Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70726 2023-02-12 11:18:29

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

или уже Дамблдор в блестках и сияет, он универсальный.

Вот, да, идеально, связующее звено между франшизами. Можно трёх Дамблдоров — школьника, фтшного и гпшного. Если продолжение фт будет в виде сериала про Дамблдора, то вообще заебумба, эдакий тизер будущего проекта.

#70727 2023-02-12 11:49:19

Анон

Не ту жопу на обложку поставили...

#70728 2023-02-12 11:50:57

Анон

Анон пишет:

Ладно, новая идея для официальной обложки — коллаж из 60 жепп, тру-фанаты должны угадать где чья жопа и в награду получить футболку "я просрал свою жизнь на гп-фандом и все что у меня есть это сраная футболка".

#70729 2023-02-12 12:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, новая идея для официальной обложки — коллаж из 60 жепп, тру-фанаты должны угадать где чья жопа и в награду получить футболку "я просрал свою жизнь на гп-фандом и все что у меня есть это сраная футболка".

Но одна должна быть большая и центральная, надо построить всех, сфоткать, пронумеровать и устроить голосование за самую центральную жоппу.

#70730 2023-02-12 13:02:54

Анон

Дамбижопу в центр!

#70731 2023-02-12 17:55:18

Анон

Я думаю, анон, писавший про "не ту жопу", именно Дамби в виду имел.  :evil:

#70732 2023-02-12 19:27:06

Анон

Плохо что ли?

Анон пишет:
жопа

#70733 2023-02-13 20:35:37

Анон

Анон пишет:

Плохо что ли?

Анон пишет:
жопа

Наверное, если из фильма ее вырезали.............

#70734 2023-02-13 22:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохо что ли?

Анон пишет:
жопа

Наверное, если из фильма ее вырезали.............

Может, обложку книги не хотели спойлернуть прост.
Или рейтинг нельзя было поднимать.

Отредактировано (2023-02-13 22:59:34)

#70735 2023-02-14 19:42:40

Анон

Книга — это хорошо. Не анонс 4 части (или чего угодно, мало ли, в каком виде вб захотят выпустить продолжение), но тоже неплохо. Было бы здорово узнать даты рождения и подробности биографии тех персонажей, о ком пока такой подробной инфы не было. Надеюсь, авторы будут сверяться с уже имеющейся инфой и не навалят отсебятины. И надеюсь, что будут какие-то эксклюзивные фотки и арты, а не то что мы уже миллион раз видели.

#70736 2023-02-14 19:51:10

Анон

Фотка подкравшегося с поцелуем Мадса!

#70737 2023-02-14 20:39:34

Анон

Да хоть миссис Эспозито, которая целует в лысину Гриммсона, лишь бы новое, а не остопиздевшие фоточки и выученные наизусть интервью.

#70738 2023-02-15 12:36:13

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, авторы будут сверяться с уже имеющейся инфой и не навалят отсебятины.

Было бы невероятно здорово, чтобы в эту книгу вошли материалы из примечаний Ро для актеров про то, каких именно они персонажей играют. Ну те, помните, о которых много кто рассказывал, но почти никто так и не раскрывал подробностей? Пятисантиметровые талмуды...  :lolipop:
Но анон боится, что будут все те же кусочки из интервью и типа, газетные вырезки, которые пишут пусть и вовлеченные и увлеченные в процесс съемок, но копирайтеры, а не автор.. Те и никанон, и запутано все, хрен разберешь  :sadcat:

#70739 2023-02-15 12:41:51

Анон

Анон пишет:

Но анон боится, что будут все те же кусочки из интервью и типа, газетные вырезки, которые пишут пусть и вовлеченные и увлеченные в процесс съемок, но копирайтеры, а не автор.. Те и никанон, и запутано все, хрен разберешь  :sadcat:

Так и будет. Эти книжки только ради фоточек и покупаются имхо. Ну, может, зарисовки ещё иногда бывают клёвые, по зверям Ньюта очень пиздатый художник делал наброски.

#70740 2023-02-15 13:34:23

Анон

Анон пишет:

по зверям Ньюта очень пиздатый художник делал наброски.

Даа, дарк-твари были оч крутые.   :love:
Но это в концепт-артах прицельно по Тварям было, а с героями, боюсь, такого не дождемся. Хотя, конечно, на страницу Гриндевальда было бы очень интересно взглянуть  :evil: И много на кого еще из ФТ. Ну и на всех олдов из ГП тоже  - вдруг что новое отроется/откроется.

Анон пишет:

Эти книжки только ради фоточек и покупаются имхо.

Это было оч актуально в эпоху до распространения высокоскоростного инета. Когда картинка с героем, официальная - Ооооо! Все отдам, только бы заполучить. Сейчас-то что? Покадрово все фильмы разобраны, на ютубе все фильмы с актерами, все моменты - бери, клепай клипы какие хочешь. Фоток актеров (хоть с дикпиком, хоть без) - жопой ешь.
Сейчас самое ценное наверное - заметки сценаристов, описания того, что было за кадром, вырезанные сцены, секретные примечания автора по характерам героев для актеров.  :lolipop:
А все остальное валяется в количестве в открытом доступе. Бесплатно.  :dontknow:

#70741 2023-02-15 13:35:39

Анон

Анон пишет:

Было бы невероятно здорово, чтобы в эту книгу вошли материалы из примечаний Ро для актеров про то, каких именно они персонажей играют.

Соглашусь, авторские комментарии будут особенно ценные, потому что Ро умеет из каждого лебедя и снежинки сделать живого интересного персонажа, не говоря уже о главных. То есть, интервью актёров это замечательно, они тоже во время игры создавали персонажа и вкладывались в него. Но лично для меня каноничными и наиболее ценными будут именно высказывания Роулинг, которая этих персонажей придумала.
Но для меня книги с комментариями Роулинг это из разряда несбыточных мечт, потому что сейчас, к сожалению, от неё стараются максимально дистанцироваться, даже выпуская официальный мерч по ГП. Актёры всё-таки любят поддать отсебятины, потому что кто-то вообще не общался с Роулинг, кому-то нельзя было спойлерить, а кто-то просто по каким-то причинам выдаёт свои мысли о персонажах вместе информации, полученной от Роулинг. Вот выходило в прошлом году интервью с Викторией Йейтс, которая играет Банти, и вот тот кринж, который она там навалила, про назойливую криповую сталкершу, он имеет какое-то отношение к тому, что расписывала ей Роулинг или это её собственные домыслы?

#70742 2023-02-15 13:50:39

Анон

Анон пишет:

Но для меня книги с комментариями Роулинг это из разряда несбыточных мечт, потому что сейчас, к сожалению, от неё стараются максимально дистанцироваться, даже выпуская официальный мерч по ГП.

Да вот, засада, конечно. И потом, может быть, у меня предвзятое мнение, но судя по комментам от WB и остальному, кажется, что там будет оч сильный упор именно на ГП, а по ГП книги и в основном народу интересны именно актеры, игравшие все вот это вот... Так что особо новой инфы не будет, именно то старье.
Хотя вдруг с прицелом на новые кинопродукты сделают что-то хорошее с упором на героев? Кто знает...

#70743 2023-02-15 21:01:22

Анон

валентинки по тварям
https://twitter.com/qJYqBO34nkzEsuj/sta … 1665233921 - гельбус
https://twitter.com/harellysad/status/1 … 0957594624 - разные персонажи

#70744 2023-02-16 17:03:12

Анон

Из соседней палаты:

Анон пишет:

⚡️Киностудия Warner Bros приступила к разработке фильма "Гарри Поттер и проклятое дитя", сообщает газета Sun со ссылкой на источники.

Котаны, чет я очкую теперь  :smoke: Не, я понимаю, что вб в состоянии снимать параллельно два фильма по поттериане, но что-то у меня дурное предчувствие. По-прежнему никаких новостей об официальном закрытии ФТ нет. Я точно помню, что пара актеров из третьего фильма говорили что-то о том, что очень хотят появиться в продолжении, Джессика (Лалли которая) вроде бы и кто-то еще. И вообще я думаю, если бы они хотели закончить все третьим фильмом твердо и четко, то и позиционировали его как последний и сказали бы, что все, пока, прощаемся с Ньютом и его бомжами, а не вот это куколдство "ну, мы снимем третий фильм как последний, но если тупой зритель принесет нам деняк, то так и быть, снимем еще два". Поэтому я все-таки надеюсь, что они не будут отмалчиваться и если не собираются продолжать историю, то как-то дадут знать фандому.

#70745 2023-02-16 17:08:58

Анон

Анон пишет:

если не собираются продолжать историю, то как-то дадут знать фандому

И уж тогда-то мы оторвемся на полную катушку  =D

#70746 2023-02-16 17:09:55

Анон

Гельбус просто проклят, мы никогда не узнаем, как они кидали друг в друга посудой на той дуэли, это знание разрушит мир и приведёт его на тёмную сторону.

#70747 2023-02-16 17:16:06

Анон

Если честно, уверен на 99%, что продолжения ФТ не будет.

#70748 2023-02-16 18:07:37

Анон

Анон пишет:

это знание разрушит мир и приведёт его на тёмную сторону.

Куда еще темнее.

Анон пишет:

Гельбус просто проклят

Не факт, гельбус от франшизы ФТ никак не зависит. Они могут спокойно параллельно снимать полнометражку по "Детке" и сериал для HBO по гельбусу, например. А вот сразу два полнометражных фильма по одной и той же франшизе снимать точно не будут. Могут вообще внедрить дуэль прямо в "Детку", типа, эта тройка опездолов летает на своем хроновороте, залетает в 45 год, видит дуэль и со сложными лицами возвращается обратно.
Короче, насчет гельбуса у меня еще относительно оптимистичные взгляды, как минимум потому что критики и фандом (в основном) в восторге от гельбуса в ФТ3, и его можно снимать без лейбла "Фантастические твари".

#70749 2023-02-16 18:12:09

Анон

Анон пишет:

И уж тогда-то мы оторвемся на полную катушку

В смысле, каждый нафантазирует своё идеальное продолжение, и уж теперь ему точно никто не потопчет эдельвейсы? Я всегда рад посочинять, но продолжение как-то тоже хотелось. Тем более мои эдельвейсы втоптали в ядро земли, и я не очень представляю что с этим делать  ;D

#70750 2023-02-16 18:16:39

Анон

Анон пишет:

В смысле, каждый нафантазирует своё идеальное продолжение, и уж теперь ему точно никто не потопчет эдельвейсы?

Вроде того  =D  Меня лично заебали скандалы с актерами. Старался не обращать внимания, но все равно осадочек остался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума