Тэги: сексуальное рабство, ампутация, эро-гуро, мертвый голубь, деградация, зоофилия, смерть. Кроме этого там еще россыпь сквиков, ну и я бы "деградацию" вписал в тэги еще раза четыре, и "понижение айкью всего фандома". В пейрингах указаны только скамандерцест и гельбус, но по факту там еще бывшие студенты Хогвартса/Макгонагал, все министры, которых автор наскреб по канону/Пиквери, свиньи/Аберфорт, якобини, собаки/Якоб, альмандер, гринсей, Криденс/Винда, ну и статисты со статистами.
Самари:
Что будет с первым отрядом Дамблдора после победы Гриндевальда? Ничего хорошего. Никто не умеет мстить так изощренно как Темный лорд.
Также автор рекомендует ознакомиться с понятием “эро-гуро”. Я знаю, что такое эро-гуро, но чтение мне это не облегчило.
Итак, где-то за кадром Гриндельвальд победил, Дамблдор примкнул к нему, все кто работал на Дамблдора, оказались в плену, и Гриндельвальд над всеми как следует поглумился. И Дамблдору нормально, да. Узнаю старину Альбуса.
Главные герои тут братья Скамандеры, которых взяли в сексуальное рабство. Автор решил не тянуть ниффлера за хвост и сразу вывалил на читателя полную тачку дарка и тлена:
Рабы спали на жестких матрасах, прижавшись друг к другу, чтобы не околеть. Их редко кормили и почти не выводили на воздух. Те кто были послабее, быстро потеряли привлекательный вид. Бледных, с костями наружу, изъеденных блохами, больных и со струпьями от незаживающих ран, их скармливали многочисленной армии боевых зверей Гриндевальда.
Насколько эффективны боевые звери, которые сидят на строгой диете из костлявых блохастых дрищей? Хотя если они кидаются на войско и сжирают его как пакманы, то может и эффективно. В конце концов, я не Темный лорд, что я в этом понимаю.
Автор так любит братьев Скамандеров, что даже в такой ситуации находит повод сделать им комплимент, но при этом всё равно держит уровень тлена достаточно высоким:
Братья Скамандеры были от природы очень красивыми и сами по себе выносливыми, поэтому пока что держались уже долго. Но для них это было даже хуже.
Братьев очень долго ведут по бесконечному залу, где происходит дикий тусич Гриндельвальда и примкнувших:
Алкоголь тек реками, воздух помутнел от дыма сигарет. Некоторые уже трахали своих рабов, другие предпочитали отложить самую сладкую часть вечера на потом. Поэтому лениво наблюдали за оргией, предвкушая веселье.
Глазами Ньюта мы видим по очереди всех жертв ебанутого мозга Гриндельвальда. Первой оказывается Минерва Макгонагал. По фильму она принимала весьма косвенное участие в делишках Дамблдора, но ей всё равно досталось. Ей наколдовали неко-уши, хвостик и лапки, ну и сделали сексуальной рабыней бывших учеников Хогвартса.
Бывшие ученики на практике показали, что ходили на ее уроки не только передернуть на ее сочные сиськи, обтянутые кружевной блузкой.
Имеется в виду, что неко-ушки и пр. их работа?
Несмотря на возраст, Минерва все еще была хороша и пользовалась большой популярностью. Хотя наверняка мечтала умереть.
Нет, милый, она наверняка думала, какая она крутая популярная чика - даром что милфа, но все хотят выебать, именно так
Ньют думает, что не поехал кукухой только из-за Тесея, который его поддерживал. Также оптимизм братьев поддерживает партизан Грейвз:
их общий друг Грейвс все еще был на свободе и вел партизанскую войну против революционной ячейки Гриндевальда в Америке.
Американский Че в стильном пальто не придет на выручку, но его присутствие в тексте как бы намекает, что не все так беспросветно.
Всех кто не захотел присоединиться к Гриндевальду в его борьбе с магглами ждала незавидная участь. Привлекательные волшебники становились рабами - общими или личными, если кто-то испытывал особый интерес именно к этой особи. Некрасивым повезло больше. Их скармливали животным и в основном они умирали быстро. Но первому отряду Дамблдора всем не повезло, независимо от привлекательности. Гриндевальд для каждого придумал особое наказание.
А кто кастинг проводил и на чей вкус некрасивые? Автора?
Второй жертвой произвола становится Серафина. Фемнитивы в тексте как бы намекают… ни на что они не намекают, но просто внезапны.
Единственная министресса, которая не поддержала Гриндевальда, была Серафина Пиквери. Она до последнего открыто противостояла ему и была предана ближайшими сторонниками. Чернокожая красавица с золотыми локонами и превосходная сука, она была лакомым кусочком для всех высокопоставленных чинов. Вогель, Треверс, Спенсер-Мун, Фоули, Гузман, Шпильман - все они пользовались Серафиной каждый день. Мужчины наконец-то сполна могли отомстить красивой и властной женщине, которая когда-то держала их за яйца.
