Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Хорошая фоточка, вдруг это намек?
Хорошая фоточка, вдруг это намек?
И квиз по тварям выложили на оф.сайте.
Там на твит. оф. аккаунте вообще была активность в последние дни, выкладывали старые фотки всяких персонажей с разными ванильными цитатами и просто фразочками. Говорят, что таким образом мониторят активность фандома и думают че делать с продолжением. Вон отчасти благодаря бешеной активности в соцсетях гейские пираты смогли добиться второго сезона.
Поэтому если не в лом и если вы ждете продолжения, конечно, то можете полайкать-покомментить посты там https://twitter.com/FantasticBeasts
Правда, мы не знаем, что для них высокая активность и на какие цифры они рассчитывают... но попытаться стоит.
Даже не знаю, о чем WB думают. Это их второй самый успешный фильм года, лучше только Бэтмен. А с учетом того, сколько штампуется и продается мерча, так и самый успешный.
Даже не знаю, о чем WB думают.
Их больше доход от парков развлечений греет. Так что что-то о Волшебном мире да будет. А вот ФТ, ГП или что еще - вопрос, конечно.
Никому не попадался перевод сценария третьего фильма на русский? Мало ли, вдруг какие-то энтузиасты занялись, как когда-то первый сценарий переводили в обход официального. Если вдруг попадется, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Начался новый тиноивент, и один артер запостил мемную картинку с ньютиной на стероидах
Вчера и сегодня 96 лет событиям ФТ1
прекрасная дата. И годовщины множества знакомств и пейрингов тоже.
У англофандома неделя ньютины в честь первой встречи ньютины, руфандом после цирка с фикбуком потащил старые работы по фт на ао3
прекрасная дата. И годовщины множества знакомств и пейрингов тоже.
У англофандома неделя ньютины в честь первой встречи ньютины, руфандом после цирка с фикбуком потащил старые работы по фт на ао3
А что за цирк с фикбуком? Я все пропустил.
А что за цирк с фикбуком? Я все пропустил.
Псс, ФТ попало в шорт лист на Оскар по спецэффектам. Все номинанты
Здорово! Спецэффекты там классные, вдруг повезет как с костюмами с фт1?
Видел в твиттере что англофд списывался с Викторией Йейтс, спрашивал о продолжении, она ничего не знает, но надеется, что все будет. Мы тоже надеемся, что нам еще остается.
Кстати, кто-то будет смотреть третью часть в праздники? Она как раз рождественская такая.
Кстати, кто-то будет смотреть третью часть в праздники? Она как раз рождественская такая.
разве? я как-то упустил. мне показалось, что самая рождественская часть всё же первая.
Я, наверное, посмотрю) Только всю трилогию.
Здорово! Спецэффекты там классные, вдруг повезет как с костюмами с фт1?
Видел в твиттере что англофд списывался с Викторией Йейтс, спрашивал о продолжении, она ничего не знает, но надеется, что все будет. Мы тоже надеемся, что нам еще остается.
Я как раз пересматривала
Читала, что работа над 4 частью пока не ведётся. Боюсь, не будет продолжения. А жаль(
Может, какой-нибудь сериал-продолжение сделают? Сразу надо было сериал снимать, а не фильмы.
Первую буду смотреть.
Третью, кстати, недавно с друзьями в кино смотрели, ДС, большой экран, все дела.
Обычный показ.
Хороший перевод, кстати, ничего не порезали, весь гельбус на месте.
Как же хочеца ФТ в виде КНИГИ хорошей, как основной цикл, и шоб гельбус верибельный и драматичный, а не вот это вот все. Ато в кино Гриня этого, эзру миллера и то больше хочет чем Альбуса
Отредактировано (2023-01-13 22:41:55)
Жопа у нас с продолжением франшизы.
Знал бы, что ты так расстроишься, написал бы пышки.