Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71176 2023-09-20 23:17:14

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Эзра своими руками разве что на бутылку с бухлом позарился, извините.

#71177 2023-09-20 23:22:21

Анон

Так, аноны, я разбирал свои гугл.доки и внезапно нашёл файл "чтение ебанины", где, внезапно, чтения ебанины, а именно эро-гуро по ФТ, которое выкладывали полгода назад на ао3. Сейчас текст удалили, или я в глаза ебусь и не вижу его, но он был. Прямо эро-гуро по ФТ, упоротая расчленёнка практически со всеми персонажами, и некоторых даже ебут и не только людьми. Текст когда-то поразил меня в самую печень, что я аж запилил чтения в доке и хотел внести, но было не до того. Сейчас перечитал, чуда не случилось, цитаты по-прежнему всраты. Раз в треде какое-никакое оживление, скажите, интересно кому-то это почитать в чтениях или ну его нах?

#71178 2023-09-20 23:24:47

Анон

Анон пишет:

и некоторых даже ебут и не только людьми.

В каноне, где существует чемодан Ньюта, со всей его живностью, грех такое не написать.
(у Сыендука было смешное видео с такой шуткой)

#71179 2023-09-20 23:25:55

Анон

выкладывай

#71180 2023-09-20 23:26:14

Анон

Анон пишет:

на горбу грейденса проехали бы все пять фильмов как по маслу

соглы

Анон пишет:

Согласен, надо было вторым сценаристом звать молодого перспективного автора гей-прозы М.Фалька, он бы точно вытянул и Грейвза, и остальных бомжей, на которым всем похуй. Даже лучше чем у Роулинг получилось бы.

Анон, вот ты шутишь, а куча цивилов расстроилась, когда увидела перевоплощение Грейвза в тогдашнего Гриню.

Отредактировано (2023-09-20 23:27:33)

#71181 2023-09-20 23:27:31

Анон

Раз в треде какое-никакое оживление, скажите, интересно кому-то это почитать в чтениях или ну его нах?

Вноси, хоть поржем...

#71182 2023-09-20 23:34:47

Анон

Окей.
Я начал читать и с первых предложений понял, что это будет не то эро-гуро, к которому я привык. Если честно, из эро там только обнаженка, остальное честно гуро Аркашка-стайл. Где-то на пятом абзаце я подумал, что это юмор и нельзя воспринимать ничего из прочитанного серьезно, но блядь, но пиздец! Кому придет в голову так юморить? Кто этот хтонический Петросян? В конце я вообще не понял, что я такое прочитал, поэтому решил поделиться с вами, чтобы не один я страдал.
Короче говоря, чтение фика "Побежденные" за авторством Анонимуса. Ссылку давать не буду, потому что почти весь текст надо цитировать и потому что нечего накручивать просмотры таким текстам. Если кому интересно — он валяется на ао3. АПД: уже не валяется, да и хуй с ним.

Скрытый текст

Такие чтения, извините за сумбур, всем спасибо.

#71183 2023-09-20 23:43:05

Анон

А Тина красивая и с хорошей фигурой, в отличие от Банти, поэтому не участвует в трэш-пати.  :sacrasm:
Фик реально аркашка-стайл. Аркашка подрос, эволюционировал в прыщавого задрота, но не утратил писательский пыл, и вот - мойпервыйфанфик.

#71184 2023-09-20 23:45:10

Анон

Анон пишет:

Анон, вот ты шутишь, а куча цивилов расстроилась, когда увидела перевоплощение Грейвза в тогдашнего Гриню.

И уже во втором фильме никто не вспоминал про Грейвза, все шутили про танцы со слонами и Криденсом, орали с гельбусного сеновала, горели по Тесею, Ньюту и Лите в различных комбинациях, охуевали со странностей сценария, и т.д.

Франшизе повредили скорее невнятные переусложнённые сценарии, которые как раз и отпугнули тех самых цивилов. А не отсутствие приснопамятного Грейвза.

#71185 2023-09-20 23:54:13

Анон

Анон пишет:

идеальная иллюстрация, почему ньютина в ру-фандоме не взлетела. Когда к тебе приходят и говорят

Господь с тобой, анон. Это общий тред, а не твоя личная страничка, даже не выкладка на фб. Тут про Грейвза столько всего наговорили в свое время (и до сих пор несут), что "дохлая динамика" и "лишняя предреченность счастливого конца" - фантики от шоколадки.

Перекладывать на чужое мнение причину невзлета своего ОТП в фандоме - забавно. Как и попытаться разжечь огнесрач в тредике   :cool:

Отредактировано (2023-09-20 23:59:12)

#71186 2023-09-21 00:00:27

Анон

Анон пишет:

Такие чтения, извините за сумбур, всем спасибо.

Это шедевр, ору на всю квартиру :facepalm:  :lol:

#71187 2023-09-21 00:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И уже во втором фильме никто не вспоминал про Грейвза, все шутили про танцы со слонами и Криденсом, орали с гельбусного сеновала, горели по Тесею, Ньюту и Лите в различных комбинациях, охуевали со странностей сценария, и т.д.

Франшизе повредили скорее невнятные переусложнённые сценарии, которые как раз и отпугнули тех самых цивилов. А не отсутствие приснопамятного Грейвза.

