Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71126 2023-09-20 21:57:16

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

А вот реально интересно, почему.

Всегда воспринимал такие вопросы как "расскажите почему считаете этот пейринг говном, которое никому не нравится", сорян ;D Ну блин, так получилось. Куча анонов с редкими шипами ползают по холиварке и стенают, почему же их пейринг не взлетел, ведь ничего не предвещало, и никто не знает как это работает. Когда вроде все элементы для популярности на месте, но не взлетает, и пейринг дохнет, так как интересен трем с половиной анонам. Так и с ньютиной.
Хотя, справедливости ради, русские авторы по ньютине держались до последнего и публиковали работы, прекратили вот буквально недавно, когда ру-фандом погребли тонны ожэпэх с редкими вкраплениями гельбуса.

#71127 2023-09-20 21:59:42

Анон

Мне очень нравится ньютина, и в фт2 они мне нравились (потому что я как инофд, мне тоже цундере надо и тд), но контент по ним я делать не могу и не хочу, потому что меня не вставляет гетеро-контент пилить, и упарываться по нему тоже не заходит. Поэтому просто в фильмах издалека наслаждался, ну и в фанфиках они у меня где-то там на горизонте отношались обычно на фоне глав-ОТПшки.

#71128 2023-09-20 22:03:46

Анон

Ру-фандом в принципе держится сейчас на самых преданных, дело даже не в Ньютине как таковой. Ну и многие постят на англоязычных площадках, и не поймёшь, из России они, Америки или Китая, пока не покопаешься.

#71129 2023-09-20 22:11:48

Анон

Анон пишет:

Ру-фандом в принципе держится сейчас на самых преданных

Да и остальные тоже, но руфандом, имхо, поредел сильнее остальных. Притом что раньше был одним из самых многочисленных, наравне с англофд и китайцами. И по руфандому сильнее всего чувствуется отсутствие контента, обсуждений и вообще движа. Причины понятны, конечно, поэтому что уж тут.

#71130 2023-09-20 22:13:35

Анон

Анон пишет:

погребли тонны ожэпэх

А их что с Дамблдором отношают  :bu: ?

#71131 2023-09-20 22:21:00

Анон

Анон пишет:

А их что с Дамблдором отношают

С Гриндевальдом. Я не шучу, можешь посмотреть сколько на фикбуке работ по пейрингу ОЖП/Гриня, это в руфандоме один из самых популярных пейрингов вообще.

#71132 2023-09-20 22:22:45

Анон

Анон пишет:

С Гриндевальдом. Я не шучу, можешь посмотреть сколько на фикбуке работ по пейрингу ОЖП/Гриня, это в руфандоме один из самых популярных пейрингов вообще.

ОЖП думает, что она can fix him.

#71133 2023-09-20 22:24:17

Анон

Анон пишет:

вы как хотите, но вера в Аберфорта-козлоëба умрëт вместе со мной.

Бедный Аберфорт, то в зоофилы записывают, то в педофилы-инцестники (из-за Арианны).

#71134 2023-09-20 22:25:49

Анон

Анон пишет:

Да если бы. Обычно это жалкая трусливая хуита, которая прячется за могучую спинину Грини и подтявкивает оттуда, мстительно радуясь геноциду магглов. Максимум фиксита это чтобы Гриндевальд откопал в своей темной душе капельку отцовской любви и с умилением нянчился с сахарным младенчиком, наебаным от ОЖПхи, ну и саму ОЖПху больше не насилует, а нежно поебывает и чешет ей пяточки.

#71135 2023-09-20 22:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А их что с Дамблдором отношают

Вообще я не люблю всяких ОЖП и ОМП если это не мимолетный летчик-залетчик.
А для Грини и в каноне (кроме Альбуса) есть красивые сильные женщины - Куинни, Винда, Лита, Тина, Лалли, вай нот?

#71136 2023-09-20 22:26:56

Анон

Анон пишет:

Она может его fix и в плане ориентации и в плане принципов  :lol:

#71137 2023-09-20 22:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вы как хотите, но вера в Аберфорта-козлоëба умрëт вместе со мной.

Бедный Аберфорт, то в зоофилы записывают, то в педофилы-инцестники (из-за Арианны).

Он просто spare как принц Гарри  ;D

#71138 2023-09-20 22:29:07

Анон

Анон пишет:

Она может его fix и в плане ориентации

Ну, скажем так, Гриня может быть и бисексуалом в каноне, как и Альбус, Роулинг просто слишком старая, чтобы понимать такие тонкости, у нее или гейские геи из великогейтании, или гетеросексуальные гетеро с миллиардом личинусов и ни сантиметра в жопу.

#71139 2023-09-20 22:29:48

Анон

И тут на фоне воспоминаний о ньютине я вспомнила Криденс/Нагини, какой у них был потенциал с их обнимашками и намеками (когда "Карабас" сказал Криденсу держаться от нее подальше, видимо застукал их когда-то вместе :evil: ), в конце фт2 в титрах их показали как парочку вместе (там также попарно показывали канонные пары — ньютину, гельбус, якобини). Я ждала развития потенциала.
Ноооо)
Потом на них забили хер и Нагини даже нет в фт3! Кайф.

#71140 2023-09-20 22:30:08

Анон

Анон пишет:

Гриня может быть и бисексуалом в каноне

Вполне как и Гитлер

#71141 2023-09-20 22:30:49

Анон

Анон пишет:

Ну, скажем так, Гриня может быть и бисексуалом в каноне, как и Альбус

Но про Альбуса Роулинг явно говорила, что он гей, а вот Геллерт мог бы, да.

#71142 2023-09-20 22:31:21

Анон

Роулинг вроде только про ориентацию Альбуса вообще говорила, ориентация Геллерта просто само собой вытекающим стало, а он ведь правда может быть би. Поправьте, если нет, я не по гельбусу и специально никогда инфу не искал.

#71143 2023-09-20 22:31:26

Анон

Анон пишет:

Он просто spare как принц Гарри  ;D

:lol:

#71144 2023-09-20 22:32:06

Анон

Анон пишет:

в конце фт2 в титрах их показали как парочку вместе (там также попарно показывали канонные пары — ньютину, гельбус, якобини).

разве там не показали нагини с юсуфом, а криденса одного?

#71145 2023-09-20 22:33:13

Анон

Анон пишет:

Роулинг вроде только про ориентацию Альбуса вообще говорила, ориентация Геллерта просто само собой вытекающим стало, а он ведь правда может быть би. Поправьте, если нет, я не по гельбусу и специально никогда инфу не искал.

Мне кажется у нее в каноне все демисексуалы. Ну почти все (Гарри с Чжоу не вписывается только).
Вот и Гриня с Альбусом любили только друг друга всю жизнь.

#71146 2023-09-20 22:35:20

Анон

Анон пишет:

да, проверил: нагини с юсуфом (и сбоку внезапно абернати), криденс форевер элоун.

#71147 2023-09-20 22:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в конце фт2 в титрах их показали как парочку вместе (там также попарно показывали канонные пары — ньютину, гельбус, якобини).

У меня деменция походу. Соррян, ты прав.

#71148 2023-09-20 22:36:44

Анон

Анон пишет:

У меня деменция походу. Соррян, ты прав.

я это запомнил исключительно потому, что мне из-за этого казалось, что у нагини будет линия с юсуфом) он её ещё галантно спас и пальто отдал.

#71149 2023-09-20 22:36:58

Анон

Анон пишет:

И тут на фоне воспоминаний о ньютине я вспомнила Криденс/Нагини, какой у них был потенциал с их обнимашками и намеками

Потенциал был, но, имхо, после склепа не думаю, что Нагини простила бы Криденса, потому что она на куколда не похожа, в отличие от некоторых. И мне не хотелось бы, чтобы она же потом бегала за Криденсом, извинялась и куколдилась на тему, что это из-за неё он примкнул к Гриндевальду, она должна была повиснуть на нём как груша и не пущать, и она должна спасти его душу из тьмы, и вернуть к свету. Как некоторые, опять-таки. Спасибо, не моя трава.
То что актриса не смогла сниматься в ФТ3, жаль, да, мне хотелось увидеть окончание её истории и то как она оказалась крестражем Волдеморта.

#71150 2023-09-20 22:37:59

Анон

Анон пишет:

в отличие от некоторых

?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума