Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ей было не ок, что у него ориентация получалась даже не бисексуальная
не ок, что еë отпшка Альбус/Минерва оказалась плодом еë воображения и опровергнута каноном)
Мнения наиболее адекватных хомяков:
Она там на самом деле про Дамблдора и Гриндельвальда говорит поподробней, и оно как раз звучит вполне логично и не так уж огрубляет. Просто я лично не думаю, что вполне реалистичная юношеская влюбленность в яркого обаятельного приятеля прям вот на всю жизнь Дамблдора геем сделала:)) Как-то в дальнейшей жизни Альбуса эта тема никакого развития не получает, совсем не за что зацепиться. Нет рядом с ним никаких мужчин, о которых можно было бы подумать. А женщины есть.
Это непонятно еще вот почему: у Скитер же было что-то там о нездоровых отношениях Гарри и Дамблдора. Именно как образец грязной сплетни. Странно получится, ежели Роулинг в самом деле не шутила. Как-то все...
Но. То, что автор хочет написать, и то, что у него в итоге напишется, часто не друг другу не соответствует. Вполне допускаю, что Роулинг с самого начала для себя числила директора геем, а Минерву его хорошей знакомой и сотрудницей. Только получилось иное. Пусть мы обманывались, но у нас для этого были (и остаются) веские основания. Все семь книг.
Но автор жжот дальше:
Дамблдор - человек, молодость которого пришлась на эдвардианскую эпоху. Это очень чувствуется временами. Его отношение к дамам проистекает именно оттуда. Вполне можно предположить, что он в молодости увлекся Геллертом, а Геллерт - им, и они дошли в своем романе до физической любви. Но на этой, как говорили в начале 20 века, орфографической ошибке все и закончилось. Он очень и везде гетеросексуал, и тогда-то во младости любил не столько мужчину, сколько личность...
Он очень и везде гетеросексуал
Мне даже интересно, по каким критериям она это определила.
Я не хочу дискутировать с этими почтенными дамами, потому что на каждое предложение хочется в первую очередь потребовать пруфов из канона, а иначе это бесполезно.
Но все же помнят историю о том, как Йейтс хотел впендюрить Дамблдору очередную свою сопливую лавстори, типа, во время разговора в метро Альбус стал бы говорить с Гарри о деффачках, а Роулинг запретила это делать.
Многие Дамблдора представляли эдакой постаревшей рок-звездой от мира магов, у которого не может не быть баб хотя бы в прошлом. И тут такой облом-с.
Но что анону очень нравится, так это — что дебильная теория об изнасиловании Арианы была опровергнута в третьем фильме, каким бы он там ни получился.
Отредактировано (2024-11-20 13:36:12)
На хрена это здесь?
На хрена это здесь?
Видимо больше нечего обсуждать, чем гомофобные терки каких-то жжшных тетушек.
За последние полгода это единственная тема, которая взлетела, как я вижу. Ну, печально за тварефандом, че.
Йейтс хотел впендюрить Дамблдору очередную свою сопливую лавстори, типа, во время разговора в метро Альбус стал бы говорить с Гарри о деффачках, а Роулинг запретила это делать.
мне могло бы понравиться, упомяни он Гриндельвальда) сказал бы, что вот был у него "кое-кто", потом какой-то совет Гарри, потом Гарри спрашивает "а вам это помогло?" — "нет, у меня всë очень плохо кончилось"
Ну так он прямо в "Дарах смерти" в разговоре с Гарри упоминал Гриндевальда! Куда уж больше-то.
‘I resented it, Harry.’
Dumbledore stated it baldly, coldly. He was looking, now, over the top of Harry’s head, into the distance.
‘I was gifted, I was brilliant. I wanted to escape. I wanted to shine. I wanted glory.
‘Do not misunderstand me,’ he said, and pain crossed the face so that he looked ancient again. ‘I loved them. I loved my parents, I loved my brother and my sister, but I was selfish, Harry, more selfish than you, who are a remarkably selfless person, could possibly imagine.
‘So that, when my mother died, and I was left the responsibility of a damaged sister and a wayward brother, I returned to my village in anger and bitterness. Trapped and wasted, I thought! And then, of course, he came …’
Отредактировано (2024-11-20 13:55:46)
Ну, печально за тварефандом, че.
Ты б ещё на похоронах выкатил претензию: "чот усопший вообще гостей не развлекает, ну понятно всё с ним, мдахех".
Кончились Твари, как раньше уже не будет.
Во время первой мировой в Британии запрещали печатать в журналах схемы для вязания, потому что боялись передачи шифровок с их помощью. Теперь мне кажется, что любящий читать вязальные схемы Дамблдор это какой-то тонкий английский юмор, который мы не поняли.
внесу пожалуй этот факт, который я приняла как хэдканон
Прикольный факт.
Во время первой мировой в Британии запрещали печатать в журналах схемы для вязания, потому что боялись передачи шифровок с их помощью. Теперь мне кажется, что любящий читать вязальные схемы Дамблдор это какой-то тонкий английский юмор, который мы не поняли.
Огнина какая! Анон, спасибо, что принес.
Интересно, как она пережила слова АД в третьем фильме про "потому что я был влюблен в тебя".
Вангую, что норм, раз уж
Секс ей был ок,
Тут ключевое слово был. Интереснее про зеркало.
Просто я лично не думаю, что вполне реалистичная юношеская влюбленность в яркого обаятельного приятеля прям вот на всю жизнь Дамблдора геем сделала:))
Один раз не пидорас
Как-то в дальнейшей жизни Альбуса эта тема никакого развития не получает, совсем не за что зацепиться. Нет рядом с ним никаких мужчин, о которых можно было бы подумать.
и тогда-то во младости любил не столько мужчину, сколько личность...
Это называется однолюб
Один раз не пидорас
Она так и написала. Но за ДЛМ и в амбаре явно был не раз.
Вполне можно предположить, что он в молодости увлекся Геллертом, а Геллерт - им, и они дошли в своем романе до физической любви. Но на этой, как говорили в начале 20 века, орфографической ошибке все и закончилось.
орфографической
А вообще, ладно хоть Геллерт увлёкся. Видел у таких же отрицателей аргумент, что с его стороны не было взаимности или как там сто лет назад заявляла Роулинг, и поэтому один раз не пидорас (не знаю, как это работает).
Анон пишет:Он очень и везде гетеросексуал
Да, мне тоже.
Он опытно и умело клеил в первой книге Макгонагалл! ©
Делаем ставки, кто следующий скажет, что продолжения мы, скорее всего, не увидим.
Четвертой о завершении франшизы высказалась актриса, сыгравшая в 2,5 фильмах любимицу англофандома Тину, Кэтрин Уотерсон.
“The last two films probably won’t get made, but that’s only based on a gut feeling,” Waterston told NME. “I know nothing and I’d probably be one of the last to know if something was happening because with films of that size, people aren’t calling up the performers to keep them updated.”
“Do contracts expire,” she then asked. “I’ve never thought about that before, but they probably do at some point, right? At the moment we are bound to them but I think that ship has sailed.”
Тут больше всякого https://www.nme.com/features/tv-intervi … ts-3814994 Журналисты продолжают держаться за версию, что роль Тины уменьшили из-за смелых высказываний этой женщины о трансах, примеры которых есть в статье, я по-прежнему считаю, что ее роль уменьшили чтобы расчистить площадку для мерисью Лалли, правды мы не узнаем никогда.
Отредактировано (2024-11-26 20:41:07)
А разве актриса Тины не была в положении на момент съемок последнего фильма?
Она родила в 2019.
Отредактировано (2024-11-26 20:58:15)
А разве актриса Тины не была в положении на момент съемок последнего фильма?
В положении были Элисон Судол (Куини) и Виктория Йейтс. До съёмок фт3 родили Кэтрин и Клаудия Ким (Нагини). Ну и Джуд Лоу стал отцом прям что-то плодородное на съёмках распыляют.
Что там случилось с Тиной для всех загадка. Даже если она болела или ребёнок болел, если у Тины изначально была большая роль, могли подождать пока поправится или просто сделать приём с Тиной под обороткой. А также болезнь не объясняет, почему Тины вообще нет в промоматериалах, притом что по итогу роль Тины даже чуточку больше, чем у Хельмута, Сантос и Лю Тао, у которых есть постеры. Она хотя бы говорит, а у этих по-моему даже реплик нет. Тем более что "болезнь" не мешала ей заниматься благотворительностью и сниматься в других фильмах.
I’d probably be one of the last to know if something was happening
Говорит актриса, играющая любовный интерес ГГ и героиню, у которой было чуть ли не больше всех сцен в 1 и 2 фильме.
Еще она говорила, что их контракты на 5 фильмов по-прежнему действуют, но их срок годности может истечь. Причем говорит как-то неуверенно, будто сама не очень понимает, как там у них в индустрии все устроено. Я тем более не понимаю, потому что мне казалось, что контракты заключаются на количество фильмов в случает ФТ, а не до определенного года.
Возможно по плану фт3 должны были выйти в 2020, фт4 — в 2022, а фт5, соответственно, в 2024, следовательно, контракты истекают в этом году, и касту спустили темник готовить фанатов к закрытию, а потом как-нибудь ненароком скажут, что фт все, потому что контракты истекли, а продлевать их никто не будет, потому что очень заняты съемками ГП.
Еще она говорила, что их контракты на 5 фильмов по-прежнему действуют, но их срок годности может истечь. Причем говорит как-то неуверенно, будто сама не очень понимает, как там у них в индустрии все устроено.
Ну, мало ли, мб они в связи с разными ситуациями заключали реально на 5 фильмов, а не на 5 - 7 лет контракты, те на число, не на дату. И тогда контракты действительно не исполнены. А студия не планирует досрочно их разрывать, тк там может быть неустойка, не наступил форсмажор, или просто придерживают актеров пока "на поводке", тк мало ли - сыграет карта нового сериала, а там на волне успеха можно и о Тварях вспомнить и дозапустить. Зачем им скидывать пусть и не джокера, но неплохой такой запас козырных карт?
Я оптимист! (В том гробу был Грейвз под чарами, зуб дам )
В келье Криденса обнаружена русалка с сиськами. Кто найдет — тот почетный стажер аврората.
▼Скрытый текст⬍
Рядом
Привет всем стажерам аврората, кто пробежит мимо
Ну и о главном:
Как же охуителен Эдди в "Дне Шакала"!!!