По фт2 только слышала недовольство сюжетом бразильского сериала: выяснения "кто кому брат, сват, кум" мало кого интересовали.
Про горения по пейрингам и персонажам тем более не скажу, разговор шел о цивилах, которые, как правило, не горят по кому-то одному.
Но с Грейвсом в фт1 казус точно был.

#71188 2023-09-21 10:44:39

Анон

Анон пишет:

Я слоу-анон, и именно так от франшизы отвалился  ;D Помню когда вылезло это бледное нечто, у меня все упало и про фильм я благополучно забыл. Не потому что Грейвз такой прям охуенный был, я вообще ньютину зашипперил, просто ну, я себе Гриню как-то совсем не так представлял (не хейтер, если что, это было давно)

А тут вдруг проснулся с «а если Ньют…и Грейвз…который НЕ!Гриня??». Очень приятно удивился, что даже фички есть  :lol:

#71189 2023-09-21 18:09:18

Анон

Старый добрый тварефандом  :heart: Твой пейринг объективно плохой, потому что в нем объективно нет Конфликта, в то время как в моем пейринге такой Конфликт, что Толстой подавился бородой, а Достоевский проиграл свою ЖОПУ в рулетку. Твой персонаж объективно никому не может нравиться в фандоме. На этого персонажа объективно нельзя дрочить. Этому персонажу объективно нельзя быть сверху, а также сбоку и в четвертом измерении.
Я понимаю когда люди приходили с этим токсичным говном чтобы дизморалить фанатов НОТП или бесящих персонажей и потом засирать своим святым ОТП все выкладки, заявки на фестах и обсуждения в тредах. Но сейчас какой смысл? Нечего читать, никаких выкладок и фестов, никаких персонажных или пейринговых обсуждений, нахуя продолжать долбоебствовать? Наверное тупо характер такой, да, не может чел подрочить на свой пейринг или персонажа, не засрав всех остальных.

#71190 2023-09-21 18:51:33

Анон

Анон пишет:

Помню когда вылезло это бледное нечто, у меня все упало и про фильм я благополучно забыл

Кстати я еще в середине фильма заподозрил в Грейвзе Гриню

#71191 2023-09-21 18:53:09

Анон

Анон пишет:

Я начал читать и с первых предложений понял, что это будет не то эро-гуро, к которому я привык. Если честно, из эро там только обнаженка, остальное честно гуро Аркашка-стайл.

Это ппц  :smoke:  :troll:

#71192 2023-09-21 18:55:00

Анон

Анон пишет:

А после второй еще и Нагини с Абэрнети проебали.
Кстати, нафанонил что этот Абернети - итальянец по крови, а его прадедушки-прабабушки были магомафией

#71193 2023-09-21 18:56:06

Анон

Анон пишет:

то в педофилы-инцестники (из-за Арианны).

А были ли предпосылки к инцесту с Арианой  :think:?

#71194 2023-09-21 19:00:47

Анон

Анон пишет:

Гриня может быть и бисексуалом в каноне

А прикиньте если он вообще был женат и овдовел?

#71195 2023-09-22 10:37:29

Анон

Кстати, 13 сентября было 10 лет с момента объявления, что "Фантастические твари" находятся в разработке. Всегда было интересно узнать какие были черновые варианты сценария, потому что как минимум главные герои сильно отличались по характерам и концептам от тех, что получились в итоге. Будем надеяться, что когда-нибудь узнаем.

#71196 2023-09-22 19:16:23

Анон

По поводу "нечего читать", а что, кто-то прямо жаждет что-то читать? Серьезно? У меня ощущение, что конкретно на дайри-хф остались только фтшники, которым интересно или погавкаться, или поругать канон, или использовать тред как склад своих хэдов, которые они постят не особо рассчитывая на дальнейший раскур. А чужое фандомное творчество вообще неинтересно, кроме каких-то старых шедевров. Может я не прав, но у меня ощущение, что такова наша фандомная реальность, уже год или даже больше.

#71197 2023-09-22 21:00:42

Анон

Анон, ты несправедлив. Я вот хочу читать фики по Тварям.

#71198 2023-09-23 00:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то в педофилы-инцестники (из-за Арианны).

А были ли предпосылки к инцесту с Арианой  :think:?

Он с ней из семьи ближе всех был.

#71199 2023-09-23 00:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А после второй еще и Нагини с Абэрнети проебали.
Кстати, нафанонил что этот Абернети - итальянец по крови, а его прадедушки-прабабушки были магомафией

Как же обидно за Абернетти, вот анон интересную предысторию ему придумал, а создатели хуй.

Я бы почитала не фики, а чтения трэшака какого-то, может у кого остались ссылки?

#71200 2023-09-23 11:28:51

Анон

Анон пишет:

чтения трэшака какого-то, может у кого остались ссылки?

Ссылки на чтения? На моей памяти в последний раз что-то зачитывали году эдак в 2018, и то в дежурке. Ссылок у меня не сохранилось, к сожалению.
Или ссылки на трешак? Тут тоже глухо, потому что после третьего фильма было мало фикла, еще меньше на русском, еще меньше чего-то однозначно трешового. Были фики, которые на мой вкус были трешовыми, но с тз фандома могут быть вполне обычными, но я бы их и перечитывать не стал, даже ради чтений.
Но если у кого-то есть ссылки на трешовые фики, которые выходили после фт3, вносите, попробуем зачитать, может даже с мемами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума