Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну и кринж.
Банти — королева кринжа. Третий фильм не дал ей реабилитации, а только усугубил положение, а это интервью буквально последний гвоздь в крышку гроба. Я не фанат ньютины, если что, скорее наоборот, и к Тине у меня очень особенное отношение, но я признаю, что Банти это стопроцентный неотфильтрованный кринж и пиздец. Неудивительно, что англофандом ее так хейтит.
Аноны, парные кулончики гельбуса со знаком даров это канон или фанон?
Фанон.
Я вообще не вижу гетного пейринга, где Ньют психологически комфортно бы себя ощущал и его не давили, что он что-то не так сделал, неловко сказал или не позволил себя пощупать по первому требованию
Я вообще не вижу гетного пейринга, где Ньют психологически комфортно бы себя ощущал и его не давили, что он что-то не так сделал, неловко сказал или не позволил себя пощупать по первому требованию
Всегда можно использовать читерский хроноворот из "Проклятого дитя" и свести Ньюта с Луной до того, как до нее доберется его внук Ньют как раз более привязанный к реальному миру человек и не даст Луне окончательно улететь в космос, а Луна не будет проламывать его границы и обесценивать его увлечения.
Всегда можно использовать читерский хроноворот из "Проклятого дитя" и свести Ньюта с Луной до того, как до нее доберется его внук Ньют как раз более привязанный к реальному миру человек и не даст Луне окончательно улететь в космос, а Луна не будет проламывать его границы и обесценивать его увлечения.
Максимально внезапное решение я то хотел отдать его Дамблдору, которого он сам успешно курощает иногда, но в целом симпатичное :hat: Правда, опасно для окружающих, мало ли каких новых животных они избретут и выведут с таким полётом фантазии.
А что было с Банти в третьем фильме?
я то хотел отдать его Дамблдору
Если речь про гетные пейринги, то пока что Дамблдор не вписывается.
мало ли каких новых животных они избретут и выведут с таким полётом фантазии.
Никаких, Ньют продвинул закон о запрете разведения тварей и создания гибридов, Луна или сама придумывала животных, или верила в тех, которых придумал ее папа.
Принесла оленя в чемодане, сказала Ньюту, что не все в жизни так просто, посмотрела так, словно оттрахает на площади, разложив прямо на изумленном Грине. Больше особо и не помню ничего.
Дранон.
Была бесконечно нудная несмешная сцена, в которой Банти пришла делать фейковые чемоданы, прикинувшись женой Ньюта, зачем-то. Она шла от силы минут 5-10, но как будто целый час. Ну и Банти кринжово дрочила на Ньюта весь фильм и отвалила только когда поняла какое она чмо по сравнению с великой Тиной.
Так обычно расправляются с соперницами в моихпервыхфанфиках. Их делают максимально отталкивающими и неприятными главному герою, и в нужный момент они отчаливают, понимая свою ничтожность по сравнению с основным любовным интересом. Одно дело когда такие герои появляются в самодовольных фанфиках, которые пишутся исключительно для почеса авторских хотелок, а другое когда их пихают чуть ли не в центральные персонажи крупного высокобюджетного фильма для огромной аудитории. Особенно когда этого героя когда-то презентовали как милого и доброго, второго магозоолога в каноне, ну. А в итоге это какая-то кринжовая криповая фейк гик герла, которая зверями занимается только ради внимания симпатичного парня и у которой вместо святого Грааля впереди маячит сверкающий хуй Ньюта, и больше ее ничего в этой жизни не ебет. Обожаю таких персонажей.
А пока что есть шансы на четвёртый фильм или уже точно все?
лучше бы поцелуй выпустили и завершились
Шансы есть до тех пор, пока не будет официального заявления от ВБ, что проект закрыт, и от Роулинг, что она не будет возвращаться к сюжетным линиям в ФТ ни в каком виде.
Но при этом надо понимать, что этих шансов очень мало, потому что третий фильм снимали как последний, а над сценарием никто не работает — Роулинг плотно засела над очередным Страйком, глава ВБ стращает перезапуском поттерианы. Поэтому велика вероятность, что если продолжение и будет, но без большей части героев ФТ и возможно без сценаристки-Роулинг, но по каким-то ее наработкам.
Как это отразится на фандоме пока непонятно, складывается ощущение, что некоторым канон только мешает гореть
Аноны, а как думаете, пропишут ли гельбус в следующих фильмах? И если пропишут, то как? Прямым текстом/упоминанием или, как обычно, томным страдальческим бромансом, чтобы оставить лазейку для "они любили друг друга как братья"?
Я, может, наивный чукотский анон, но мне так хочется, чтобы прописали. Можно даже не додавать больше ничего, никаких взглядов-объятий-фансервиса. Просто чтобы чётко и недвусмысленно прозвучало: да, это было именно оно, нет, дорогой зритель, тебе не примерещилось.
А ещё луну с неба, да, я знаю
Перечитывал очень старое, и надеюсь, что этому анону из 2016 года додали и он проорал
Даже фраза была, что они любили друг друга больше, чем братья.
Аноны, а насколько финансово обеспеченной была семья Альбуса? Он мог после школы не работать, а таскать деньги из семейного хранилища и спокойно содержать двух младших?
Он мог после школы не работать, а таскать деньги из семейного хранилища и спокойно содержать двух младших?
Нет, насколько я помню, там все было довольно жестко. Отец сел давно, семья с трудом сводила концы с концами, когда мать умерла стало совсем плохо. Хз на что Альбус собирался год путешествовать, но без его работы остаткам семьи жить было бы не на что.
Нет, насколько я помню, там все было довольно жестко. Отец сел давно, семья с трудом сводила концы с концами, когда мать умерла стало совсем плохо. Хз на что Альбус собирался год путешествовать, но без его работы остаткам семьи жить было бы не на что.
А где это было, в ГП книгах?
Да, в седьмом томе. Ну, может, вояж спонсировал бы Дож.
Редмэйн говорит, что ему ничего неизвестно про 4 фильм
https://www.nme.com/features/film-inter … ts-3383935
Эдди во всех интервью говорит примерно одно и то же: "я ничего не знаю, знают Роулинг, Хэйман и Йейтс, мне нравилось играть Ньюта" с редкими подробностями вроде "я хотел украсть чемодан Ньюта". Ну, по крайней мере он не дразнит фандом ложными надеждами, на том спасибо.
АПД: блеать, я с прошлого года не читал твиттер по тегу тварей. С момента выхода третьей части Эдди дал штук десять интервью. В каждом его спрашивали про ФТ4. И каждый раз он говорил "я. ничего. не. знаю". И каждый сука раз твитер пидорасился на тему "Редмейн сказал, что ничего не знает, значит франшизу закрывают, ураааа". Как они мне надоели этой хренью. Ниффлера Богаччо на них нет, блядь.
Ниффлер Богаччо... Теперь я видела ВСЁ!
Выйдет новая книга по ГП и ФТ с профайлами основных персонажей. На черновой версии обложки Гарри, Снейп, Ньют и жопаКуини как главное достояние фандома. Потом может другую сделают.
Гарри, Снейп, Ньют и жопаКуини
С козырей пошли.
Предвижу флешмобы "Где Тина??"
Сколько радости и энтузиазма у фандома от таких царских подгонов
Предвижу флешмобы "Где Тина??"
Надеюсь, на итоговом варианте обложки будет огромная красивая фотография Тины, которая будет блестеть как майеровский вампир на шоу Ру Пола, и никаких флешмобов не будет. Ну или коллаж из 60 маленьких фоточек, чтобы уж точно никто не обиделся.
Надеюсь, на итоговом варианте обложки будет огромная красивая фотография Тины, которая будет блестеть как майеровский вампир на шоу Ру Пола, и никаких флешмобов не будет. Ну или коллаж из 60 маленьких фоточек, чтобы уж точно никто не обиделся.
Ну нет, книга же "про ГП и ФТ", значит, из ГП тоже кто-то должен быть. Пускай или коллаж Тина/Снейп в сердечке, или уже Дамблдор в блестках и сияет, он универсальный.