Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон-с-нюхлером! Это прекрасно!
ой, смущащка
Анон, правда, прекрасно!)))
*почесал нюхлеру пузико*
Супернифф, это было весьма мило. :3
*почесал нюхлеру пузико*
Прастити, а с какой целью вы пузико чешите? Суперниф, не отдавай монетки!
В дежурке выложили... Все, анон кончился как личность.
А красиво жрет!
Да ваще. Сосредоточенно так, с чувством. Ааааа хочу фуд-кинк с Криденцием.
Вторая часть бредосборника
Нюхлер и его волшебник. Необходима прода, где он сэйвз зе дэй. А Ньют понимает, что был неправ (нет).
Вторая часть бредосборника
Забыла сказать, что в первой части мне оч. зашёл ушлый подсуетившийся директор.
Прастити, а с какой целью вы пузико чешите?
С самой гуманной!
Суперниф, не отдавай монетки!
Ниатдам, не переживай
Эдди из Birdsong, потому что почему бы и нет
Всегда подозревала, что Ньют пользовался большим успехом у вейл
Всегда подозревала, что Ньют пользовался большим успехом у вейл
Подозреваю, что Ньют пользовался успехом у всех волшебных существ И отвечал взаимностью, я до сих пор восхищен его деликатным "менее прекрасны" в отношении шотландских русалок
О, ну вот и очередь Криденция быть главным злом фильма подошла: http://pravdoruboklon.diary.ru/p2119160 … #718103696
Да ну нафиг. При чем тут Криденс? Я не Криденсоеб, но очевидно же, что он не контролирует обскура.
А я не считаю Криденса злом, но не уверен, что он совсем не контролирует обскура.
А я не считаю Криденса злом, но не уверен, что он совсем не контролирует обскура.
+1, убийство Шоу действительно было слишком зрелищным и драматичным для простого "взорвался и уничтожил врага".
убийство Шоу действительно было слишком зрелищным и драматичным
Мы же кино смотрим, оно должно быть зрелищным и драматичным.
Для меня то, что это было зрелищно, не важно. Но это было целенаправленное убийство обидевшего Криденса человека.
Мы же кино смотрим, оно должно быть зрелищным и драматичным.
Но допустим, та же сцена с убийством Мэри Лу и случайным убийством Честити отличается, там явно акцент, что Криденс был не в себе под влиянием эмоций. В убийстве Шоу показного больше.Можно предположить, например, что Криденс не управлял тогда обскуром абсолютно сознательно, но представил себе некое подобие этой сцены заранее, поэтому обскур сделал это вот так.
но не уверен, что он совсем не контролирует обскура.
Хм, мой хедканон: он может сдержать появление обскура (и то если эмоции сильные, то просто отсрочить появление, а не купировать приступ), причем понял это в момент той сцены с Гриней "но не хочу". Обскур действует инстинктивно, идя "по следу", тот самый "след" - чувства и эмоции Криденса, потому и напал он на Шоу, потому и не трогал "Грейвза", т.к. обскур ориентируется на эмоции, как на маркер "жертва-не жертва" (и то, что даже после предательства Грини обскур не нападает на него до последнего настораживает). Ну, о том, что до сознания человека внутри обскура можно "докричаться", сказано в самом фильме, зачем тогда это самое "докричаться", если обскур контролируем?
куда от вас деться( пришел сюда из дежурки, потому что там адепты Криденса-свиноеба активизировались, а вы и тут сидите(((
Для меня то, что это было зрелищно, не важно. Но это было целенаправленное убийство обидевшего Криденса человека.
И что? Обскур живет в Криденсе, питается его эмоциями, читает его подсознанку. Что такого странного, что паразит убил именно Шоу? Возможно, именно на момент убийства Шоу, обскур уже начал пробовать силы и тут такой повод!
куда от вас деться( пришел сюда из дежурки, потому что там адепты Криденса-свиноеба активизировались, а вы и тут сидите(((
Вот сейчас обидно было С чего вдруг признавать, что парень не цветочек невинный и действительно мог если не убить человека сознательно, то думать об этом - записывать его в свиноебы. Можно параллельно кучу оправданий найти.