Каким-то хентаем повеяло, где сперва героиня показывается как сильная и независимая, а потом её с особой злобой истязают и насилуют мерзкие мужики. Дальше TW, о котором ничего не было в шапке - маточный пролапс и пролапс прямой кишки.
Чтобы каждый мог трахать Серафину и не ждать очереди, ее дырки были искусственно расширены, так что влагалище тянулось до пупка, а возле рта были прорези в два сантиметра, из-за чего казалось, что Серафина все время улыбается. Ее матка и прямая кишка выпали и болтались как гигантские личинки.
Это эро или гуро? Но при этом Серафина держится стойко и не ломается, что внушает Ньюту оптимизм.
Ньют думал, что Аберфорту в общем-то повезло. Зная как ненавидел его Гриндевальд, удивительно, что он не стал растягивать его мучения. Так как у Гриндевальда не было козлов, он бросил Аберфорта к свиньям.
Вот гондон, даже козлов Аберфорту пожалел. Вообще странно, что свиньи были, а козлов не было, какое-то неполноценное фермерское хозяйство у Грини. Может, свиньи это и есть те самые боевые звери? И да, свиньи не просто съели Аберфорта, как вы могли подумать, а сперва изнасиловали.
Предварительно взрослого волшебника накачали наркотиками и феромонами, чтобы вызвать у свиней возбуждение... Спустя несколько часов свиньи съели все что осталось от Аберфорта. Ньют мог только надеяться, что волшебник был мертв к тому моменту, когда свиньи вонзали зубы в его изувеченное тело.
Ньют как сексуальный раб вообще очень осведомленный. А вообще пиздец, конечно.
Тесей вспоминает Литу и думает, как же ей повезло, что она не дожила до этого кошмара. Также Лалли, это новый персонаж, появившийся в ФТ3, покончила с собой до того, как до нее добрались.
Следующий экспонат это Якоб.
Куини наконец-то воссоединилась с Якобом и выглядела счастливой. Якоб везде сопровождал ее.
Несмотря на концовку ФТ3, Куини почему-то осталась на стороне Грини и в качестве награды получила своего Якоба.
Описание очень сквичное, и потому что ампутация и бодимодификации, и потому что по тону Ньюта кажется, что главная проблема тут в том, что Якоб недостаточно секси и вообще толстый, а не в том, что с его другом происходит какой-то ебаный пиздец.
Куини хотела видеть Якоба верным, потому что думала, что он предал ее однажды. На Якобе всегда был ошейник, а в руках у Куини поводок. Его руки были ампутированы до локтя, а ноги до колена. Якоб с трудом передвигался на культях, трансфигурированных в собачьи лапы. Его огромное брюхо волочилось за ним по полу, щеки и подбородок колыхались при ходьбе, как у бульдога. Якоб с трудом дышал, его рот не закрывался, язык вываливался изо рта и текли слюни. Его рот был всегда влажным и готовым обслуживать дырочки своей хозяйки. Это единственная команда, которую он умел выполнять. Куини была ослеплена любовью и не видела, что Якоб стал еще толще и уродливее из-за собачьего корма и собачьих лакомств, которые она пихала ему в рот каждый раз, когда его язык не был занят ублажением Куини. Она смотрела на Якоба с нежностью, тискала его и хвасталась им, как трофеем. Она не видела, что все смотрят на Якоба с нескрываемой брезгливостью, стараются пнуть или сделать ему больно, пока Куини не видит. Потому что он выглядел безобразно, и потому что он был магглом.
Почему-то Гриня решил, что для Якоба недостаточно страданий (кстати, мне непонятно, это была инициатива Куини или Гриня вручил ей игрушку уже в таком виде?), поэтому тут зоофилия впридачу.
Куини была важной персоной при Гриндевальде, но даже она не смогла добиться, чтобы маггл жил вместе с волшебниками. Поэтому Якоб жил на псарне с остальными собаками. Куини понимала, что Якоб слишком слаб и труслив, чтобы устанавливать иерархию в стае собак, которых кинологи Гриндевальда учили убивать и сжирать людей заживо.
Оставим в стороне странное представление автора о характере Якоба и о самой ситуации, это не тот фик, где будешь искать вхарактерности, тем более дохрена фандомных авторов, которые колотят себя пяткой в грудь и говорят, что у них нет ни грамма ООСа, пишут Якоба слабым и трусливым хуйлом, который ссытся при одной мысли о могучем Грине, но кинологи Гриндельвальда! Нахрена ему кинологи? Чел, у тебя нет козлов, но есть кинологи? В то время вообще были кинологи? Почему-то даже на фоне ампутации и зоофилии меня кинологи поразили в самую печень, они дохрена внезапны в этом тексте. Почему кинологи учат собак убивать и есть людей заживо? Как они определяют, кого убить, а кого сожрать живьем? Боже, я бы не смогла работать кинологом у Гриндельвальда, слишком сложно.
