Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Лестрейндж же украл Лорену еще ~1900 года, как относились к такому?
Так ведь не смогли доказать, что он ее украл. Сама типа влюбилась и ушла от мужа, а муж с горя рехнулся, вот и наговаривает.
А чой-то вы так оживились, аноны?
Я пришел и поднял бучу
Лестрандж наложил на Лорену Империо. Я так понял из фильма, что многие об этом знали или догадывались, но из-за того что Лестрандж был очень богатым и из влиятельной древней семьи, ему не могли предъявить обвинение.
Интересно, что случилось с Виндой после 1945?
Тоже попала в тюрьму?
Интересно, что случилось с Виндой после 1945?
Меня вообще бесят Тесей (особенно), Лита (хз почему), Тина.
Для этого анона Тесей оч дрочный и я шипперю его и с Литой и с Ньютом, сама Лита тоже нравится, а вот Тина вообще нет. Не потому, что хорошая, просто персонаж какой-то дурацкий, вроде взрослая женщина, а поведение как у подростка. Внешне тоже не нравится, но тут вкусовщина, актриса не виновата, объективно она симпатичная конечно, просто мне вот нет.
Она сбежала в Англию еще до 45 года, ради безопасности, вместе с внебрачной дочерью Друэллой (в этой версии она будет бабушкой сестер Блэк) - ребенком от Грини. Прожила долгую жизнь.
Хочу это. Плюс иногда привозила Друэллу на папу позырить. Левитацию в конце концов никто не отменял, можно и за окошком помаячить, ручками друг другу помахать бумажный самолетик поймать, прочитать указания к действию и отбрыть обратно домой продолжать Великое Дело Во Имя Всеобщего Блага
Боюсь, если Винда погибнет от сносорожихи, картина будет совсем не такая эстетная, как ты описал
Если не будет фильмов, то хотя бы книгу допов хочу, где будет описание, что случилось с тем или другим героем .
А если о гибели Винды - я бы этого лично не хотел. Не потому что она классная, а потому что если ее сделают более нервной да и еще убьют - это будет практически Беллатриса.
А вот еще можно ей добровольный уход из жизни придумать, чтобы врагам в руки не попасть. Но тогда будет какая-то Ева Браун
Хочу это. Плюс иногда привозила Друэллу на папу позырить. Левитацию в конце концов никто не отменял, можно и за окошком помаячить, ручками друг другу помахать бумажный самолетик поймать, прочитать указания к действию и отбрыть обратно домой продолжать Великое Дело Во Имя Всеобщего Блага
Завтра ты впервые идешь в Хогвартс, горжусь тобой, поцелуй от меня директора Дамблдора.
Анон пишет:Завтра ты впервые идешь в Хогвартс, горжусь тобой, поцелуй от меня директора Дамблдора.
И маленькая Друэлла после первого дня подбегает к Альбусу и целует его в щечку, а тогда говорит: "это вам от папы", он типа: "кто твой папа, девочка моя, какой-то мой любимый студент, не помню?". Мелкая: "нет, Геллерт Гриндельвальд".
В Дамби сразу улыбка пропала и он пошел в кабинет чтобы подумать-поангствовать.
вроде взрослая женщина, а поведение как у подростка
Кмк, там синдром вахтера и всезнайки
Хочу это. Плюс иногда привозила Друэллу на папу позырить.
Но Друэлла тогда должна быть не совсем мелкой, ей же в 1951 Беллу рожать.
Если это ТА САМАЯ Друэлла Розье.
С немецким именем, которое значит "эльфийское зрение"
Нафанонил себе старого Альбуса, который сидит себе в кабинете, жует лимонные дольки, планирует свое убийство руками Снейпа, готовит себя к смерти (хотя ему не страшно - он готов даже умереть с улыбкой), вспоминает Орден Феникса, хогвартских друзей-преподавателей, думает о том как Гарри найдет крестражи и прихлопнет наконец-то Володю, подводит мысленно итоговую линию под своей жизнью и понимает, что ничто не напрасно. Воспоминания, воспоминания...
