Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Как вы думаете: Винда влюблена в Геллерта?
Мне кажется, что в каноне нет. Если Роулинг будет каждому темному лорду выдавать по влюбленной последовательнице, аудитория этого не поймет, нужно разнообразие в женских персонажах.
Имхо, да, но больше как в наставника и лидера, который олицетворяет все ее идеалы, чем как просто женщина в мужчину. Хотя я все равно считаю, что Геллерт - би и они трахались
Винда тоже, и у них роман с Куинни
Имхо, да, но больше как в наставника и лидера, который олицетворяет все ее идеалы, чем как просто женщина в мужчину. Хотя я все равно считаю, что Геллерт - би и они трахались
По аналогии Беллы и Волда)))
Винда тоже, и у них роман с Куинни
Ничто не мешает крутить и с Куинни, и с Геллертом).
Тоже мой фанон
Ничто не мешает крутить и с Куинни, и с Геллертом).
Так и я о том же)) Иногда у них тройнички
По аналогии Беллы и Волда)))
Для меня они более, ну… здоровая версия, как ни смешно. То есть они конечно мудаки и все такое, но менее поехавшие все же во всех отношениях.
Если Роулинг будет каждому темному лорду выдавать по влюбленной последовательнице, аудитория этого не поймет
Поймем!
Если Роулинг будет каждому темному лорду выдавать по влюбленной последовательнице
Он не темный лорд, он, кмк, себя и прям темным волшебником не считает (в отличии от "я злой, я темный, я максимально плохой" Волдеморта) да и дурацкими титулами не страдает.
Он скорее магический фюрер.
Ничто не мешает крутить и с Куинни
Они (Винда и Куинни) очень красиво вместе смотрелись
Я еще про Салазара Слизерина сериал хочу.
А Геллерт чистокровный или как Володя?
А если он любит и Альбуса, и Винду ?
А если он любит и Альбуса, и Винду ?
Альбуса он любит платонически, тот ему больше не дает, потому что нипрастил хД
Отредактировано (2023-08-12 22:50:30)
А Геллерт чистокровный или как Володя?
Тоже хочу знать.
Надеюсь, что когда-то мы это узнаем.
И кто его родители, есть ли братья/сестры, что он творил, что его аж из Дурмстранга выгнали, как он получал знания, когда и как у него появились соратники, чем занимался после сладкого лета с Альбусом и до Америки (кроме того, что палочку спиздил), были ли у него какие-то отношения (может он снимал мальчиков на ночь, может был постоянный партнер, а может даже был женат на женщине некоторое время) или все время сам?
или все время сам?
Ну вот я фаноню, что в какой-то момент у него появилась Винда и она была не только боевым товарищем))
А Винду можно любить физически
Да, она всецело отдается… общему делу и не требует быть хорошим
Отредактировано (2023-08-12 22:55:18)
А может Винда привела Куинни не только потому, что сама очень захотела (во всех отношениях) новую союзницу, но и чтобы она напоминала Геллерту Альбуса своей светлостью? Правда в 3 фильме Куинни что-то охренеть как потемнела.
И кто его родители, есть ли братья/сестры, что он творил, что его аж из Дурмстранга выгнали, как он получал знания, когда и как у него появились соратники, чем занимался после сладкого лета с Альбусом и до Америки (кроме того, что палочку спиздил), были ли у него какие-то отношения (может он снимал мальчиков на ночь, может был постоянный партнер, а может даже был женат на женщине некоторое время) или все время сам?
Вооот, в Волдика эти вопросы, хоть частично, но прописали.
А в Геллерта еще проще - он нормальнее Володи, внешность/чувства/психическое состояние/душа - все в пределах адекватности.
А может Винда привела Куинни не только потому, что сама очень захотела (во всех отношениях) новую союзницу, но и чтобы она напоминала Геллерту Альбуса своей светлостью? Правда в 3 фильме Куинни что-то охренеть как потемнела.
Типа она ее привела для удовлетворения не только чтеньемысленных потребностей, но и для сексуальных? Своих и фюрера?
Типа она ее привела для удовлетворения не только чтеньемысленных потребностей, но и для сексуальных? Своих и фюрера?
Да! Жалею, что почти нет фикла по ним((