Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон, ты несправедлив. Я вот хочу читать фики по Тварям.
Отлично, нас уже двое
чтения трэшака какого-то, может у кого остались ссылки?
Я вспомнил чтения фика по ФТ в другой теме, где Куини рассекала по кабакам с двумя шотами. Собственно, по двум шотам эти чтения и нагуглились.
У меня планка трешака сильно завышена, поэтому на мой вкус это не треш, а просто унылый фик с рекордно противным ООСным Альбусом, но возможно кому-то покажется трешовым. Или наоборот.
А я поделюсь хренью по своему фандому. Значит, Твари, фик называется "Темная королева", пейринг Альбус/Куини/Гриня, ворнинг: групповое изнасилование (спойлер: Куини и Геллерт насилуют Альбуса). Я подумал, что это будет или адское стекло и тлен, либо треш, угар и содомия. Но ошибся.
▼это потешный беспомощный пиздец⬍
Спасибо, анон, я гоготал пьяным ниффлером.
Ссылки на чтения? На моей памяти в последний раз что-то зачитывали году эдак в 2018, и то в дежурке. Ссылок у меня не сохранилось, к сожалению.
Или ссылки на трешак? Тут тоже глухо, потому что после третьего фильма было мало фикла, еще меньше на русском, еще меньше чего-то однозначно трешового. Были фики, которые на мой вкус были трешовыми, но с тз фандома могут быть вполне обычными, но я бы их и перечитывать не стал, даже ради чтений.
Но если у кого-то есть ссылки на трешовые фики, которые выходили после фт3, вносите, попробуем зачитать, может даже с мемами.
Ссылки на чтения.)
Ссылок на фики нет, не читаю сейчас фики, к сожалению.
Я вспомнил чтения фика по ФТ в другой теме, где Куини рассекала по кабакам с двумя шотами. Собственно, по двум шотам эти чтения и нагуглились.
У меня планка трешака сильно завышена, поэтому на мой вкус это не треш, а просто унылый фик с рекордно противным ООСным Альбусом, но возможно кому-то покажется трешовым. Или наоборот.
Спасяба, седня заценю.)
Спасяба, седня заценю.)
Почитала, похихикала, но у меня встал вопрос: у магов альтернативная онотоме? Два мужика зачли женщине одного ребенка, щито
у магов альтернативная онотоме? Два мужика зачли женщине одного ребенка, щито
Ну тут много версий
- у Куини двойной набор репродуктивных органов (читал такой фик или оридж)
- у гельбуса все не как у людей
- Куини и Геллерт в этом фике очень глупые, Альбус, раз не задаёт вопросы, несильно умнее
Надо было ещё каких-нибудь крутых магов позвать и накачать Куини этим спермо-смузи, чтобы уж наверняка родился сверхчеловек.
Арты с японского двд-издания:
Вангую, что в креативную команду пробрались японские шипперы скамандерцеста и под предлогом "зачем делать две карточки с ньютиной и теселалли, если можно сделать одну с братьями Скамандерами", в итоге у нас канонный слеш, канонный гет и крепкая братская любовь
Анон пишет:Спасяба, седня заценю.)
Почитала, похихикала, но у меня встал вопрос: у магов альтернативная онотоме? Два мужика зачли женщине одного ребенка, щито
угу
фильм "Кукушка" тебе в помощь от хихиков
какие красивые арты, анон #71206! лучи любви и благодарности тебе за их принос))
Отредактировано (2023-10-12 12:59:58)
какие красивые арты, анон #71206! лучи любви и благодарности тебе за их принос))
Пожалуйста )) Мне кажется, в хорошем качестве их еще не вносили.
в итоге у нас канонный слеш, канонный гет и крепкая братская любовь
Красивые арты, все три прекрасны!
Спасибо, анон!
В профиле одного из концепт-артеров на artstation нашлось несколько материалов для второго и третьего фильма, которые мы не видели, вроде.
Боггарт Дамблдора: много тварюшек вперемешку с Гриндевальдом https://www.artstation.com/artwork/Xgn41D Очевидно это должно было быть в сцене, которая попизжена оммаж с "Узника Азкабана", когда Люпин защищал Гарри от боггарта-дементора, заслонял собой, и мы на секунду видели его боггарта-луну. То же самое, видимо, должно было быть с Литой, но возможно решили не делать совсем уж наглый копипаст и в итоге мы не увидели ещё одну впечатляющую хтонь, пусть она и должна была появиться на секунду. Если что, это не Дамблдор боится кучи животных, включая обезьян, а переходящие стадии боггарта, потому что он появляется перед толпой и перебирает формами, а его боггарт это как раз Гриндевальд. Естественно, Дамблдор боялся не самого Гриндевальда, сражения с ним и всего такого, а боялся конкретного разговора про Ариану или ещё какого-то такого взаимодействия, точно так же как и Лита боялась не младенцев и не конкретного ребёнка, а то что вскроется правда и в целом вид тонущего ребёнка для психики маленькой девочки это тот ещё триггер, тут и взрослый будет бояться.
Также там показана, вероятно, реальная форма боггарта как "органического кубика-рубика".
Блин, школьник, который боится обезьян, что у тебя была за жизнь?
Тут сперва много гоблинов, вероятно, для южноамериканских локаций, судя по Новому свету, а в середине уже зверушки: есть несколько новых зверей без названия, есть они, охранники-гоблины свирепого вида, слепой дракон и наконец мантикора https://www.artstation.com/artwork/6N8xmV Шикарная, жуткая, невероятная мантикора. Но разумеется раз с ней нельзя сделать мемный танец, то в пизду её.
Тут ещё более южноамериканский гоблин и сфинкс, который тоже должен был жить в немецкой тюряге, они-торговец (вроде (возможно браконьер, судя по клеткам)) и ещё пара жутких животных оттуда же https://www.artstation.com/artwork/yDkXan Интересно, что слепой дракон описан как prisoner, а остальные просто там болтаются на строгой диете из дрыщей-зекуль, которых туда не то чтобы часто закидывают, а животных много, и они огромные. Я бы на месте животных устроила бунд и побег, слопав на прощание всё руководство этого безблагодатного места.
Возможно лет через двадцать Роулинг продаст на аукционе первоначальную версию сценария с Южной Америкой и всеми приключениями там, и тогда мы сможем примерно представить, каким мог бы быть третий фильм.
Иногда я думаю, что насколько бы выиграл сюжет ФТ, если бы Криденса сделали геем по-настоящему, и они с Гриндевальдом были бы парой, а не... хз кто там они друг другу в каноне. Гриндевальду гораздо проще было бы заставить Криденса убить Альбуса, ведь Альбус его так обидел, а заодно разжигать в нем ненависть путем ревности и ненавязчивых намеков, что Криденс никогда не будет так хорош как Альбус и никогда не заслужит от Гриндевальда той любви, которую получал Альбус. Потому что какой-то мутный брат который как-то мутно непонятно как повлиял на то, что Криденс уплыл за океан, мне кажется, менее желанная мишень для убийства, чем вполне реальный бывший и сучок-разлучник, с которым у твоих солнца и звезд была вполне реальная любовная любовь.
Плюсы: не надо городить неправдоподобный тупняк с Санта-Барбарой и братом-племянником.
Минусы: манипуляции любовью банальны, в процессе такой мозгодрочки Криденс может убить уже Гриндевальда, а не Альбуса.
Но все уже снято и написано, поэтому что уж там переживать.
обожаю такой гринденс в фичках
Иногда я думаю, что насколько бы выиграл сюжет ФТ, если бы Криденса сделали геем по-настоящему, и они с Гриндевальдом были бы парой, а не... хз кто там они друг другу в каноне.
Ни на сколько
Ни на сколько
+1
Ну сюжет бы скорее всего не выиграл, и тема больше для какого-то психологического триллера про абьюзивные отношения, но было бы дрочно (дранон)
Или сквично. Кому как.
Да само собой.
Ни на сколько
Не, ну если бы все остальное оставили, то да Но вообще идея заменить родство с Дамблдорами хоть на что-то мне нравится.
Ну и я имел в виду, что манипуляции вида "ты никогда не будешь так хорош как Альбус" это жопопризма в глазах Гриндевальда, для которого все мусор кроме Альбуса, хотя и Альбус тоже мусор, раз не разделил его идеи полностью, поэтому его надо утилизовать. А не то что кто-то объективно кого-то лучше или хуже.
Ну и чтобы в финале Криденс если не нашел себе кого-то, кто будет его ценить и любить, а не престарелого капризного мужеребенка, то хотя бы ушел от него, как в финале ФТ3.
это жопопризма в глазах Гриндевальда, для которого все мусор кроме Альбуса, хотя и Альбус тоже мусор, раз не разделил его идеи полностью, поэтому его надо утилизовать.
Ща уссусь, анончик, жжешь
Если вместо санта-барбары не будет ничего, то сюжет тоже ничего не потеряет. Можно подумать, Криденс какой-то паладин со строгим моральным кодексом. Мама Бэмби, наверное, сделала миру меньше зла, чем Альбус, но Криденс угандошил ее с одного удара и даже глазом не моргнул. Вряд ли перед этим Гриня напиздел, что олениха — его сестра, из-за которой Криденс отправился поплавать в Америку. Зачем какая-то мотивация Криденсу? Гриня сказал, Альбус плохой, убей его, ну и Криденс пойдет убивать, хуле ему.
Мама Бэмби
А?
анон, не смотревший 3й фильм
Если вместо санта-барбары не будет ничего, то сюжет тоже ничего не потеряет. Можно подумать, Криденс какой-то паладин со строгим моральным кодексом. Мама Бэмби, наверное, сделала миру меньше зла, чем Альбус, но Криденс угандошил ее с одного удара и даже глазом не моргнул. Вряд ли перед этим Гриня напиздел, что олениха — его сестра, из-за которой Криденс отправился поплавать в Америку. Зачем какая-то мотивация Криденсу? Гриня сказал, Альбус плохой, убей его, ну и Криденс пойдет убивать, хуле ему.
Блять, третий фильм смотрела в хуевом качестве с хуевым переводом (когда он только вышел) и нихуя не помню, поэтому ору чаечкой от твоего коммента
угандошил ее с одного удара и даже глазом не моргнул
ор. мне ещё понравилось, как в удалённой сцене криденс аврора в берлине убил и бровью не повёл. солнышко, мой любимый персонаж.
К аврорам у него личное. А вот к зверюшкам вряд ли...
Отредактировано (2023-10-22 22:38:46)