Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70676 2023-01-13 23:05:04

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Жопа у нас с продолжением франшизы.

И с фандомом жопа. Но что делать, вечный только Стар Трек и Звездные войны.

#70677 2023-01-14 01:27:58

Анон

Анон пишет:

Жопа у нас с продолжением франшизы.

Та не! Та жопа, что выше висит - жопа вдохновляющая на подвиги.
Жопа, что с франшизой - всего лишь жопа Шредингера - то ли есть, то ли нет.

Даже Эзру не закрыли, так что потенциально и Криденс может снова появиться на экране, а вы говорите - жопа!  =D

#70678 2023-01-14 01:30:16

Анон

Анон пишет:

И с фандомом жопа. Но что делать, вечный только

Золотой Глобус и Оскар  :teeth:

Кстати, в декабре 2016-го аноны в дежурке переживали за Колина, номинированного на ЗГ и явно пролетающего мимо.
Так вот - сейчас у Колина есть ЗГ за Баньши. И кто знает, кто знает, что еще может быть!  :rainbow:

#70679 2023-01-14 01:37:11

Анон

Анон пишет:

Та не! Та жопа, что выше висит - жопа вдохновляющая на подвиги.

Наконец-то хоть кто-то это сказал  :sadcat:

#70680 2023-01-14 02:19:59

Анон

Анон пишет:

вечный только Стар Трек и Звездные войны.

Тоже нет, ГП как всегда, в тройке  :lol:
Только сегодня пытался одолеть околохоливарочный чатик, более 500 сообщений пролистал - все срач про магию/технологию в ГП мире. И ФТ поминали, типа, у нас все еще хуже.
А вспоминаю старые споры про принципы магии, магэкономику, маг-теорию - и тепло на душе  :heart:  :heart:  :heart:

#70681 2023-01-14 02:58:52

Анон

Заочно согласен со срачиком за магию, я так и не осознал, каким макаром Дамблдор делает подменную реальность из говна и палок при помощи зажигалки и доброго слова.

#70682 2023-01-14 14:31:07

Анон

Возможно, это старое-доброе расширение реальности, только при способностях Дамблдора оно очень обширное, намного больше чемодана. Для чего тут зажигалка, хз, может, чтобы дополнительно наложить сверху иллюзию одним щелчком, а то если посреди улицы два человека внезапно проваливаются вникуда, соблюдение Статута идет туда же, куда планы Гриндевальда в третьем фильме.

#70683 2023-01-14 14:33:30

Анон

Анон пишет:

И с фандомом жопа.

и никаких кинков :sadcat:

#70684 2023-01-14 14:45:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И с фандомом жопа.

и никаких кинков :sadcat:

А какие кинки ты хочешь?  :evil: расскажи нам полностью

#70685 2023-01-15 21:14:26

Анон

Анон пишет:

А какие кинки ты хочешь?

Другой анон, но мне понравилось упомянутое в соседнем треде:

Анон пишет:

О, вспомнила один из самых любимых тропов - feral omega, хищный омега, способный перегрызть глотку любому альфе. Либо он защищает свой дом и детей от тех, кто пытается на них покуситься, либо, словно черная вдова или самка богомола, умерщвляет альфу после спаривания.

Мне кажется, Ньюту бы очень подошло, особенно первое.
Не знаю зачем тебе, но пусть будет.

#70686 2023-01-16 09:42:51

Анон

Хэдканон про Ньюта: никто в Хогвартсе не разделял его интереса к животным (до появления Литы), но многие пытались подружиться с ним, имитируя интерес к магозоологии, просто потому что Ньют им нравился внешне. А потом ученикам надоедало притворяться, или они палились на каких-то мелочах и дружба заканчивалась. С Литой тоже как-то не сложилось. Банти сначала влюбилась в Ньюта в Хогвартсе (канон), а потом благодаря ему стала изучать магозоологию, но подружиться с Ньютом так и не решилась из-за неуверенности в себе.
В итоге у Ньюта проблемы с социализацией и нет ощущения, что он может нравиться кому-то как личность, со всеми своими тараканами в буквальном и переносном смысле, а не просто как симпатичный твинк, с которым можно замутить. И когда он говорил кому-то "я раздражаю людей", то имел в виду, не то что люди его сторонятся, а то что не хотят видеть личность за красивой оболочкой, и их раздражает, что симпатичный милый мальчик увлекается тварями и что у него интроверты характер, а не готовность эмоционально обслуживать других и быть милашкой 24/7 под стать своей внешности.

Кстати, видели, на ФБ команда Грейденса пойдет?

#70687 2023-01-16 10:36:55

Анон

Анон пишет:

Хэдканон про Ньюта

Мне нравится, анон  :friends: Напоминает мои собственные хэдканоны. Встречно про Литу скажу, что вот она умеет и, главное, хочет в социальную маскировку, хочет быть нормальной и принимаемой (после своей семьи-то и школьной травли). Ньют же скорее не хочет, чем совсем не может в такое, он не понимает, зачем это нужно. Поэтому у них принципиальное разногласие и проблемы в общении после школы. И поэтому Лита выбрала Тесея, социально ориентированного и поддерживающего в том числе это её желание "нормальности", хотя все равно "I love you [both]".

#70688 2023-01-16 10:49:54

Анон

Кстати, видели, на ФБ команда Грейденса пойдет?

Шо, правда?! А дайте ссылку, пожалуйста!

#70689 2023-01-16 12:57:16

Анон

Аноны, как вы поняли, вот люди из министерства приходят на урок к Альбусу кричать на него, и показывают ему картинки какие странные у вас картинки, доктор с маленьким Альбусом и Геллертом. Они эти воспоминания вытащили из головы Геллерта, пока он сидел в тюрьме?

#70690 2023-01-16 13:37:06

Анон

Грейденсы уже в третий раз подряд идут.

#70691 2023-01-16 16:02:26

Анон

Анон пишет:

Они эти воспоминания вытащили из головы Геллерта, пока он сидел в тюрьме?

В сценарии не уточняется, но больше неоткуда. А передал воспоминания Шпильман или Гузман, раз они с Треверсом встречались ранее зачем я помню все эти фамилии и от Гриндевальда же могли взять воспоминания о Криденсе, которые показывали Ньюту.

#70692 2023-01-16 16:51:24

Анон

Анон пишет:

от Гриндевальда же могли взять воспоминания о Криденсе, которые показывали Ньюту

Нет, с Криденсом чье-то чужое воспоминание, там же его показывают в доказательство, что он жив и что Министерства в курсе. Скорее всего, это от сотрудника какого-то Министерства или от осведомителя.

#70693 2023-01-16 16:55:52

Анон

Анон пишет:

В сценарии не уточняется, но больше неоткуда. А передал воспоминания Шпильман или Гузман, раз они с Треверсом встречались ранее зачем я помню все эти фамилии и от Гриндевальда же могли взять воспоминания о Криденсе, которые показывали Ньюту.

Зачем ты правда помнишь эти фамилии боже бедный анончик  :comfort:

#70694 2023-01-16 23:56:24

Анон

Анон пишет:

Банти сначала влюбилась в Ньюта в Хогвартсе (канон)

Прстити, а откуда это в каноне?
Не, оч интересно, если это так, но ткните пальцем, пожалуйста в место, где это каноном подтверждается.

#70695 2023-01-16 23:59:53

Анон

Анон пишет:

В сценарии не уточняется, но больше неоткуда.

Технически, там мог быть свидетель. Коза или козел :troll: 
Вообще Аберфорт прямым текстом брату сказал, что видел все, что в доме происходило...
Так что могут быть варианты.

#70696 2023-01-17 01:00:58

Анон

Анон пишет:

Вообще Аберфорт прямым текстом брату сказал, что видел все, что в доме происходило...
Так что могут быть варианты.

Это где он говорит? Не помню(

#70697 2023-01-17 09:39:26

Анон

Анон пишет:

Шо, правда?! А дайте ссылку, пожалуйста!

Ссылка на профиль

Только там еще ничего нет, разумеется

#70698 2023-01-17 09:52:39

Анон

Анон пишет:

Прстити, а откуда это в каноне?
Не, оч интересно, если это так, но ткните пальцем, пожалуйста в место, где это каноном подтверждается.

Технически это такой же канон как Гриндевальд, обиженный маглами, и другие интересные вещи, которые наговорили актеры. Только Мадс ни разу не общался с Роулинг и прямо говорил, что это его придумка, а актриса, которая играла Банти, все же общалась с Роулинг и видела ту легендарную пятистраничную предысторию знакомства Банти и Ньюта. Но при этом когда она пересказывает эту предысторию, то постоянно говорит "я думаю", поэтому хз насколько это правда и насколько точно соответствует той предыстории и не могли ли они всё переиграть ради третьего фильма.

отрывок из интервью

Кому лень читать и переводить: Банти вкрашилась в Ньюта еще в школе, позже пошла на автограф-сессию "Фантастических тварей" в 1927, навязала ему помощь, потом приходила в гости к Ньюту и навязывала свою помощь уже как ассистент, Ньют отказал, но Банти была настойчивая, в итоге он сдался.
Очень интересный и глубокий персонаж, 10 из 10.

#70699 2023-01-17 10:05:54

Анон

Аноны, парные кулончики гельбуса со знаком даров это канон или фанон? Я помню в кино только подвеску, выданную Криденсу. Там между строк надо подразумевать, что у гельбуса были такие, чтоб друг друга вызывать?

#70700 2023-01-17 10:39:49

Анон

Ньют отказал, но Банти была настойчивая, в итоге он сдался.

Ну и кринж.

Ссылка на профиль

Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума