Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
мне пофиг, что обсуждать, лишь бы не пейринги с гриндевальдом, а это сейчас веееездеее
нужно влиться в другой, безджоннидеппный фандом х)
▼Геллерт обиделся
Для вас обоих, что ли, Гриндевальд = Джонни Депп? Это персонаж из книги, которого уже играло четыре актера (юный, старый, Фаррелл и Депп).
Для вас обоих, что ли, Гриндевальд = Джонни Депп?
для меня - нет, но увы, и так почти везде теперь рисуют/описывают именно Деппа-Гриндевальда, и после сиквела будет только хуже
Кому хуже, кому нормально
Анон пишет:мне пофиг, что обсуждать, лишь бы не пейринги с гриндевальдом, а это сейчас веееездеее
нужно влиться в другой, безджоннидеппный фандом х)Анон пишет:▼Геллерт обиделся
Для вас обоих, что ли, Гриндевальд = Джонни Депп? Это персонаж из книги, которого уже играло четыре актера (юный, старый, Фаррелл и Депп).
Странная придирка. Его в ФТ играет Джонни Депп, а мы вроде как в треде ФТ. Ну и кроме того, Депп в Кокаине для меня идеальный Геллерт
Ну и кроме того, Депп в Кокаине для меня идеальный Геллерт
+1, вот на этого смотришь и думаешь - здравствуй, бешеная лисица.
Анонасы, я прям не знаю, куды бечь, но крипищал я от клипа знатно (в хорошем смысле)
http://wtf-kombat2017.diary.ru/p211886008.htm
Его в ФТ играет Джонни Депп, а мы вроде как в треде ФТ.
Депп его в ФТ1 играет несколько минут, а в остальное время - Фаррелл.
Очень странный аргумент.
Анон пишет:Его в ФТ играет Джонни Депп, а мы вроде как в треде ФТ.
Депп его в ФТ1 играет несколько минут, а в остальное время - Фаррелл.
И что? Внешность Фаррела принадлежит аврору Персивалю Грейвзу. И ассоциировать Фаррела с Гриндевальдом невозможно.
О, Сердце обновилось, я и не ждал.
что-то подозрительно намекают на Криденс/Тесей?
О, Сердце обновилось, я и не ждал.
что-то подозрительно намекают на Криденс/Тесей?
вот это поворот, не того Скамандера с Криденсом шипперят
села скоротать время под кинишко, а там настоящий папа Криденса
Анон так из-за треда уже пересмотрел Тихоокеанский рубеж
Анон так из-за треда уже пересмотрел Тихоокеанский рубеж
Тоже шипнул тех двоих? Анон на моменте с совместным дрифтом с кайдзю сгорел дотла просто
Очень нужен кроссовер, ну хоть кто-нибудь бы взялся
Какой-то отталкивающий мужик.
это папа ньюта, а тот ньют, который гейцлер, мама.
Тоже шипнул тех двоих? Анон на моменте с совместным дрифтом с кайдзю сгорел дотла просто Очень нужен кроссовер, ну хоть кто-нибудь бы взялся
Я их моментально шиппнул ещё... когда там фильм выходил в кино, в 2013-ом? В 2014-ом? Ну вот тогда примерно, да.
Кстати сиквел выйдет вроде одновременно с сиквелом ФТ.
Какой-то отталкивающий мужик.
Ничего не знаю, люблю актёра ещё со времён Торчвуда
это папа ньюта, а тот ньют, который гейцлер, мама.
И дома у них живет целый выводок кайдзю
Я их моментально шиппнул ещё... когда там фильм выходил в кино, в 2013-ом? В 2014-ом? Ну вот тогда примерно, да.
А, я прочел твой коммент шоколадной Почему-то решил, что ты в первый раз.
Аноны, кто читает Other people's poetry, как вам поворот с внезапной, ээээ, свадьбой?
Кстати сиквел выйдет вроде одновременно с сиквелом ФТ.
Твари все разве не под Рождество планируются? Пацифик в начале года, 23 февраля 2018.
а еще анон с первого же просмотра пронзил в Гнарлаке Перлмана, очень уж характерные и образ, и голос, и до сих пор уверен, что без влияния Ганнабала Чоу там не обошлось)))
Аноны, кто читает Other people's poetry, как вам поворот с внезапной, ээээ, свадьбой?
Я читаю русский перевод, до этого ещё далеко, но лол какой пиздец
Анон пишет:Аноны, кто читает Other people's poetry, как вам поворот с внезапной, ээээ, свадьбой?
Я читаю русский перевод, до этого ещё далеко, но лол какой пиздец
Я надеюсь свадьбы всё-таки не будет. Нет, когда Персиваль жаловался что совсем с ума сошёл: лежал и думал по какому закону два мужика могут пожениться, это было мило, но когда появился плот девайс в лице Грейвза-старшего мой дисбилиф пробил крышу.
Объясните тому, кто не в теме, что за свадьба
И что? Внешность Фаррела принадлежит аврору Персивалю Грейвзу. И ассоциировать Фаррела с Гриндевальдом невозможно.
Неужели обязательно вообще ассоциировать персонажа с внешностью актера?
Аноны, кто в теме?
Знакомый анона ляпнул, что знаменитое пальто Ньюта сильно смахивает на шинель Королевских Британских ВВС. Интересно, это реально так или просто был прикол? Анон сейчас с утюга (и еще долго будет с утюга) так что проверить возможности нет. Может кто в курсе за это?