Чтобы его не загрызли, она щедро опрыскивала его феромонами. Поэтому теперь Якоб был общей сукой для стаи боевых псов Гриндевальда. Ньют замечал все больше укусов на теле Якоба и боялся представить, что с его телом под нижним бельем.
Слава Парацельсу, у Якоба есть трусики.
Как и у остальных деградировавших рабов, у Якоба были пустые глаза. Ньют ни разу не слышал его голоса больше. Иногда он боялся услышать, как с уст его друга срывается тявканье.
Ну пиздец, хуле.
Своих самых злостных врагов, которых никто не хотел брать как секс-рабов, Гриндевальд превращал в стильные предметы интерьера и искусственно поддерживал в них жизнь.
На стильных предметах интерьера у меня появилось подозрение, что это юмор. Если вы подумали о кожаных абажурах, нет, Гриня упоротый, поэтому вместо мясной Икеи у нас тут музей современного искусства имени Пирамидхэда.
На стенах висели растянутые на рамах кожи людей. Их внутренности были прибиты сверху в виде красивых узоров. Сердца бились, легкие дышали. Ньют слышал какофонию из тихих страдальческих стонов. Тела других были изогнуты под немыслимыми углами, чтобы служить кому-то табуреткой или столом.
Ёбушки.
Следующая на очереди Банти. Тут прямо очень болезненное описание, короче, об её половые органы тушат сигареты, ну и много чего ещё.
Девушка стояла в немыслимой для нее при нормальной жизни акробатической стойке, на локтях и согнув ноги едва ли не до пола. Ее колени были выбиты, поэтому икры болтались на кусках кожи. Ее вагина и анус были расширены в диаметре и по краям украшены золотыми ободками. Вся слизистая была в ожогах, потому что курильщики тушили об нее сигареты и бросали внутрь окурки. Груди девушки были прибиты к полу. В сильно растянутом рту всегда был дополнительный блок сигарет. Этой девушкой была бывшая ассистентка Ньюта, Банти. Когда-то влюбленная в него и которой он не смог ответить взаимностью. Банти была достаточно храброй, чтобы незамеченной прокрасться на выборы Гриндевальда и принести в чемодане настоящего цилиня. Когда началась война, Банти ни о чем не беспокоилась, даже когда они проигрывали. Банти привыкла, что люди не замечают ее и быстро забывают о ее существовании. Иронично, что единственный мужчина, который запомнил ее на всю жизнь, был Гриндевальд. Который собственоручно покалечил ее и превратил в пепельницу для всеобщего увесиления.
Иронично, да, как Орбит пост-ироничный арбуз. Ещё и это “увесиление”.
Всякий раз когда Ньют вспоминал о Банти, то чувствовал тошноту и неловкую брезгливость, видя некрасивую девушку с плохой фигурой голой. А также вину. Ведь если бы Банти не влюбилась в него, то не стала бы участвовать в махинациях Дамблдора. Ньюту стоило твердо дать понять, что ассистентке ничего не светит. Возможно, тогда она была бы свободна…
Что-то Ньют какой-то хуй.
Прошло сто лет, и братья доползли до тронов гельбуса. Ньют играет в гляделки с Альбусом, Альбус не въезжает, хуле на него красивого так злобно смотрят. Во флешбеке Дамблдор пояснял Ньюту, что примкнул к Гриндевальду тупо чтобы сдерживать его. Пока что получается так себе.
Рядом с Гриндевальдом стоит ещё один экспонат - Юсуф.
Ньют так и не понял зачем этот чернокожий мужчина был с ними и какие цели преследовал. Гриндевальд наверняка тоже не понял.
Мне кажется, даже Роулинг и Йейтс не поняли, зачем им этот бомжекостыль в сюжете, но что есть то есть.
Он понял только то что мужчина обманул его и предал. Ньют слышал, что между ними была дуэль, чтобы Гриндевальд вернул себе право владения Бузинной палочкой. У Юсуфа были все шансы убить Гриндевальда и положить конец кровопролитию, но в бою он был настолько же жалок как и в жизни. Гриндевальд в два счета обезоружил его.
Даже этот фанфик лучше соблюдает лор ваших фильмов, задумайтесь, Фантастические твари.
