Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71201 2023-09-24 13:59:40

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Анон, ты несправедлив. Я вот хочу читать фики по Тварям.

Отлично, нас уже двое ;D

Анон пишет:

чтения трэшака какого-то, может у кого остались ссылки?

Я вспомнил чтения фика по ФТ в другой теме, где Куини рассекала по кабакам с двумя шотами. Собственно, по двум шотам эти чтения и нагуглились.
У меня планка трешака сильно завышена, поэтому на мой вкус это не треш, а просто унылый фик с рекордно противным ООСным Альбусом, но возможно кому-то покажется трешовым. Или наоборот.

Анон пишет:

А я поделюсь хренью по своему фандому. Значит, Твари, фик называется "Темная королева", пейринг Альбус/Куини/Гриня, ворнинг: групповое изнасилование (спойлер: Куини и Геллерт насилуют Альбуса). Я подумал, что это будет или адское стекло и тлен, либо треш, угар и содомия. Но ошибся.

это потешный беспомощный пиздец

#71202 2023-09-24 14:08:16

Анон

Спасибо, анон, я гоготал пьяным ниффлером.

#71203 2023-09-25 19:45:32

Анон

Анон пишет:

Ссылки на чтения? На моей памяти в последний раз что-то зачитывали году эдак в 2018, и то в дежурке. Ссылок у меня не сохранилось, к сожалению.
Или ссылки на трешак? Тут тоже глухо, потому что после третьего фильма было мало фикла, еще меньше на русском, еще меньше чего-то однозначно трешового. Были фики, которые на мой вкус были трешовыми, но с тз фандома могут быть вполне обычными, но я бы их и перечитывать не стал, даже ради чтений.
Но если у кого-то есть ссылки на трешовые фики, которые выходили после фт3, вносите, попробуем зачитать, может даже с мемами.

Ссылки на чтения.)

Ссылок на фики нет, не читаю сейчас фики, к сожалению.

Анон пишет:

Я вспомнил чтения фика по ФТ в другой теме, где Куини рассекала по кабакам с двумя шотами. Собственно, по двум шотам эти чтения и нагуглились.
У меня планка трешака сильно завышена, поэтому на мой вкус это не треш, а просто унылый фик с рекордно противным ООСным Альбусом, но возможно кому-то покажется трешовым. Или наоборот.

Спасяба, седня заценю.)

#71204 2023-09-26 20:05:25

Анон

Анон пишет:

Спасяба, седня заценю.)

Почитала, похихикала, но у меня встал вопрос: у магов альтернативная онотоме? Два мужика зачли женщине одного ребенка, щито

#71205 2023-09-26 20:58:49

Анон

Анон пишет:

у магов альтернативная онотоме? Два мужика зачли женщине одного ребенка, щито

Ну тут много версий
- у Куини двойной набор репродуктивных органов (читал такой фик или оридж)
- у гельбуса все не как у людей
- Куини и Геллерт в этом фике очень глупые, Альбус, раз не задаёт вопросы, несильно умнее
Надо было ещё каких-нибудь крутых магов позвать и накачать Куини этим спермо-смузи, чтобы уж наверняка родился сверхчеловек.

#71206 2023-10-12 12:18:09

Анон

Арты с японского двд-издания:

гельбус, якобини, скамандерцест и просто Ньют

Вангую, что в креативную команду пробрались японские шипперы скамандерцеста и под предлогом "зачем делать две карточки с ньютиной и теселалли, если можно сделать одну с братьями Скамандерами", в итоге у нас канонный слеш, канонный гет и крепкая братская любовь  =D

#71207 2023-10-12 12:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасяба, седня заценю.)

Почитала, похихикала, но у меня встал вопрос: у магов альтернативная онотоме? Два мужика зачли женщине одного ребенка, щито

угу
фильм "Кукушка" тебе в помощь от хихиков  :bubu:

какие красивые арты, анон #71206! :heart:  лучи любви и благодарности тебе за их принос))

Отредактировано (2023-10-12 12:59:58)

#71208 2023-10-12 13:23:31

Анон

Анон пишет:

какие красивые арты, анон #71206!   лучи любви и благодарности тебе за их принос))

Пожалуйста )) Мне кажется, в хорошем качестве их еще не вносили.

#71209 2023-10-17 16:55:18

Анон

Анон пишет:

в итоге у нас канонный слеш, канонный гет и крепкая братская любовь 

Красивые арты, все три прекрасны!
Спасибо, анон!  :heart:

#71210 2023-10-19 18:31:00

Анон

В профиле одного из концепт-артеров на artstation нашлось несколько материалов для второго и третьего фильма, которые мы не видели, вроде.
Боггарт Дамблдора: много тварюшек вперемешку с Гриндевальдом https://www.artstation.com/artwork/Xgn41D Очевидно это должно было быть в сцене, которая попизжена оммаж с "Узника Азкабана", когда Люпин защищал Гарри от боггарта-дементора, заслонял собой, и мы на секунду видели его боггарта-луну. То же самое, видимо, должно было быть с Литой, но возможно решили не делать совсем уж наглый копипаст и в итоге мы не увидели ещё одну впечатляющую хтонь, пусть она и должна была появиться на секунду. Если что, это не Дамблдор боится кучи животных, включая обезьян, а переходящие стадии боггарта, потому что он появляется перед толпой и перебирает формами, а его боггарт это как раз Гриндевальд. Естественно, Дамблдор боялся не самого Гриндевальда, сражения с ним и всего такого, а боялся конкретного разговора про Ариану или ещё какого-то такого взаимодействия, точно так же как и Лита боялась не младенцев и не конкретного ребёнка, а то что вскроется правда и в целом вид тонущего ребёнка для психики маленькой девочки это тот ещё триггер, тут и взрослый будет бояться.
Также там показана, вероятно, реальная форма боггарта как "органического кубика-рубика".
Блин, школьник, который боится обезьян, что у тебя была за жизнь?  =D
Тут сперва много гоблинов, вероятно, для южноамериканских локаций, судя по Новому свету, а в середине уже зверушки: есть несколько новых зверей без названия, есть они, охранники-гоблины свирепого вида, слепой дракон и наконец мантикора https://www.artstation.com/artwork/6N8xmV Шикарная, жуткая, невероятная мантикора. Но разумеется раз с ней нельзя сделать мемный танец, то в пизду её.
Тут ещё более южноамериканский гоблин и сфинкс, который тоже должен был жить в немецкой тюряге, они-торговец (вроде (возможно браконьер, судя по клеткам)) и ещё пара жутких животных оттуда же https://www.artstation.com/artwork/yDkXan Интересно, что слепой дракон описан как prisoner, а остальные просто там болтаются на строгой диете из дрыщей-зекуль, которых туда не то чтобы часто закидывают, а животных много, и они огромные. Я бы на месте животных устроила бунд и побег, слопав на прощание всё руководство этого безблагодатного места.
Возможно лет через двадцать Роулинг продаст на аукционе первоначальную версию сценария с Южной Америкой и всеми приключениями там, и тогда мы сможем примерно представить, каким мог бы быть третий фильм.

#71211 2023-10-22 16:30:59

Анон

Иногда я думаю, что насколько бы выиграл сюжет ФТ, если бы Криденса сделали геем по-настоящему, и они с Гриндевальдом были бы парой, а не... хз кто там они друг другу в каноне. Гриндевальду гораздо проще было бы заставить Криденса убить Альбуса, ведь Альбус его так обидел, а заодно разжигать в нем ненависть путем ревности и ненавязчивых намеков, что Криденс никогда не будет так хорош как Альбус и никогда не заслужит от Гриндевальда той любви, которую получал Альбус. Потому что какой-то мутный брат который как-то мутно непонятно как повлиял на то, что Криденс уплыл за океан, мне кажется, менее желанная мишень для убийства, чем вполне реальный бывший и сучок-разлучник, с которым у твоих солнца и звезд была вполне реальная любовная любовь.
Плюсы: не надо городить неправдоподобный тупняк с Санта-Барбарой и братом-племянником.
Минусы: манипуляции любовью банальны, в процессе такой мозгодрочки Криденс может убить уже Гриндевальда, а не Альбуса.
Но все уже снято и написано, поэтому что уж там переживать.

