Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
...анон догнался милотой про грейвса, уходящего тихо-тайно в отпуск, попросив геллерта поработать за него, и это настолько мой сорт флаффа, что все. *__*
Делись!
может заворожено наблюдать, как хот-дог или булка, или маленький багет, или рогалик, или эклер, или ещё что исчезает у него во рту.
В твоем списке нет самого очевидного варианта, но всё остальное тоже выглядит очень, очень интригующе, особенно для кого-то юстящегося.
Анону же всегда нравились аккуратные пропорциональные и даже скорее маленькие рты Что пошло не так.
или ещё что исчезает у него во рту.
Копченая змея колбаса.
Анону же всегда нравились аккуратные пропорциональные и даже скорее маленькие рты 67280105 Что пошло не так.
Так может тебе и с Грейвзом тогда зайдет? У него как раз маленький, аккуратненький... ротик.
Я еще представил, как Ньют держит в зубах кусок какой-нить жранины, а очередная фантастическая тварь у него осторожненько его забирает...
Это романтическое свидание с нунду же.
А вообще годный фуд-кинк/стаффинг посоветуйте? Любой фандом или оридж. Хочу проверить, это меня только с Ньютом шарахнуло или это вообще мой кинк. 67280105
Как-то даже и нечего, увы. 90% чего угодно - сам понимаешь, и оставшихся 10% я пока не видел.
А, нет, вру. Видел, попробую найти.
Отредактировано (2017-02-06 21:48:39)
Так может тебе и с Грейвзом тогда зайдет? У него как раз маленький, аккуратненький... ротик.
Если говорить о фуд-кинке, я не могу себе представить, чтобы такой франт неаккуратно запихивал в этот свой маленький ротик огромный сэндвич, пачкаясь майонезом, или копченую змею или что там еще предлагали. А вообще он мне просто не заходит
Это романтическое свидание с нунду же.
Фуд-кинк с зоофилией - это что-то, что я еще точно не пробовал Вы твари, господа
Фуд-кинк с зоофилией - это что-то, что я еще точно не пробовал 67280105 Вы твари, господа 1135
Зоофилия - это как местный дружелюбный призрак.
Блядь, зачем я сюда сунулся перед сном?! Я же сидел нормально, ваял черновик. Ньют ел овсянку. Нунду ела мясо. Сверчков ели окками. Теперь я не могу писать и хочу бутерброд на багете с маянезом
Анон пишет:...анон догнался милотой про грейвса, уходящего тихо-тайно в отпуск, попросив геллерта поработать за него, и это настолько мой сорт флаффа, что все. *__*
Делись!
http://macusa.diary.ru/p211101518.htm#717542357
ЛЮБЛЮ ЭТОТ АВАТАР есть в большом размере?
Если говорить о фуд-кинке, я не могу себе представить, чтобы такой франт неаккуратно запихивал в этот свой маленький ротик огромный сэндвич, пачкаясь майонезом
А он только что из подвала. Геллерт его две недели не кормил. Но вот ему удалось сбежать, он совершенно ослаб и с трудом шароебится по улицам в ночи и вдруг видит недоеденный хот-дог на крышке мусорного бака. И начинает дрожащими руками запихивать его в свой маленький аккуратненький ротик, обляпываясь кетчупом и постанывая от удовольствия.
Жаль, что мы не в дежурке. Устроили бы голосование - фуд-кинк/стаффинг с чьим участием народ хотел бы почитать.
Конечно, с обязательным вариантом "ни с кем, гребаные вы извращенцы, я нитакой".
Конечно, с обязательным вариантом "ни с кем, гребаные вы извращенцы, я нитакой".
А разве обязательный вариант не "нюхлер"? Я еще не нашел ситуации, в которой нюхлер не нужен вот поэтому я упрт
Жаль, что мы не в дежурке. Устроили бы голосование - фуд-кинк/стаффинг с чьим участием народ хотел бы почитать.
Ну, можно и тут поспрашивать. Я за Ньюта голосую.
Я за Ньюта голосую.
Еще голос за Ньюта. А питон все остальные смотрят
Я голосую:
1. За Ньюта (фуд-кинк безо всяких там излишеств, что поймал, то и скушал)
2. За Лэнгдона и Куинни (фуд-кинк, штрудель, чтение мыслей, все цивильно и эстетично)
3. За Гриндевальда с Криденсом (стаффинг, Криденсу сначала нравится, а потом уже нет, но поздно)
4. За Нюхля с ювелирным магазином (стаффинг в особо тяжких размерах)
Я думаю, Якоб бы с большим аппетитом ел, да и пил тоже
Я думаю, Якоб бы с большим аппетитом ел, да и пил тоже
Ну, по нему видно)) Я представил, как Куинни с Якобом играют в игру: с завязанными глазами едят то, что приготовил другой и по вкусу пытаются определить все составляющие блюда. Даже счет ведут. Азартно так.
Отредактировано (2017-02-06 22:37:53)
Ну, по нему видно)) Я представил, как Куинни с Якобом играют в игру: с завязанными глазами едят то, что приготовил другой и по вкусу пытаются определить все составляющие блюда.
Если это будет модерн!Ау то Куини может переодеться Гордоном Рамзи, и воплотит давнюю фантазию о dirty talk.
1. За Ньюта (фуд-кинк безо всяких там излишеств, что поймал, то и скушал)
"Поймал мыша - ешь не спеша!" Но вот он чтобы ел торопливо, постоянно отвлекаясь, не очень аккуратно и не слишком заморачиваясь гигиеной... Или за работой: в одной руке бутерброд, в другой - какое-нибудь ядовитое зелье, которое он собирается испытать на обскуре. И все присутствующие периодически бы в ужасе орали "Ньют!", когда он не той рукой ко рту потянется.
2. За Лэнгдона и Куинни (фуд-кинк, штрудель, чтение мыслей, все цивильно и эстетично)
А я бы на место Лэнгдона лучше Абернети... Он будет сильнее смущаться)
3. За Гриндевальда с Криденсом (стаффинг, Криденсу сначала нравится, а потом уже нет, но поздно)
В смысле, Гриня в облике Грейвза кормит Криденса? А потом внезапно превращается в жонедепа и у Криденса тут же пропадает аппетит и он блюет и плачет?
4. За Нюхля с ювелирным магазином (стаффинг в особо тяжких размерах)
Только обязательно с последующим вытряхиванием Нюхлера! Обожаю эту сцену.
Отредактировано (2017-02-06 22:50:40)
Да у вас тут праздник какой-то.
Праздник будет, если кто-нибудь что-нибудь напишет...
Только обязательно с последующим вытряхиванием Нюхлера! Обожаю эту сцену.
Я это блин только сегодня написал, правда оно странное да и я так себе писака Оо
Я это блин только сегодня написал, правда оно странное да и я так себе писака Оо
А где? Анон, как нюхлерофанат зачтет с радостью!
А где? Анон, как нюхлерофанат зачтет с радостью!
Вторая часть бредосборника https://ficbook.net/readfic/5164914/134 … rt_content
Анон-с-нюхлером! Это прекрасно!
В смысле, Гриня в облике Грейвза кормит Криденса? А потом внезапно превращается в жонедепа и у Криденса тут же пропадает аппетит и он блюет и плачет?
Я другой анон, но моему Криденсу Депп как раз понравился бы. А вот в облике Грейвза после всего, что было, к нему лучше не возвращаться.