Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
анон тут вспомнил подборку поисковых запросов с Ньютом, Грейвзом и Криденсом и слегка вдохновился
Отредактировано (2017-02-08 20:50:28)
Как объяснить ребенку, что в его комнате нет монстров, кроме него самого - это вообще отличная заявка на мрачный джен про воспитание Криденса.
Отредактировано (2017-02-08 20:56:29)
А эти картиночки на основе реальных поисковых запросов составляются, да?))
анон тут вспомнил подборку поисковых запросов с Ньютом, Грейвзом и Криденсом и слегка вдохновился
▼Якоб⬍▼Ньют⬍▼Криденс (весь тлен не влез в одну картинку)⬍▼Криденс курильщика⬍▼Гриндевальд⬍▼Мэри Лу⬍▼Грейвз⬍▼бонусом Эзра⬍
Спасибо, анон! Картинки прелесть.
Скорее всего, очень противоречиво, потому что с одной стороны он просит вернуть мать и сестру
Это где такое было??
Аноны, а есть где инфа, почему у Гнарлака пальцы в обратную сторону сгибаются?
ЗЫ: кстати, только сейчас заметила, что горчицей Тину Ньют испачкал, когда ее около банка толкнул.
только сейчас заметила, что горчицей Тину Ньют испачкал, когда ее около банка толкнул
а потом ещё пытался сделать вид, что это она такая растяпа, с горчицей на лице
Ахуенный крафт у тварей на ЗБФ! Камуфлори и лукотрус - я, Вань, такую же хачу!!!"
пирошки хороши.
Плюсую *_*
Ахуенный крафт у тварей на ЗБФ! Камуфлори и лукотрус
Мне еще нюхлер зашел!
А что, анончики, все накурили друг друга хэдканонами и ушли писать на фесты/ЗФБ? Это замечательно, но вы хоть продолжайте кидать ссылки на особо понравившееся
Анона, вот, до недавнего времени не трогал Грамандер ни в каком виде, и вдруг мгновенно созрел хэдканон о том, как герои могли бы втретиться вне известного нам сюжета: Ньют перевозит через Атлантику полный чемодан запрещенных и особо опасных тварей, втянув в это еще и брата, который злится, но деваться некуда, надо же выручать младшего из очередной передряги, и тут, внезапно, авроры, погоня, перестрелка чудесное спасение ценного груза.
В общем, три два грека в Одессу везут контрабанду, дальше анон толком не придумал, но подразумевается экшн и все как в этой песне, после которой анон и возгорелся и не знает теперь, плакать ему или ржать над собой
http://pleer.net/mobile/search?q=берков … абандисты#
Кто-то встречал что-то подобное? Или, м-быть, хочет вместе раскурить сюжет?
Отредактировано (2017-02-11 19:35:34)
А что, анончики, все накурили друг друга хэдканонами и ушли писать на фесты/ЗФБ?
Я пока тихо сама с собой представляю аушки-кроссоверы со "Страхом и ненавистью в Лас-Вегасе" и Hotline Miami, но в голове оно всё такое клёвое, а на бумаге всё такое тупое, что мне стыдно
Обнимемся, что
Анона, вот, до недавнего времени не трогал Грамандер ни в каком виде, и вдруг мгновенно созрел хэдканон о том, как герои могли бы втретиться вне известного нам сюжета: Ньют перевозит через Атлантику полный чемодан запрещенных и особо опасных тварей, втянув в это еще и брата, который злится, но деваться некуда, надо же выручать младшего из очередной передряги, и тут, внезапно, авроры, погоня, перестрелка чудесное спасение ценного груза.
В общем, три два грека в Одессу везут контрабанду, дальше анон толком не придумал, но подразумевается экшн и все как в этой песне, после которой анон и возгорелся и не знает теперь, плакать ему или ржать над собой
Анончик, это очень клево!
Грамандера на закваске из поимки обскура или погони за Гриндевальдом уже много, а вот такой ход выглядит свежо)) Я б почитал, вот правда!
Анончик, это очень клево!
Грамандера на закваске из поимки обскура или погони за Гриндевальдом уже много, а вот такой ход выглядит свежо)) Я б почитал, вот правда!
Спасибо, анончик, я уже продумываю, как это все реализовать
Обнимемся, что
Надеюсь, у нас таки всё получится.
Твари, обсуждавшие жопу Криденса в теме Девы, вы - фантастические твари! Мне сегодня арт Девы по ФТ приснился, в роли "царя" там Гриня.
Мне сегодня арт Девы по ФТ приснился, в роли "царя" там Гриня.
Он подарил своему охуевнуху весь мир?
Он подарил своему охуевнуху весь мир?
Ага.
Играю в Симс. Читаю на экране: "криденс среднего возраста". Понимаю, что что-то не то...
Играю в Симс. Читаю на экране: "криденс среднего возраста". Понимаю, что что-то не то...
А я в Animal Crossing играла, смотрю - стройка, а это ко мне в деревню Куини въезжает Куини оказалась симпатичным фиолетовым страусом.
Аноны, кто-нибудь собирается подавать заявки на валентиновский тур в макусе? Дико хочу ньюденса, но все хеды из головы вылетели Кто-нибудь собирал по теме хедканоны/заявки?
У меня быстрый интернет, могу много заявок успеть закинуть.
Кто-нибудь собирал по теме хедканоны/заявки?
В шапке те, что собраны с первой сотни страниц темы или около того, в том числе по ньюденсу несколько вариантов.
В шапке те, что собраны с первой сотни страниц темы или около того, в том числе по ньюденсу несколько вариантов.
Я слепой крот Спасибо, пороюсь.
Аноны, не забудьте про заявки на любовный фест в 21:00 по Москве.