#71212 2023-10-22 16:47:21

Анон

обожаю такой гринденс в фичках  :yeah:

#71213 2023-10-22 16:51:33

Анон

Анон пишет:

Иногда я думаю, что насколько бы выиграл сюжет ФТ, если бы Криденса сделали геем по-настоящему, и они с Гриндевальдом были бы парой, а не... хз кто там они друг другу в каноне.

Ни на сколько :lol:

#71214 2023-10-22 16:54:20

Анон

Анон пишет:

Ни на сколько :lol:

+1

#71215 2023-10-22 17:10:11

Анон

Ну сюжет бы скорее всего не выиграл, и тема больше для какого-то психологического триллера про абьюзивные отношения, но было бы дрочно (дранон)

#71216 2023-10-22 17:11:42

Анон

Или сквично. Кому как.

#71217 2023-10-22 17:12:36

Анон

Да само собой.

#71218 2023-10-22 18:32:32

Анон

Анон пишет:

Ни на сколько

Не, ну если бы все остальное оставили, то да  ;D Но вообще идея заменить родство с Дамблдорами хоть на что-то мне нравится.
Ну и я имел в виду, что манипуляции вида "ты никогда не будешь так хорош как Альбус" это жопопризма в глазах Гриндевальда, для которого все мусор кроме Альбуса, хотя и Альбус тоже мусор, раз не разделил его идеи полностью, поэтому его надо утилизовать. А не то что кто-то объективно кого-то лучше или хуже.
Ну и чтобы в финале Криденс если не нашел себе кого-то, кто будет его ценить и любить, а не престарелого капризного мужеребенка, то хотя бы ушел от него, как в финале ФТ3.

#71219 2023-10-22 18:45:03

Анон

Анон пишет:

это жопопризма в глазах Гриндевальда, для которого все мусор кроме Альбуса, хотя и Альбус тоже мусор, раз не разделил его идеи полностью, поэтому его надо утилизовать.

Ща уссусь, анончик, жжешь :lol:

#71220 2023-10-22 18:53:50

Анон

Если вместо санта-барбары не будет ничего, то сюжет тоже ничего не потеряет. Можно подумать, Криденс какой-то паладин со строгим моральным кодексом. Мама Бэмби, наверное, сделала миру меньше зла, чем Альбус, но Криденс угандошил ее с одного удара и даже глазом не моргнул. Вряд ли перед этим Гриня напиздел, что олениха — его сестра, из-за которой Криденс отправился поплавать в Америку. Зачем какая-то мотивация Криденсу? Гриня сказал, Альбус плохой, убей его, ну и Криденс пойдет убивать, хуле ему.

#71221 2023-10-22 20:24:10

Анон

Анон пишет:

Мама Бэмби

А?  :creepy:
анон, не смотревший 3й фильм

#71222 2023-10-22 20:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама Бэмби

А?  :creepy:
анон, не смотревший 3й фильм

Мать цилиня.

#71223 2023-10-22 22:01:37

Анон

Анон пишет:

Если вместо санта-барбары не будет ничего, то сюжет тоже ничего не потеряет. Можно подумать, Криденс какой-то паладин со строгим моральным кодексом. Мама Бэмби, наверное, сделала миру меньше зла, чем Альбус, но Криденс угандошил ее с одного удара и даже глазом не моргнул. Вряд ли перед этим Гриня напиздел, что олениха — его сестра, из-за которой Криденс отправился поплавать в Америку. Зачем какая-то мотивация Криденсу? Гриня сказал, Альбус плохой, убей его, ну и Криденс пойдет убивать, хуле ему.

Блять, третий фильм смотрела в хуевом качестве с хуевым переводом (когда он только вышел) и нихуя не помню, поэтому ору чаечкой от твоего коммента

#71224 2023-10-22 22:37:03

Анон

Анон пишет:

угандошил ее с одного удара и даже глазом не моргнул

ор. мне ещё понравилось, как в удалённой сцене криденс аврора в берлине убил и бровью не повёл. солнышко, мой любимый персонаж.

#71225 2023-10-22 22:38:35

Анон

К аврорам у него личное. А вот к зверюшкам вряд ли...

Отредактировано (2023-10-22 22:38:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума