Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Смотрите какой прекрасный гельбус на аоз принесли https://archiveofourown.org/works/42763641
Ой, Ал Я из фандома сейчас выпал по понятным причинам, но очень радует видеть, что знакомые лица все еще креативят свое добро
Смотрите какой прекрасный гельбус на аоз принесли
опять крэкАУ
Увы, по канону или аушки сейчас почти не пишут(
фантастических тварей закрыли
https://www.msn.com/en-us/movies/news/f … b16109367a
фантастических тварей закрыли
Хуета.
Статейка для привлечения внимания, в первой цитате - ответ Эдички о том, что ему нравится играть Ньюта, но он ничего не знает о продолжении, об это надо спрашивать Ро и продюссеров. Во второй цитате Заслав, рептилоид из будущего, у которого фильмы по ГП выходили последний раз 15 лет назад. И он оч хочет, чтобы было еще кино про мир ГП.
На основе этих двух охуительных интервью дама делает вывод, что ФТ - все.
Ценность внесенной ссылки - как у вторичного продукта.
У ФТ по общим сборам сейчас седьмое место в рейтинге WB, так что посмотрим.
Я преданный лавер Винды и хочу узнать её историю. Не важно откуда - из фильмов, из возможного сериала, из какой-нибудь статьи от Роулинг. Пусть она останется третьестепенной героиней, но я хочу знать её бэкграунд, мотивы, родственные связи и т. д.
У Винды больше шансов получить раскрытие в сериале про гельбус, чем в продолжении ФТ, имхо. Несмотря на то, что в третьем фильме закрыли сюжетки половины персонажей (я думаю, всем понятно, что с Криденсом все, независимо от того что происходит с Эзрой, с якобини тоже, Тина занята, актеру, который играет Юсуфа, я надеюсь, отдадут паспорт, и он перестанет изображать токен-персонажа, которого все ненавидят, а будет свободен для действительно достойных его таланта ролей, ну и останутся гельбус и Скамандеры, что фандом, как я вижу, вполне устроит), не факт, что в 4 и 5 фильме на их месте не вырастет в два раза больше новых, и снова Винде, Кэрроу и аколитам никакого внимания не обломится. В сериале же, где в центре внимания будут протоганист Альбус и антагонист Геллерт смогут примерно в равной степени отдать внимания и хорошим парням, и аколитам. Плюс если фокус сместят со зверей на политику, то без аколитов тут никак. И для сериального формата как раз политика станет хорошим лейт-мотивом. Эдакий волшебный "Карточный домик". Как раз то что надо уже подросшим фанатам ГП. А для детей останутся детские фильмы для ГП. Все довольны.
эм, а что, есть какая-то надежда на сериал про гельбус?
эм, а что, есть какая-то надежда на сериал про гельбус?
Нет.
Какие аноны конструктивно-директивные.
ну и останутся гельбус и Скамандеры, что фандом, как я вижу, вполне устроит
Люди пишут недовольства под каждым новым постом официальных аккаунтов, выводят в твиттере хэштеги в духе #вернитеквартет и вообще, по-моему, не затыкаются с момента выхода третьего фильма на эту тему, но у шипперов гельбуса как всегда всё хорошо. Бессмысленность подобных действий - это отдельный вопрос, но когда тебя свои же софандомцы газлайтят, то это как-то вдвойне обидно. Может быть у тебя, анон, просто выборка такая.
с Криденсом все, независимо от того что происходит с Эзрой, с якобини тоже, Тина занята,
Эммм... ну Криденс скорее всего действительно все, а вот Якоб с Куини и Тина точно должны дальше участвовать в сюжете.
Если Криденс все, то тогда и Аберфорт все. И что тогда за линия у Дамблдоров будет.
Люди пишут недовольства под каждым новым постом официальных аккаунтов, выводят в твиттере хэштеги в духе #вернитеквартет и вообще, по-моему, не затыкаются с момента выхода третьего фильма на эту тему, но у шипперов гельбуса как всегда всё хорошо.
Ой, ну ньютинщики плодовитые, но не так и их много на самом деле, просто строчат много. Если ума не хватает понять, что там какая-то проблема с актрисой, то кто им доктор. Тины в любом случае не будет, чем бы не продолжали, фильмом или сериалом.
Если ума не хватает понять, что там какая-то проблема с актрисой, то кто им доктор.
Что за конспирологические теории на ровном месте?
конспирологические теории на ровном месте
Пятница, кто-то пьет и вбрасывает.
а что, есть какая-то надежда на сериал про гельбус?
Да хз на самом деле, в разное время было минимум два вброса от разного народа. Это может значить все, что угодно. От правдивой инфы, чудом просочившейся наружу, до полной туфты.
Про гипотетический сериал - если и будет, вряд ли там Лоу с Мадсом сыграют на пару. Имхо, оч дорогой сериал был бы, даже если б там всего 2 актера участвовало. Экранизируйте тогда 35 сов, что ли... Если что-то и будет, то наберут перспективную молодежь. И это было бы неплохо, имхо.
Отредактировано (2022-11-11 21:07:00)
Экранизируйте тогда 35 сов, что ли...
35 флаффных сов, я наставиваю!
Warner Bros. is supposed to make two more #FantasticBeasts movies, according to J.K. Rowling's master plan. Is that even possible? Or is the #HarryPotter prequel franchise completely dead?
https://variety.com/2022/film/news/fant … 235432523/
Отредактировано (2022-11-16 23:30:30)
Ой, Вэраити - эта та ещё желтуха, что угодно напишет ради хайпа.
Оф.аккаунт ФТ внезапно пробудился, чтобы запостить фотку Ньютины, вроде новую, фандом ликует
Однострочники (которые, правда, не все однострочники) вместе с аноном съела собака, поэтому новые ключи просить не буду, только ответ внесу, пока выполз в интернет. А так они зашли, дооформили пару мыслей
Аноооон Это было чудесно