Включает магловское радио (да, я знаю об электронике), а там:
Это же суперхит 1996 года, в тему же? Мне от этого аж плакать захотелось
И маленькая Друэлла после первого дня подбегает к Альбусу и целует его в щечку, а тогда говорит: "это вам от папы", он типа: "кто твой папа, девочка моя, какой-то мой любимый студент, не помню?". Мелкая: "нет, Геллерт Гриндельвальд".
В Дамби сразу улыбка пропала и он пошел в кабинет чтобы подумать-поангствовать.
Умирвесь
аноны, геллертова дочка Друэлла очень милая, спасибо, а откуда она взялась вдруг?) сто лет назад нарисованное семейное дерево Блэков и ко? а их Ро сама составляла?
геллертова дочка Друэлла очень милая, спасибо, а откуда она взялась вдруг?
Родственные связи Друэллы и Геллерта - фанон и выдумка анонов. А информация о самой Друэлле вроде была на Pottermore, который сейчас превратился в Wizarding World. Но там сказано лишь, что она урожденная Розье, жена Сигнуса Блэка и мать его трех дочерей.
Сторона Блэков изучена, кто родители Друэллы - .
Известно только что она чистокровная, ее фамилия - Розье, она мать Беллатрикс, Андромеды и Нарциссы и в фанартах и фанатских фильмах ее рисуют блондинкой с холодным характером.
Все.
Так как мы в целом знаем раннюю биографию Дамблдора, знаем правду о необычном происхождении и детстве Тома Реддла, а о Гриндельвальде не знаем практически ничего (да и хз - узнаем ли), то я нафанонил себе его происхождение, пока ехал в другой город Слабонервным не читать. Тапками сильно не бросать - это просто моя фантазия.
В конце Аберфорт говорит, что всегда думал о Криденсе.
Но знал ли он вообще о потерянном сыне?
Или он как Гриня - всегда пиздит?
Неплохо кста ,а ещё какие есть хэдканоны насчёт Гриндевальда ?
Неплохо кста ,а ещё какие есть хэдканоны насчёт Гриндевальда ?
Тоже хочу, цепляющий образ, а инфы 0
Сейчас по тэгу фандома куча постов с Тиной (у нее ДР), в том числе и новые работы, нарисованные в честь праздника. Все коментят и репостят друг друга, радуются, видно, что фандом сплоченый. Вот какой-то такой движухи я хотел бы в нашем фандоме. Именно позитивной, когда все хотят друг друга порадовать, а не исходят на говно из-за конкуренции и из-за того, что врагиньку больше похвалили. Сейчас такое ощущение, что всем друг на друга насрать в фандоме. И народ лучше удавится, чем полайкает, откоментит или порекает кого-то, потому что это же кококонкуренция. Бесит.
На премьере "Барби" в Японии у Дэвида Хэймана спросили про продолжение "Фантастических тварей", он ответил, что у него нет планов на съемки фильмов из этой франшизы и в приоритете сериал по "Гарри Поттеру" (попросили принести из джрк, я принес, раз больше никто не удосужился).
Отсюда: https://www.cinematoday.jp/news/N0138508
Не знаю, можно ли это считать официальной информацией о закрытии франшизы, скорей о заморозке, и вопрос о ФТ будет решаться только после премьеры сериала по ГП. Возможно если будет бешеный успех, теплый прием у зрителей и критиков (ахахахахах), то они выпустят оставшиеся ФТ, чтобы на волне позитива их посмотрели и оценили. Возможно будет софт-ребут всей серии в виде сериала. Возможно будет долгожданный и всеми ожидаемый сериал про Дамблдора. Возможно ничего не будет, потому что логичнее будет ковать железо пока горячо и все силы бросить на съемки следующего сезона сериала ГП, а ФТ в очередной раз задвинут подальше.
Мне уже все равно, если честно. Я чувствую, что мое горение вообще не зависит от новостей по канону. Просто жду, когда окончательно перегорит и все. Надеюсь, к тому времени я успею дописать хотя бы треть текстов, которые почему-то все еще не удалила и надеюсь дописать.