Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Уорнер Бразерс пиарят стрим ФТ-4 на выходных в честь годовщины
Речь про этот твит?
Warner Bros. Studios Leavesden
@WBSLeavesden
Looking for something fantastical to watch this #BankHoliday weekend?
Sit down to watch #FantasticBeasts: The Secrets of Dumbledore which was released in the UK 1 year ago today!
🎥 Filmed at #WBSLeavesden
По-моему это просто предложение пойти и ещё раз посмотреть ФТ3 в честь годовщины, никаких намёков на фт4 я не вижу.
Тьфу, анон циферкой промахнулся.
Тьфу, анон циферкой промахнулся.
Да ну тебя, анон Хотя, судя по тому, что тред на тебя не обиделся за дезу, уже даже самые преданные фанаты не ждут ФТ4.
судя по тому, что тред на тебя не обиделся за дезу, уже даже самые преданные фанаты
вот это ты щас пальцем в небо ткнул
сразу было понятно, что чел ошибся
Реквестую пятиминутку любви к Ньюту
Может, кто-то покажет любимые красивые арты/фики/хэды/факты канона?
Кажется, сюда уже приносили, но особенно нравятся арты @shr_burg
https://twitter.com/shr_burg/status/1372206913354534917
https://twitter.com/shr_burg/status/1505562012314894338
Кажется, сюда уже приносили, но особенно нравятся арты @shr_burg
https://twitter.com/shr_burg/status/1372206913354534917
https://twitter.com/shr_burg/status/1505562012314894338
Какой милашный в профиль
Нюхли похожи на кротов, не могу перестать считать их кротом
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, годного пвп, только не с гельбусом/грейденсом/скамандерцестом/гетеро-парами. Не самые популярные пейринги очень приветствуются. Заранее спасибо.
Отредактировано (2023-05-02 23:55:29)
Грустно, что франшиза схлопнулась. После первого фильма казалось, что ФТ с нами надолго, даже на книги/статьи от Ро была надежда, а теперь...
Грустно, что франшиза схлопнулась. После первого фильма казалось, что ФТ с нами надолго, даже на книги/статьи от Ро была надежда, а теперь...
Жаль, да. Актеры сильно подосрали, и ковид еще. Имхо, если бы не это, то были бы шансы.
Анон, а что, франшизу совсем-совсем отменили? Есть официальная инфа?
Сомневаюсь, что будет какая-то официальная отмена. Имхо, это компании не выгодно. Мерч какой-то все равно продается, ну и потом кто знает, может через десять лет они опять вытащат этот проект.
Анон, а что, франшизу совсем-совсем отменили? Есть официальная инфа?
Нет, но судя по тому что даже актёров перестали спрашивать в интервью про продолжение ФТ, то все как будто уже смирились, что продолжения не будет. Мне почему-то кажется, что до фанатов не снизойдут с какой-то официальной информацией, а будут отмалчиваться вплоть до, не знаю, выхода первого сезона сериала по ГП и реакции на него. Если сериал принесёт им сверхприбыли, то может объявят или продолжение, или вообще софт-ребут. Если реакция будет очень негативной, то возможно свернут всю лавочку, включая продолжение ФТ.
Если честно, я уже тоже как-то смирился с возможным закрытием франшизы. Конечно, хотелось бы продолжений. Но если их не будет, то рыдать не стану. Мне самому с собой гореть никак не мешает. Вот из-за третьего фильма я едва не перегорел к фандому, да. Но взял себя в руки и загорелся заново.
Я поленился в прошлый раз попросить добавить в шапку ссылки на работы по ФТ с ЗФБ23 и в качестве кармического наказания мне 0 работ на этой ФБ23
Аноны, только недавно досмотрел, а кто же мать Криденса?
Какая-то безымянная девушка.
Я как-то сначала долго не врубался, думал, что он сын Альбуса, хоть тот и гей
Кроме фильма у нас нет никаких источников информации по ФТ3. В сценарии, допах и арт-буке ничего нового нет, кроме того, что все причастные к созданию фильма большие молодцы. Поэтому если что-то не было озвучено в фильме, оно не было озвучено нигде.
Мне по-прежнему непонятно почему авторы не смогли рассказать в третьем фильме о маме Криденса. Сказать имя и пару слов о ней это не так много отнимает экранного времени. Они хотели раскрыть эту тайну в следующих фильмах и показать воссоединение Аберфорта с его первой и единственной любовью что ли? Ну ладно, подождем.
Я в ФТ запал на пятого лебедя в третьем ряду - на Винду Розье. Надеюсь, что ее история получит развитие хоть в каких-нибудь допах к канону от Ро.
Я в ФТ запал на пятого лебедя в третьем ряду - на Винду Розье. Надеюсь, что ее история получит развитие хоть в каких-нибудь допах к канону от Ро.
Бляха, она сделала меня бисексуалкой окончательно.
Такая смесь Беллатрисы, фанонной молодой Макгонагалл, femme fatale как в старых фильмах, лесби-Кармиллы и Евы Браун
Винда, возможно, родственница Эвана Розье, что символично
Мне по-прежнему непонятно почему авторы не смогли рассказать в третьем фильме о маме Криденса. Сказать имя и пару слов о ней это не так много отнимает экранного времени. Они хотели раскрыть эту тайну в следующих фильмах и показать воссоединение Аберфорта с его первой и единственной любовью что ли? Ну ладно, подождем.
Они же из Годриковой лощины?
И Аберфорт, и его девушка?
А не могла ли она быть родственницей Поттеров?
Теория о Винде.
Видел на посмотре.ли. Частично копирую оттуда
О, а я Винду сразу с Гриндевальдом сшипперил.