Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71276 2023-10-24 16:08:43

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Меня ничто не переубедит, что якобини во втором фильме именно слили, а не пытались рассказать интересную историю. В чем была причина такого слива я не знаю, неприязнь к актерам или нежелание Роулинг дальше работать с этими героями, то что она в принципе не умеет и не хочет писать маглов, то что ей трудно внедрять магла в свои сказки о волшебниках, плохое настроение, Марс не в том доме, транс в туалете или еще что-то, я не знаю. Но что характерно, она смогла уничтожить этот пейринг, и фандом это пережил очень плохо.
Хотя Кловс слил еще жестче, просто сделав вид, что ничо не было, похуй, пляшем на свадебке. На что фандом отреагировал аж двумя текстами и каким-то мизерным количеством артов, ну и жидкие восторги немногочисленных оставшихся фанатов в твиттере. Отличная работа  :sacrasm:

#71277 2023-10-24 16:10:30

Анон

Мне кажется пейринг якобини предполагал какую-то такую драму, иначе зачем было вообще вводить тему того, что маглам и магам нельзя быть вместе.

#71278 2023-10-24 16:20:14

Анон

Я думаю, сериал по ГП будет очень популярным. Особенно, если они возьмут актеров старшего поколения (Снейп, мародеры и ко) каноничного возраста. Но ФТ все, их не продолжат, они просто никому не нужны (ну, продажи мерча будут юзать, пока покупают).

#71279 2023-10-24 16:21:02

Анон

Анон пишет:

их не продолжат

Надеюсь, что нет. Они слили все, что там было хорошего, продолжать это - просто кринж.

#71280 2023-10-24 16:26:17

Анон

Анон пишет:

Но ФТ все, их не продолжат, они просто никому не нужны

Даже возразить нечего, если честно, хотя обычно я такие безапелляционные заявления не люблю. Но лично вижу, как англофандом тает на глазах, самые преданные фанаты перестают интересоваться ФТ вообще, не то что контент делать, руфандом лично считаю мертвым, где никому нет ни до кого дела, ничего не надо, и в треде общаются люди, у которых с ФТ или стокгольмский синдром, или ностальгия по старым временам, но никак не любовь. А фандом это самая лояльная и преданная аудитория, готовая скупать мерч по оверпрайсу и накручивать сборы, ходя в кино по 10 раз. Если даже им уже ничего не надо, то от нефанатов и цивилов тем более ждать нечего. И все обсуждения последний год-полтора касаются только темы "у франшизы нет будущего", за редкими исключениями.
Даже если по ФТ что-то выйдет, пусть сам Йейтс сотоварищи это и смотрит, я уже наелся их гениальных творческих решений.

#71281 2023-10-24 16:26:29

Анон

Анон пишет:

Но ФТ все, их не продолжат, они просто никому не нужны (ну, продажи мерча будут юзать, пока покупают).

Ну, я бы не был так уверен. Софт-ребут с новыми актерами вполне могут замутить и, вероятнее всего, в виде сериала.

#71282 2023-10-24 16:29:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ФТ все, их не продолжат, они просто никому не нужны (ну, продажи мерча будут юзать, пока покупают).

Ну, я бы не был так уверен. Софт-ребут с новыми актерами вполне могут замутить и, вероятнее всего, в виде сериала.

На мой взгляд, это не такая интересная история, чтобы ее ребутить и точно совсем не успешная. Ребутят успешные вещи. Вот Проклятое дитя какое-нибудь могут и снять.

#71283 2023-10-24 16:30:36

Анон

Плюс в англоговорящей среде хейт ФТ превратился в какой-то мем, многие тупо по приколу гасили фильм и упражнялись в остроумии, пытаясь выразить свою к нему ненависть и стараясь обязательно подсунуть эту ненависть фанатам под нос. То есть, это аксиома у них — Фантастические твари ужас-ужас, Роулинг — самый ужасный человек на свете, буквально хуже Гитлера.
В таких условиях даже софт-ребут, даже без участия Роулинг, даже с обещанием раздать все деньги транс-сиротам, не взлетит.

#71284 2023-10-24 16:31:12

Анон

Если поменять актеров, то отвалятся даже самые преданные дрочеры на Кэтрин Уотерстон из Азии, и фандом опустеет окончательно.

#71285 2023-10-24 16:31:41

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, это не такая интересная история

В рецензиях на 3-й фильм пачками прям рефреном писали - ну когда вы поймете, что не интересен нам ваш мир ГП без самого ГП, все, что мы хотим - это только ГП. Ну и вот.

#71286 2023-10-24 16:32:47

Анон

Анон пишет:

В рецензиях на 3-й фильм пачками прям рефреном писали - ну когда вы поймете, что не интересен нам ваш мир ГП без самого ГП, все, что мы хотим - это только ГП. Ну и вот.

всегда себя такой белой вороной чувствую из-за этих отзывов, потому что мне на гп с высокой колокольни срать, а твари нравились. лучше бы они вообще связаны не были, эх.

#71287 2023-10-24 16:32:49

Анон

Анон пишет:

Если поменять актеров, то отвалятся даже самые преданные дрочеры на Кэтрин Уотерстон из Азии, и фандом опустеет окончательно.

Нет, ну если всех сыграют китайские айдолы, то может и взлетит на мече, но старые фанаты точно отвалятся.

#71288 2023-10-24 16:33:16

Анон

Анон пишет:

Плюс в англоговорящей среде хейт ФТ превратился в какой-то мем, многие тупо по приколу гасили фильм и упражнялись в остроумии, пытаясь выразить свою к нему ненависть

Плюсую. Я такого хейта ни к одному фильму не видел.

#71289 2023-10-24 16:33:32

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, это не такая интересная история, чтобы ее ребутить и точно совсем не успешная.

Я думаю, выйдет еще какой-нибудь сериальчик про противостояние Дамблдора и Гриндевальда. Сюжет придумают новый, Ньюта и зверушек выкинут. Название, соответственно, будет другое.

#71290 2023-10-24 16:36:26

Анон

Анон пишет:

всегда себя такой белой вороной чувствую из-за этих отзывов, потому что мне на гп с высокой колокольни срать, а твари нравились. лучше бы они вообще связаны не были, эх.

Я люблю ГП и ФТ, но не смешивать и не взбалтывать. И тоже думаю, что без вкраплений ГПшности ФТ бы только выиграл. Потому что ГПшность в итоге поглотила ФТ, и теперь у нас по Хогвартсу шляются левые взрослые мужики и тусуются с маленькими детьми, а в Выручай-комнате вращается шайтан-барабан без Якубовича. Только потому что кому-то хочется доить ностальгическую корову.
ГП для меня закончился много лет назад, и я не хочу больше историй про Гарри, Рона и так далее, хочу именно новых историй и расширения магмира.
Поэтому, если я тебя правильно понял, то мы с тобой оба белые вороны.

Отредактировано (2023-10-24 16:37:23)

#71291 2023-10-24 16:39:00

Анон

Анон пишет:

А как же все эти фанкасты на мародеров и даже фанатские фильмы по той эпохе? Или про мародеров им уже тоже не надо? И чего они хотят по ГП, чтоб бесконечно переснимали семикнижие, что ли?

#71292 2023-10-24 16:39:10

Анон

мне нравился первый фильм, потому что мир магии в нью-йорке был чем-то новым и необычным, и тема с обскуром была необычной и прикольной. от тусни по хогвартсу сюжет только проигрывать стал на мой вкус, и я себе раньше в 2016 воображал, что ньют будет по разным странам путешествовать и мы увидим, как широкий на самом деле волшебный мир. в каком-то смысле он и так попутешествовал по францию и бутан, но это вообще не то было.

#71293 2023-10-24 16:40:57

Анон

Анон пишет:

Я думаю, выйдет еще какой-нибудь сериальчик про противостояние Дамблдора и Гриндевальда. Сюжет придумают новый, Ньюта и зверушек выкинут. Название, соответственно, будет другое.

Могут и выпустить. В принципе рассказать всю историю гельбуса: детство мальчиков, ДЛМ и как разошлись их пути, и потом дуэль. Я буду только рад, если бедного Ньюта и ко вместе со всем зоопарком оставят в покое и не будут придумывать всякую херню, лишь бы гельбус на фоне посиял.

#71294 2023-10-24 16:42:33

Анон

Аноны, а кто ваш любимый персонаж в фт, если выбирать кого-то одного? Просто для статистики интересно, ну и чтобы о чем-то хорошем ради разнообразия поговорить.

#71295 2023-10-24 16:45:10

Анон

Анон пишет:

Интересно, кстати, а почему так? Фанаты "Игры престолов" вон "Дом дракона" схавали за милую душу, а тут "ГП, ГП, верните нам ГП".

#71296 2023-10-24 16:46:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто ваш любимый персонаж в фт, если выбирать кого-то одного?

Тесей  :panic:
(Рыдания от большой любви чисто, если што)

Отредактировано (2023-10-24 16:47:13)

#71297 2023-10-24 16:48:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто ваш любимый персонаж в фт, если выбирать кого-то одного

Гриня

#71298 2023-10-24 16:48:58

Анон

Анон пишет:

Тесей 
(Рыдания от большой любви чисто, если што)

Шипперишь его с кем-нибудь или только самого по себе любишь?)

#71299 2023-10-24 16:50:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тесей 

Шипперишь его с кем-нибудь или только самого по себе любишь?)

Шипперю. В основном с Ньютом, чуть меньше с Грейвзом, ещё чуть меньше - с Литой и внезапно с Трэверсом. Но и сам по себе он для меня сверхпрекрасен, вне шипперства ))

#71300 2023-10-24 16:52:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто ваш любимый персонаж в фт, если выбирать кого-то одного? Просто для статистики интересно, ну и чтобы о чем-то хорошем ради разнообразия поговорить.

Криденс  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума