Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
да, проверил: нагини с юсуфом (и сбоку внезапно абернати), криденс форевер элоун.
Блин, как же перед выходом фт 2 наяривали на концепт аколитов и каким пуком это оказалось в самом фильме. Такая интересная идея была с Абернати, чтобы что? Ничего с этим не делать??? Только вначале освободить Гриню и все.
Геллерта легче представить с женщиной чем Альбуса с женщиной
Лично мне.
Не знаю почему.
Такая интересная идея была с Абернати
Вот да, он тянет на яростного фанатика
аколитов
А в фильмах было слово аколиты или мы его постфактум узнали?
Вроде не слыхал
Потенциал был, но, имхо, после склепа не думаю, что Нагини простила бы Криденса, потому что она на куколда не похожа, в отличие от некоторых. И мне не хотелось бы, чтобы она же потом бегала за Криденсом, извинялась и куколдилась на тему, что это из-за неё он примкнул к Гриндевальду, она должна была повиснуть на нём как груша и не пущать, и она должна спасти его душу из тьмы, и вернуть к свету. Как некоторые, опять-таки. Спасибо, не моя трава.
То что актриса не смогла сниматься в ФТ3, жаль, да, мне хотелось увидеть окончание её истории и то как она оказалась крестражем Волдеморта.
Интересно, что за более важные дела у нее были во время съемок.
Но ведь можно было и без куколдизма как-то раскрутить пейринг... Грине ВНЕЗАПНО понадобилось такое уникальное существо, как маледиктус. И вот она попадает к Нурменгард и дальше все заверте...
Ничего с этим не делать
Ну почему, что-то про Абернети планировали показать в ФТ3 (Кевин Гатри говорил, что он будет "скользким типом" или что-то вроде), но так как Кевин сел в тюрьму, то вся сюжетка Абернети кончилась. И вообще из всего ближнего круга в ФТ3 были только Кэрроу и Винда почему-то.
А так, думаю, если бы 3, 4 и 5 часть не ужимали в один фильм, то было бы больше сцен с планированиями злобных планов по захвату мира и всякого движа.
окончание её истории и то как она оказалась крестражем Волдеморта.
Фаноню что она скиталась по миру(.
А вот как и когда ее Володя подобрал, еще человеком или уже змеей - интересный вопрос. Думаю что змеей. Потому что она бы не пошла на добровольную службу темному волшебнику, она принципиальная и сильная, да и видела как Кридэнс уже такое сделал
Анон пишет:окончание её истории и то как она оказалась крестражем Волдеморта.
Фаноню что она скиталась по миру(.
А вот как и когда ее Володя подобрал, еще человеком или уже змеей - интересный вопрос. Думаю что змеей. Потому что она бы не пошла на добровольную службу темному волшебнику, она принципиальная и сильная, да и видела как Кридэнс уже такое сделал
Скорее всего змеей. Свихнулась из-за того, что никто ее не понимает, пришлось питаться как змее, но сохраняя человеческий разум. А Володя ее подобрал, пригрел.
(история Нагини самая жуткая, как по мне)
Интересно, что за более важные дела у нее были во время съемок.
Клаудия родила ребёнка в 2019 вроде, потом ковид начался. Она живёт в Корее, поэтому ей было совсем сложно добраться, ну и наверное в итоге не стали её дергать.
И вот она попадает к Нурменгард и дальше все заверте...
И дает Кридэнсу и Гриндельвальду......изучать свои умения
Анон пишет:Ничего с этим не делать
Ну почему, что-то про Абернети планировали показать в ФТ3 (Кевин Гатри говорил, что он будет "скользким типом" или что-то вроде), но так как Кевин сел в тюрьму, то вся сюжетка Абернети кончилась. И вообще из всего ближнего круга в ФТ3 были только Кэрроу и Винда почему-то.
А так, думаю, если бы 3, 4 и 5 часть не ужимали в один фильм, то было бы больше сцен с планированиями злобных планов по захвату мира и всякого движа.
ЧЗХ??? Кевин сел в тюрьму? Трындец.
а мне если честно норм даже что народу мало и оф контента нет, я как будто из общей кучи куклы взял и играюсь с ними со своими фанонами, как мне хочется, и никто мне ничего не портит каноном или другими фанонами, лол.
а мне если честно норм даже что народу мало и оф контента нет, я как будто из общей кучи куклы взял и играюсь с ними со своими фанонами, как мне хочется, и никто мне ничего не портит каноном или другими фанонами, лол.
Мне чужие фаноны никогда не мешали, хотя я редко встречал тех, с кем мы совпадали фанонами хотя бы на персонажей, не говоря уже об ОТП. Мне нравилось творчество, безусловно, каждый фик по ОТП или лаверский фик по персонажу был как праздник, потому что это случалось не так часто как хотелось бы. Но при этом я эгоистично думал, что даже если я решусь выложить что-то по ОТП, то скорее всего у меня не будет читателей, потому что не те фаноны, не та раскладка, не говоря уже в целом об уровне, потому что пишут в основном с противоположными фанонами, другой раскладкой и вообще не то что у меня в голове.
Сейчас вообще по этому пейрингу и персонажу ничего не пишут, а я по-прежнему ничего не публикую, потому что сейчас это тем более никому не надо
Но мне бы хотелось канонически узнать о:
-что случилось с Нагини дальше;
-умер ли Кридэнс в конце 3 фильма, потому что на сайте неясно;
-кто мать Кридэнса, что она за человек вообще, почему Кридэнса отправили в США, откуда имя Аурелиус - не герой, а загадка;
-О ГРЕЙВЗЕ НАКОНЕЦ;
-свадьбе Ньюта и Тины;
-что (приблизительно) случилось с соратниками Геллерта после его падения;
-происхождение Геллерта - кто он вообще, кто его родители, какие-то флэшбеки о Дурмстранге, чем он занимался после кражи палочки и до США, все в 1 части говорят что он такой преступник - но что он делал ;
-лето Геллерта и Альбуса;
-козоеб ли Аберфорт ;
-как Альбус стал директором, его первая речь в этом статусе (очень хотел бы это увидеть);
-поражение Гриндельвальда и почему его так мягко наказали;
Отредактировано (2023-09-20 23:02:49)
Анон пишет:Не знаю почему, но такое ощущение, что у нас практически не было тех, кто шипперил бы ньютину в первую очередь
А вот реально интересно, почему.
Мне кажется, что в ру-фандоме ньютину сразу же убила предсказуемость и хороший исход. Те Ро написала, что во время ГП они живут на ферме с Дорсете с треми книззлами, так что все заранее хорошо, предрешено и эти двое, чтоб там с ними в середине не приключилось, будут вместе. Мб для ньютинщиков запада это и поддержка, но для воспитанных на ру литературе (и прочих исторических извращениях) - увы, это ваще не в помощь. Где "тварь ли я дрожащая...", где прочие метания под поезд?
Крч, предопределенность в позитивном ключе у нас как двигатель шипа не прокатит.
Во-вторых, на фоне динамики грамандера и конфликта между реал!Грейвзом (конфликта любого, оставшегося наследия от встречи с Гриней, или нового, в связи с законами МАКУСЫ) и Ньютом - динамика ньютины как дохлая стюардесса. И конфликт примерно той же интересности.
Анон когда-то пытался для себя ньютину прояснить, как-то вывести конфликты, столкнуть героев.. ну, решение нашел, но не возгорелся.
Вряд ли это тебя утешит, но грамандер до сих пор один из самых популярных пейрингов в ФТ-фандоме, который до сих пор любят и рады контенту по нему
В грамандере все очень неплохо в плане контента конечно, грех жаловаться. В моем прошлом ОТП было, эээ, штук 60 фичков и артов штуки три Но в грамандере немного печально, что да, больше тысячи фичков, но если убрать совсем уж штампы и просто кинковые пвп-драбблы, то ну, их не так уж много останется. Ну и в принципе понятно конечно, сам пейринг такой что сложно придумать что-нибудь прям новое, а АУ всякие не совсем то в общем я поныл и мне полегчало
Мне кажется
Мне кажется, твой пост это идеальная иллюстрация, почему ньютина в ру-фандоме не взлетела. Когда к тебе приходят и говорят, что твой пейринг говно, не то что пейринг с моим ОСом Грейвзом, и тебя никто не поддерживает, зато приходят десятки других и поддакивают, что да, ньютина говно, а вот Грейвз! то горение как-то немножечко тухнет. И тем более не хочется потом этих комментаторов с говном видеть у себя под выкладкой.
Если бы Грейвза оставили, то франшиза бы не загнулась, сами виноваты и жалеют 100%.
на горбу грейденса проехали бы все пять фильмов как по маслу
Если бы Грейвза оставили, то франшиза бы не загнулась, сами виноваты и жалеют 100%.
Согласен, надо было вторым сценаристом звать молодого перспективного автора гей-прозы М.Фалька, он бы точно вытянул и Грейвза, и остальных бомжей, на которым всем похуй. Даже лучше чем у Роулинг получилось бы.
Вот и как в ру-фд обсуждения вести, когда за две страницы до бомжей и говна дошли.
Согласен, надо было вторым сценаристом звать молодого перспективного автора гей-прозы М.Фалька, он бы точно вытянул и Грейвза, и остальных бомжей, на которым всем похуй.
Тоже так считаю. Но шанс уже проёбан, что делать, только идти под мост
Кевин сел в тюрьму?
Ручки свои и все остальное надо было при себе держать.
И Эзре тоже, к слову.
Но шанс уже проёбан, что делать, только идти под мост
Ну учитывая что все причастные к созданию ФТ мнут булки и ссут сказать, что кина не будет, покупайте наш мерчик, мы уже давно под мостом.