Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Рядом
Так и есть
Привет всем стажерам аврората, кто пробежит мимо
а там на волне успеха можно и о Тварях вспомнить и дозапустить. Зачем им скидывать пусть и не джокера, но неплохой такой запас козырных карт?
Ну это да. Мерч вон до сих пор выходит, с гельбусом и скамандерцестом, значит кто-то готов платить за контент по фт. Только я теперь теряюсь в догадках, что вообще будет в этих Тварях. Допустим, сериал по ГП вышел в 26 году, в 27 на волне успеха начали снимать новых Тварей, в 29 вышли ФТ4. Пять лет не то чтобы большой срок, тем более у нас актеры взрослые и вряд ли смогут так кардинально поменяться, но все-таки.
Пять лет не то чтобы большой срок, тем более у нас актеры взрослые и вряд ли смогут так кардинально поменяться, но все-таки.
Да ничего страшного, в истории и так дыр полно там лакуна с 26 по 45 огромная... И то 45 - если жестко привязываться к магглвской истории.
что вообще будет в этих Тварях
Да все, что угодно. Если у Ро были представления о продолжении истории - то мб оно. Если нет - то по мотивам...
Может, даже не Йейтс снимет
И то 45 - если жестко привязываться к магглвской истории.
В 45 была дуэль гельбуса и окончание магической войны, почему-то мы все решили, что это будет финалом ФТ. Я не уверен, что где-то упоминалось, что именно эти ФТ и закончатся.
Может, даже не Йейтс снимет
Дай бог, чтобы не Йейтс. Бездарей и коньюктурщиков в Голливуде много, но любитель "милых и забавных" сцен всего один.
Кстати, где-то выше по треду упоминалось, что в бразильском сценарии ФТ3 должна была быть сцена, где Ньют вытаскивает из ноги Банти стекло, и эта сцена тоже характеризовалась как "милая и забавная" исполнительницей роли Банти наверное какой-то английский юмор, мне не понять.
почему-то мы все решили, что это будет финалом ФТ.
Довольно логично во время первого фильма предположили, емнип. А так-то да, может, вообще история со встречей гельбуса в посмертии закончится, почему нет.
Кстати, где-то выше по треду упоминалось, что в бразильском сценарии ФТ3 должна была быть сцена, где Ньют вытаскивает из ноги Банти стекло, и эта сцена тоже характеризовалась как "милая и забавная"
Надеюсь, ее переложили в лечение руки Ньюта Тесеем. Ну, в таком варианте фандом вполне как милую сцену принял
Главное, чтоб без шнурков, слизней и горчицы на платочке!
Надеюсь, ее переложили в лечение руки Ньюта Тесеем. Ну, в таком варианте фандом вполне как милую сцену принял
Что бы Тесей из Ньюта ни вытаскивал, это будет принято фандомом как милая сцена, я гарантирую это. Насчет всех остальных вытаскиваний могут быть расхождения во мнениях. Вытаскивание кальмара из глаза Юсуфа я бы предпочел больше никогда не увидеть.
Журналисты продолжают держаться за версию, что роль Тины уменьшили из-за смелых высказываний этой женщины о трансах, примеры которых есть в статье
Люди, которые в это верят, просто хотят повесить на Роулинг еще одну дохлую собаку, на этот раз в виде урезанной роли Тины. Ничего что сценарий писал вообще другой мужик, а к Роулинг на протяжении всей кампании по продвижению ФТ относились как к левой тетке, которая не имеет к ФТ особого отношения. Так что Роулинг не могла ни уменьшить роль Тины в сценарии, ни попросить кого-то попячить Тину. Тем более ворнеры били себя пяткой в грудь, что они лучшие друзья трансгендеров и позиции Роулинг по трансгендерам не разделяют, сфига ли им уплотнять Тину из-за трансфажеских высказываний актрисы? Тем более что там все сплясали на тему любви к трансгендерам, сфига ли одна Тина должна отдуваться?
Короче, заебали форсить эту хуйню про злую Роулинг, сожравшую бедную Тиночку, это какой-то ебучий бред на многих уровнях, но хейтеры должны хейтить, как говорится, а не включать мозг. Журналисты давно бы могли уже нарыть хоботом причины усекновения Тины, но нет, вцепились в эту бредовую версию и доят ее.