Над этой скульптурой Темный лорд трудился долго. Тело Юсуфа было втиснуто в небольшое пространство стеклянного куба. Ни одной целой кости в его теле не осталось. С половины лица снята кожа и мышцы, удалена часть мозга. Таким образом, в распоряжении Гриндевальда была пустая полая глазница. Гриндевальд использовал ее как подставку для своей палочки. Сложные заклинания поддерживали в изувеченном теле Юсуфа жизнь. Иногда Ньют хотел навсегда оборвать его страдания, метнуться к кубу и разбить его, чтобы заклинания спали. Но Ньют боялся последствий. Не для себя, для Тесея и всех остальных, кто был еще жив и чье мучительное существование можно было сделать еще более невыносимым.
Я помню, что мясные кубы были в “Тане Гроттер”, и там тоже было жутко. Но самая жуть это воркования гельбуса, конечно.
- Какой Скамандер тебе нравится больше? Я предоставляю тебе право выбрать первым, liebling.
- Любовь моя, мы можем сегодня обойтись без Скамандеров?
Альбус ни разу не насиловал их, только смотрел на то как его поехавший супруг мучил их.
- Тебе не нравятся братья Скамандеры? В таком случае я избавлюсь от них.
- Не стоит, это лучшие экземпляры в твоей коллекции. Просто я не в настроении.
- Если эти двое не могут поднять тебе настроение, я их уничтожу.
- Мерлин, ты из меня веревки вьешь! Ладно, будь по-твоему, я выберу Ньюта.
Гриндевальд затащил к себе на колени Тесея, а Ньюта толкнул к Альбусу. Ньют зажмурился, чтобы не видеть бывшего учителя и не видеть как истязают Тесея. Он терпел все эти длинные монтоные ласки, на автомате слушался приказов и выполнял их, и просто ждал, когда бесконечное время закончится.
- Почему твой Скамандер не смотрит? Ему неприятно? В таком случае я вырву ему веки.
- Зачем портить его красивое личико?
- Тогда я тем более его изуродую!
Ньют инстинктивно спрятал лицо на плече Альбуса. Тот прижал его к себе и сказал:
- Тебе нет причины ревновать. Я любуюсь красотой твоих рабов исключительно как твоими творениями. И когда говорю, что тот или иной раб красив, то лишь восхваляю твой гений.
- Ладно, льстец, сделаю вид, что поверил тебе.
Прискакал Криденс.
Рядом с ним на поводке шла красавица Винда. Так получилось, что возлюбленная Криденса, проклятая гимнастка Нагини, вскоре не выдержала регулярных изнасилований и пыток, а также ужаса, творившегося вокруг, и навсегда обратилась в змею. Ее отдали преемнику Гриндевальда, талантливому волшебнику Тому Реддлу. Криденс потребовал себе новую рабыню. И когда он назначил на эту роль ближайшую помощнику Гриндевальда, утонченную аристократку Винду Розье, тот лишь похвалил Криденса за его вкус. Винду лишили палочки и воли. Все ее имущество, в том числе и рабыни, перешли к Криденсу. Их он держал в своих покоях, а на приемы выводил на поводке только Винду. Несмотря на то, что мадмуазель Розье была жестокой и злобной ведьмой, она очень быстро сломалась от пыток и изнасилования. Уже скоро она была покорной Криденсу и добровольно ублажала его.
Вот, даже о Нагини тут вспомнили. Стыдись, ФТ3. Что сказать о Винде, не знаю, карма догнала её, что ли. Криденс озабочен судьбой Грейвза, почему-то, видимо успел влюбиться в его тушку, пока Гриня обхаживал его в ФТ1.
- Ничего не слышно о Грейвсе? - спросил Криденс.
- Пока ничего. Абернати руководит его поимкой в Америке.
- Но ты же отдашь Грейвса мне, а не Абернати? - занервничал Криденс. За его спиной зашевелился Обскур. Винда съежилась. На ее теле были многочисленные следы ран от столкновения с Обскуром, так как Криденс часто вымещал гнев на рабынях.
- Как я могу лишить своего мальчика такой желанной долгожданной игрушки?
- Ладно, - угрюмо ответил Криденс и грубо дернул Винду за поводок, так что она завалилась на бок с криком. - Идем, животное.
Винда еле встала на ноги и поплелась за ним. Сложно было представить, что когда-то она истязала своих рабынь на глазах у всех и наслаждалась ситуацией. Винда была лишним напоминанием, что даже ближайшие последователи Гриндевальда не в безопасности.
Гельбус закончили со Скамандерами и отпустили их. В комнате рабов Тесей трахает Ньюта, Ньют терпит, чтобы сделать брату приятное, все рабы в комнате трахаются, а потом они засыпают, чтобы наутро все повторилось. Конец.
Я представил, что какой-нибудь залетный тинолавер листает эту хрень такой, окей, это все круто, а где же Тина? Где Тина, мать вашу? Я прошелся поиском по странице - ничего. Ну можно представить, что Тина партизанит вместе с Грейвзом. Или ничего не представлять.