Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70976 2023-08-13 17:28:30

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Лестрейндж же украл Лорену еще ~1900 года, как относились к такому?

Так ведь не смогли доказать, что он ее украл. Сама типа влюбилась и ушла от мужа, а муж с горя рехнулся, вот и наговаривает.

#70977 2023-08-13 17:36:31

Анон

Анон пишет:

А чой-то вы так оживились, аноны? :evil:

Я пришел и поднял бучу  ;D

#70978 2023-08-13 17:42:48

Анон

Лестрандж наложил на Лорену Империо. Я так понял из фильма, что многие об этом знали или догадывались, но из-за того что Лестрандж был очень богатым и из влиятельной древней семьи, ему не могли предъявить обвинение.

#70979 2023-08-13 17:43:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, что случилось с Виндой после 1945?

Тоже попала в тюрьму?

#70980 2023-08-13 17:54:05

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#70981 2023-08-13 17:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Боюсь, если Винда погибнет от сносорожихи, картина будет совсем не такая эстетная, как ты описал

#70982 2023-08-13 18:03:23

Анон

Анон пишет:

Меня вообще бесят Тесей (особенно), Лита (хз почему), Тина.

Для этого анона Тесей оч дрочный и я шипперю его и с Литой и с Ньютом, сама Лита тоже нравится, а вот Тина вообще нет. Не потому, что хорошая, просто персонаж какой-то дурацкий, вроде взрослая женщина, а поведение как у подростка. Внешне тоже не нравится, но тут вкусовщина, актриса не виновата, объективно она симпатичная конечно, просто мне вот нет.

#70983 2023-08-13 18:27:50

Анон

Анон пишет:

Она сбежала в Англию еще до 45 года, ради безопасности, вместе с внебрачной дочерью Друэллой (в этой версии она будет бабушкой сестер Блэк) - ребенком от Грини. Прожила долгую жизнь.

Хочу это. Плюс иногда привозила Друэллу на папу позырить. Левитацию в конце концов никто не отменял, можно и за окошком помаячить, ручками друг другу помахать бумажный самолетик поймать, прочитать указания к действию и отбрыть обратно домой продолжать Великое Дело Во Имя Всеобщего Блага

#70984 2023-08-13 19:10:46

Анон

Анон пишет:

Боюсь, если Винда погибнет от сносорожихи, картина будет совсем не такая эстетная, как ты описал

Если не будет фильмов, то хотя бы книгу допов хочу, где будет описание, что случилось с тем или другим героем  :sadcat:.
А если о гибели Винды - я бы этого лично не хотел. Не потому что она классная, а потому что если ее сделают более нервной да и еще убьют - это будет практически Беллатриса.
А вот еще можно ей добровольный уход из жизни придумать, чтобы врагам в руки не попасть. Но тогда будет какая-то Ева Браун

#70985 2023-08-13 19:24:34

Анон

Анон пишет:

Хочу это. Плюс иногда привозила Друэллу на папу позырить. Левитацию в конце концов никто не отменял, можно и за окошком помаячить, ручками друг другу помахать бумажный самолетик поймать, прочитать указания к действию и отбрыть обратно домой продолжать Великое Дело Во Имя Всеобщего Блага

Скрытый текст

#70986 2023-08-13 19:34:15

Анон

Анон пишет:

Завтра ты впервые идешь в Хогвартс, горжусь тобой, поцелуй от меня директора Дамблдора.

:heart2:

#70987 2023-08-13 19:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завтра ты впервые идешь в Хогвартс, горжусь тобой, поцелуй от меня директора Дамблдора.

:heart2:

И маленькая Друэлла после первого дня подбегает к Альбусу и целует его в щечку, а тогда говорит: "это вам от папы", он типа: "кто твой папа, девочка моя, какой-то мой любимый студент, не помню?". Мелкая: "нет, Геллерт Гриндельвальд".
В Дамби сразу улыбка пропала и он пошел в кабинет чтобы подумать-поангствовать.

#70988 2023-08-13 21:34:50

Анон

Анон пишет:

вроде взрослая женщина, а поведение как у подростка

Кмк, там синдром вахтера и всезнайки

#70989 2023-08-13 21:36:52

Анон

Анон пишет:

Хочу это. Плюс иногда привозила Друэллу на папу позырить.

Но Друэлла тогда должна быть не совсем мелкой, ей же в 1951 Беллу рожать.
Если это ТА САМАЯ Друэлла Розье.
С немецким именем, которое значит "эльфийское зрение"  :love:

#70990 2023-08-13 22:40:48

Анон

Нафанонил себе старого Альбуса, который сидит себе в кабинете, жует лимонные дольки, планирует свое убийство руками Снейпа, готовит себя к смерти (хотя ему не страшно - он готов даже умереть с улыбкой), вспоминает Орден Феникса, хогвартских друзей-преподавателей, думает о том как Гарри найдет крестражи и прихлопнет наконец-то Володю, подводит мысленно итоговую линию под своей жизнью и понимает, что ничто не напрасно. Воспоминания, воспоминания...
Включает магловское радио (да, я знаю об электронике), а там:

Скрытый текст

Это же суперхит 1996 года, в тему же? Мне от этого аж плакать захотелось

#70991 2023-08-14 14:24:41

Анон

Анон пишет:

И маленькая Друэлла после первого дня подбегает к Альбусу и целует его в щечку, а тогда говорит: "это вам от папы", он типа: "кто твой папа, девочка моя, какой-то мой любимый студент, не помню?". Мелкая: "нет, Геллерт Гриндельвальд".
В Дамби сразу улыбка пропала и он пошел в кабинет чтобы подумать-поангствовать.

Умирвесь :please:

#70992 2023-08-14 19:26:43

Анон

аноны, геллертова дочка Друэлла очень милая, спасибо, а откуда она взялась вдруг?) сто лет назад нарисованное семейное дерево Блэков и ко? а их Ро сама составляла?

#70993 2023-08-14 19:32:36

Анон

Анон пишет:

геллертова дочка Друэлла очень милая, спасибо, а откуда она взялась вдруг?

Родственные связи Друэллы и Геллерта - фанон и выдумка анонов. А информация о самой Друэлле вроде была на Pottermore, который сейчас превратился в Wizarding World. Но там сказано лишь, что она урожденная Розье, жена Сигнуса Блэка и мать его трех дочерей.

#70994 2023-08-14 19:36:39

Анон

Сторона Блэков изучена, кто родители Друэллы -  :dontknow:.
Известно только что она чистокровная, ее фамилия - Розье, она мать Беллатрикс, Андромеды и Нарциссы и в фанартах и фанатских фильмах ее рисуют блондинкой с холодным характером.
Все.

#70995 2023-08-17 19:09:57

Анон

Так как мы в целом знаем раннюю биографию Дамблдора, знаем правду о необычном происхождении и детстве Тома Реддла, а о Гриндельвальде не знаем практически ничего (да и хз - узнаем ли), то я нафанонил себе его происхождение, пока ехал в другой город Слабонервным не читать. Тапками сильно не бросать - это просто моя фантазия.

мой фанон, придумал на скорую руку

#70996 2023-08-18 18:31:58

Анон

В конце Аберфорт говорит, что всегда думал о Криденсе.
Но знал ли он вообще о потерянном сыне?
Или он как Гриня - всегда пиздит?

#70997 2023-08-19 17:40:28

Анон

Неплохо кста ,а ещё какие есть хэдканоны насчёт Гриндевальда ?

#70998 2023-08-19 18:37:57

Анон

Анон пишет:

Неплохо кста ,а ещё какие есть хэдканоны насчёт Гриндевальда ?

Тоже хочу, цепляющий образ, а инфы 0

#70999 2023-08-19 20:38:10

Анон

Сейчас по тэгу фандома куча постов с Тиной (у нее ДР), в том числе и новые работы, нарисованные в честь праздника. Все коментят и репостят друг друга, радуются, видно, что фандом сплоченый. Вот какой-то такой движухи я хотел бы в нашем фандоме. Именно позитивной, когда все хотят друг друга порадовать, а не исходят на говно из-за конкуренции и из-за того, что врагиньку больше похвалили. Сейчас такое ощущение, что всем друг на друга насрать в фандоме. И народ лучше удавится, чем полайкает, откоментит или порекает кого-то, потому что это же кококонкуренция. Бесит.

#71000 2023-08-20 10:47:37

Анон

На премьере "Барби" в Японии у Дэвида Хэймана спросили про продолжение "Фантастических тварей", он ответил, что у него нет планов на съемки фильмов из этой франшизы и в приоритете сериал по "Гарри Поттеру" (попросили принести из джрк, я принес, раз больше никто не удосужился).
Отсюда: https://www.cinematoday.jp/news/N0138508
Не знаю, можно ли это считать официальной информацией о закрытии франшизы, скорей о заморозке, и вопрос о ФТ будет решаться только после премьеры сериала по ГП. Возможно если будет бешеный успех, теплый прием у зрителей и критиков (ахахахахах), то они выпустят оставшиеся ФТ, чтобы на волне позитива их посмотрели и оценили. Возможно будет софт-ребут всей серии в виде сериала. Возможно будет долгожданный и всеми ожидаемый сериал про Дамблдора. Возможно ничего не будет, потому что логичнее будет ковать железо пока горячо и все силы бросить на съемки следующего сезона сериала ГП, а ФТ в очередной раз задвинут подальше.
Мне уже все равно, если честно. Я чувствую, что мое горение вообще не зависит от новостей по канону. Просто жду, когда окончательно перегорит и все. Надеюсь, к тому времени я успею дописать хотя бы треть текстов, которые почему-то все еще не удалила и надеюсь дописать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума