Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70601 2022-10-13 21:58:01

Анон

Re: Фантастических тварей тред

А так?

Скрытый текст

#70602 2022-10-13 22:00:40

Анон

грузит, спасибо. ему очень хорошо и получилось красиво, анон  :heart:
правда жалко, что отобрали такую возможность. помню как вносили мадса в белом, что под бразилию очень подходило. и джуд из молодого папы. эхх

#70603 2022-10-13 22:05:20

Анон

Да не зачто. Рад если анонам зашло :heart:

Анон пишет:

и джуд из молодого папы

Там Джуд и без, так сказать, костюма был. Я бы от такого в ФТ3 тоже не отказался бы :evil:

#70604 2022-10-13 22:07:49

Анон

дада, про это тоже помню мемы, что-то появись альбус в таких светящихся на солнце белых плавках - никакой войны бы не было  :lol:

#70605 2022-10-13 23:41:07

Анон

Анон пишет:

Тебе дать ключей на попробовать?

А давай. Может, кто-то ещё вдохновится заодно  :please:

#70606 2022-10-14 10:19:57

Анон

Анон пишет:

А давай. Может, кто-то ещё вдохновится заодно 

Оке, держи.

на выбор

Надеюсь, что-то вдохновит  :friends:

#70607 2022-10-15 12:42:29

Анон

Анон пишет:

Давайте замутим что-нибудь маленькое, что развлечет и не потребует запредельных сил? Может, фест драбблов в одно предложение?

В лучших традициях наказуемой инициативы начну.

разное

Отличные однострочники! :heart2: Правда, от парочки хочется плакать

#70608 2022-10-27 20:49:03

Анон

Анон пишет:

Отличные однострочники!  Правда, от парочки хочется плакать

Спасибо, анончик!

#70609 2022-10-27 23:21:13

Анон

Аноны, а попадались кому-нибудь годные крэки по ФТ-3?

#70610 2022-10-29 20:04:20

Анон

Не знаю, может чел просто хайпится и вбрасывает, но если нет, то мы узнаем об этом одни из первых.
Ричард Койл (Аберфорт, если кто не в курсе) общался по фейстайму с каким-то артером, который рисовал фанарты на Аберфорта, и подтвердил, что готовится сериал про Дамблдора, который продюсирует Джуд Лоу.
скрины, что чел общался с актером по фейстайму https://nitter.it/bloodtroth/status/1586388107339124736 вроде эти полмужика похожи на Ричарда Койла, но железобетонным пруфом они по-прежнему не являются.
сам пост https://nitter.it/bloodtroth/status/1586388383525670913
Как думаете, вероятно ли такое? За неимением новостей приходится всякие слухи обсуждать, да уж.

#70611 2022-10-29 20:41:55

Анон

Анон пишет:

общался по фейстайму с каким-то артером, который рисовал фанарты на Аберфорта, и подтвердил, что готовится сериал про Дамблдора, который продюсирует Джуд Лоу.

Звучит как какие-то идеалистические фантазии  :lol:

#70612 2022-10-29 20:50:33

Анон

Анон пишет:

Как думаете, вероятно ли такое?

Не, ну слухи какие-то ползали про сериал про гельбус, выглядит это более или менее логично...
Хотя источник мне оч не нравится, особенно сильно вызывают подозрения посылы на хуй капслоком. Вангую аттеншенвхору.

Так-то буду рад за шиперов гельбуса, которым обломится еще контента.
Анону, скорее всего, не обломится ничего.
С другой стороны, может там про магию ченьть будет и про устройство маг мира, экономику например  :lol:  :trollface:  :hmm:
В детальках покопаться всегда приятно!  :girly:

#70613 2022-10-29 21:04:50

Анон

Покопался там в обсуждениях, пишут, что эти две девицы уже вбрасывали ради хайпа. Одна тогда в качестве пруфа принесла скрин билета на спектакль Койла, на который ходила.
https://nitter.it/DrRossGeller_/status/ … 4447043584 - эта ветка
То есть, она действительно могла встретить актёра и поболтать с ним, и дать подружке поговорить по фейстайму, и чтобы он подписал её рисунок, а вот в слив таких важных новостей я не верю. Только в том случае, если это действительно уже решённое дело, официальное подтверждение будет на днях, актёрам разрешили сливать инфу дозированно, чтобы подогреть фандом, чтобы они были как на иголках весь ноябрь. А не то что какие-то важные новости будут сообщать полупустому залу, где сидят 3,5 фаната, которые по каким-то причинам ещё не ушли.

Анон пишет:

Анону, скорее всего, не обломится ничего.

Мне точно ничего не обломится (мне и в фт3 обломилось всего-ничего, если уж честно), но я буду очень рад, если в принципе кого-то в фандоме порадуют, чем если не порадуют никого и никакого продолжения истории ни в каком виде не будет. Плюс это всё равно контент по ГП-версу, который я по-прежнему люблю и лор которого мне небезразличен.

#70614 2022-10-29 21:22:04

Анон

Анон пишет:

в слив таких важных новостей я не верю.

Ну вот тоже как-то не верится. Но в то, что в принципе могут запустить сериал такой - вполне. И что в нем хоть какие-то данные по миру ГП будут, а если повезет, то и не только про Британию - тоже верю. Совсем камерные сериалы сейчас, наверное, снимать смысла нет...

#70615 2022-10-29 21:28:13

Анон

Меня смущает инфа про продюссирование Джудом Лоу. Потому что ещё полгода назад когда вбрасывали новость о сериале про гельбус, то тоже говорили, что Лоу будет сопродюссером. И те новости на тот момент были фейком, высосанным непонятно откуда.
Учитывая, что Редмейн дважды говорил, что ничего не знает про продолжение ФТ, тем более странно.
Короче, буду ждать каких-то официальных новостей.

#70616 2022-10-29 21:44:19

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Редмейн дважды говорил, что ничего не знает про продолжение ФТ, тем более странно.

Эдичка кремень, ничего не разглашает, никаких слухов не выдает, только точно выверенные фразы, заверенные пиар отделом.
Ему двух детей на ноги поднимать.

А почему странно? Сериал про Альбуса или гельбус - это ж не продолжение ФТ. Это приквел   :evil:

#70617 2022-10-30 12:03:09

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что-то вдохновит

Однострочники (которые, правда, не все однострочники) вместе с аноном съела собака, поэтому новые ключи просить не буду, только ответ внесу, пока выполз в интернет. А так они зашли, дооформили пару мыслей :friends:

Скрытый текст

#70618 2022-10-30 12:23:39

Анон

Анон пишет:

"Сколько можно медлить?" - думает Лита почти раздражённо; но, приходится признать, выражение лица Тесея и дрожь во всём теле, когда она первой целует его, стоят каждой минуты ожидания.

:heart2: Я никогда не размышляла о Лите как инициаторе теселиты, но теперь как подумала! Анон, додал одним предложением так додал)

#70619 2022-10-30 18:02:19

Анон

В этот раз на слухи отреагировали оперативно. Ричард Койл сам пришел и написал в твитере челу, что наверное сказал что-то не то, его неправильно поняли, никакого сериала нет, но он надеется, что что-то будет.
https://nitter.it/AfrPotterhead/status/ … 0934360064
Либо актер действительно на эмоциях слил информацию, которую нельзя было разглашать, и сейчас спешно заметает следы, либо юзер таки напиздел, но актер вместо срача решил сгладить ситуацию, приняв весь огонь на себя. Потому что я не представляю, как можно не так понять фразу "снимается сериал про Дамблдора, который продюсирует Джуд Лоу", а именно это нам и пересказали =D
Короче говоря, никто ничего не знает, а Добби так и не получил свой носок.

#70620 2022-10-30 20:10:43

Анон

Справедливости ради джудас личность абсолютно припизднутая, так что я в оба варианта могу поверить.

#70621 2022-10-30 21:56:02

Анон

Зато Ричард Койл смог почувствовать себя Аберфортом  ;D когда какие-то девицы приперлись на его концерт только ради того, чтобы вытрясти инфу про Альбуса и гельбус. Типа, нахуй тебя, нахуй твой спектакль, че там по гельбусу

#70622 2022-10-31 09:09:12

Анон

Анон пишет:

Зато Ричард Койл смог почувствовать себя Аберфортом  ;D когда какие-то девицы приперлись на его концерт только ради того, чтобы вытрясти инфу про Альбуса и гельбус. Типа, нахуй тебя, нахуй твой спектакль, че там по гельбусу

Не, тут все же не так. Эта джудас ярая фанатка Эзры, а Койл же экранный папочка Криденса, так что и ему поддержки личной достается и арт они ему вручили, где Аберфорт Криденса обнимает. Она вообще их отношений ждет, родительских, так что Койла поддерживают самого по себе.

#70623 2022-11-02 16:30:55

Анон

Смотрите какой прекрасный гельбус на аоз принесли https://archiveofourown.org/works/42763641

#70624 2022-11-02 16:42:39

Анон

Насчет продолжения все глухо?

#70625 2022-11-02 22:39:12

Анон

Анон пишет:

Насчет продолжения все глухо?

Да. Только слухи и "я ничего не знаю" от каста. Думаю, если бы были новости, они уже бы появились в треде. Не настолько же все по личкам сидят?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума