Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
как изменилась бы история Средиземья, если бы у Берена был нюхль.
Катастрофически
Гоняющиеся за нюхлем назгулы, орущие "сука, отдай наши кольца!!!"
Гоняющиеся за нюхлем назгулы, орущие "сука, отдай наши кольца!!!"
И Ньют, который пытается утихомирить всю эту гоп-компанию)) "Господа инфери, успокойтесь")))
"Господа инфери, успокойтесь")))
Скорее "экспекто патронум" - книжные дементоры один в один назгулье, мама Ро "вдохновлялась"
Нюхли это как драконы, только нюхли. В одном сеттинге они быстро отожмут все красивое и блестящее. Например, Сильмариллы.
Скорее "экспекто патронум" - книжные дементоры один в один назгулье, мама Ро "вдохновлялась"
Одно другому не мешает)) А после Обскура, извините и инфери, и дементоры, и назгулы как-то бледно выглядят))
В одном сеттинге они быстро отожмут все красивое и блестящее. Например, Сильмариллы.
Нет Сильмариллов - нет проблемы)) и причин для войны в Средиземье)
Нюхли это как драконы, только нюхли.
У драконов компактных безразмерных карманов нет))
*Блин, представил себе картину - пустую пещеру Одинокой Горы, охреневшего Смауга и отяжелевшего, но все еще энергичного нюхлера, который внагляк пытается оторвать у дракона с пуза драгоценную чешуйку))) А вы говорите: "предок Барда-лучника, предок Барда-лучника!"
Сильмариллы больно жгутся. Не надо их нюхликам.
Сильмариллы жгут только тех, кто не имеет права на них, ну и кто рискнет заявить нухлю, что он и вон те камешки не созданы друг для друга?
Сильмариллы больно жгутся.
Так они больно жгутся на нехорошие планы, жажду власти и пр. А у нюхлера это откуда? Там чистый инстинкт и искренняя любовь к блестяшкам!)))
кто рискнет заявить нухлю, что он и вон те камешки не созданы друг для друга?
Ньют не смог и Эру не сможет
*Блин, представил себе картину - пустую пещеру Одинокой Горы, охреневшего Смауга и отяжелевшего, но все еще энергичного нюхлера, который внагляк пытается оторвать у дракона с пуза драгоценную чешуйку)))
А я представил, как нюхль пытается затолкать Смауга в карман. Дракон отбивается и орет, но еще ни одна блестяшка не убегала от нюхля!
Когда я пытаюсь писать про Якоба с кем-то, кроме Куини, мне становится неудобно перед Куини.
Мне тоже. Тут впору или тройничок писать, или сводить всё к бромансу, который задумывался только для того, чтобы Якоб и Куини в итоге были счастливы вместе. Но потом я прикидываю, что Куини бы здорово смотрелась вообще практически в любом пейринге и свожу её с кем-то другим, а Якоб остаётся у неё в сердце как такая первая сильная влюблённость, вот.
анончик, очень интересно, как ты это обыграешь *___*
прям буду с нетерпением ждать!
Даже если ты свой фик допишешь только через полгода, все равно приду читать
Я не шиппер, я люблю этих двоих поодиночке, ну то есть, шипперю их с другими, но мне безумно интересно, что получится!
Спасибо, аноны, вы меня прям воодушевили. Очень надеюсь, что нормально получится, по крайней мере буду стараться.
Анон, которого интересовало, как гримеры сделали Эзре худой еблет, порылся в фоточках...
Я так понимаю, вот это хороший пример? Такое впечатление, что тут еще и тонна фотошопа.
Может, Эзра просто иногда, кхм, бухал перед съемками?
Надо будет еще Грейвза рассмотреть, как там с его ростом и плечистостью шаманили.
Спасибо, аноны, вы меня прям воодушевили. Очень надеюсь, что нормально получится, по крайней мере буду стараться.
А где твой фичок потом ловить? На макусе?
Вот тут хорошо видно, что не такой он уже и тощий https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/23 … 8ce9ad.jpg но с другого ракурса появляется хорошая такая сочная впадина под скулами
http://assets.cdn.moviepilot.de/files/6 … miller.jpg
Анон, которого интересовало, как гримеры сделали Эзре худой еблет, порылся в фоточках...
Первое фото разбирать не буду: рисующий свет + контурирование + тонна ретуши = не угадаешь, как выглядело лицо изначально.
Анон пишет:*Блин, представил себе картину - пустую пещеру Одинокой Горы, охреневшего Смауга и отяжелевшего, но все еще энергичного нюхлера, который внагляк пытается оторвать у дракона с пуза драгоценную чешуйку)))
А я представил, как нюхль пытается затолкать Смауга в карман. Дракон отбивается и орет, но еще ни одна блестяшка не убегала от нюхля!
Ньюту сюрприз будет!
Ньюту сюрприз будет!
Рождественский подарок Ньют будет счастлив такому трофею.
*Блин, представил себе картину - пустую пещеру Одинокой Горы, охреневшего Смауга и отяжелевшего, но все еще энергичного нюхлера, который внагляк пытается оторвать у дракона с пуза драгоценную чешуйку))) А вы говорите: "предок Барда-лучника, предок Барда-лучника!"
А потом пришел Ньют, вытряс все из нюхлера, извинился перед драконом, но чешуйка обратно так и не приросла!
А где твой фичок потом ловить? На макусе?
Да, я прям в посте этой заявки и выложу
http://macusa.diary.ru/p211673160.htm
Я бы с радостью и на другие её исполнения посмотрела, но судя по динамике других исполнений, я буду первая.
А потом пришел Ньют, вытряс все из нюхлера, извинился перед драконом, но чешуйка обратно так и не приросла!
Пока ржал, внезапно понял, что в Арде на самом деле был нюхль. И звали его Мелькор)))
Первое фото разбирать не буду: рисующий свет + контурирование + тонна ретуши = не угадаешь, как выглядело лицо изначально.
▼Скрытый текст⬍
Аноооон! Ты космос. Спасибо большое за ликбез, это все очень интересно читать. Ты визажист?))
Спасибо большое за ликбез, это все очень интересно читать. Ты визажист?))
Нет, я дизайнер-ретушер. Но благодаря своему хобби занимаюсь всем понемногу, в том числе визажем.
аноны, мне нужны дровишки про инфу, что ньюта не исключили и он счастливо доучился. вот очень-очень нужны.
аноны, мне нужны дровишки про инфу, что ньюта не исключили и он счастливо доучился. вот очень-очень нужны.
However, Albus Dumbledore, Newt's Transfiguration teacher at the time, argued strongly on his behalf and cleared his name. The expulsion was never enforced.
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Newton_Scamander
Приказ об отчислении был, но выгонять не стали.
Держи: http://vignette1.wikia.nocookie.net/har … 1203041952
Там где NOTES, могу перевести, если надо. Это профайл Ньюта из МАКУСЫ, который читал Грингрейвз.
Отредактировано (2017-02-06 20:07:30)