее, в девять ноль-ноль обновляешь пост и вкидываешь заявку.
Это работает, представь себе. Не меньше двух-трёх заявок вкинуть можно.
в фандоме вообще нечего читать
Я с некой затаенной надеждой жду рейтингового левела на ФБ, может, хоть там додадут. А то кругом одни грейденсы Я против ничего не имею, но вообще не моя трава.
Анон пишет:в фандоме вообще нечего читать
Я с некой затаенной надеждой жду рейтингового левела на ФБ, может, хоть там додадут. А то кругом одни грейденсы
Я против ничего не имею, но вообще не моя трава.
Ой, за рейтинговый ньюденс я бы многое отдала!
Ой, за рейтинговый ньюденс я бы многое отдала!
Даже если бы до рейтинга было как до Китая? Тут в треде кто-то грозился быть моим альфа-ридером, когда (если) понадобится, но тот анон, наверное, уже отчаялся меня дождаться и забыл
Аноны, не бейте тапком, но вчера под пиво нам с подругой нафанонилось:
Отредактировано (2017-02-13 13:01:43)
Создать столько проблем из-за того, что у кого спер вон ту блестяшку
Убил просто.
Анон пишет:недавно засел писать флаффный ньюденс-мини, но вместо этого накатал четыре тыщи слов тлена и это еще не конец, и дальше только хуже.
Ты - это я
Я так бросил небольшой текст, потому что не могу выносить тленоту в этом пейринге, а вместо задуманной крипоты с хэ получалась какая-то боль и печаль.
Я к вам третьим. Стал писать флафф, написал пиздец и ангст, чуть сам не расплакался и все бросил.
Я с некой затаенной надеждой жду рейтингового левела на ФБ, может, хоть там додадут.
Я, честно говоря, на это особо не рассчитывал бы.
Я хочу верить, что сборная команда и на рейтинг не натащит грейденса.
Интересно, на рейтинге хоть что-то, кроме грейденсов будет? Я готов читать все, хоть нюхль/Гриндевальд! - кроме них - сильно не моя кружка чаю.
меня грейденс попросту заебал задолго до того, как я посмотрел фильм...
хоть нюхль/Гриндевальд!
Нюхль сверху? Блин, я тоже хочу!
Интересно, на рейтинге хоть что-то, кроме грейденсов будет? Я готов читать все, хоть нюхль/Гриндевальд! - кроме них - сильно не моя кружка чаю.
Вангую 60% грейденса, 30% грамандера, 5% ньюеднса и 5% на все остальные пейринги, из которых половина будет гетные.