Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
потому что некоторые считают, что цилинь должен быть выбрать Якоба.
Ахаха.
потому что некоторые считают, что цилинь должен быть выбрать Якоба.
Я так считаю.
Это сюжетно обосновано — Якобу говорили, что он чист сердцем, да и на ужине в Хогсмиде они с цилинем отлично поладили. Но было бы феерично, если бы маггла выбрали главой волшебников)
Я люблю и Ньюта, и Якоба, но не хотел бы, чтобы цилинь выбирал их. Потому что у них есть свое призвание, и это не обустройство магического мира, было бы жалко лишиться этого ради организации нереста пиздохуев и перевозки зэкуль. Поддерживаю непопулярное мнение, что надо было с самого начала выбирать Сантос и в течение всего фильма дать чуть больше намеков, что она достойнее Джеки Чана.
Но было бы феерично, если бы маггла выбрали главой волшебников)
Там Гриндевальда разорвало бы на атомы просто
Там Гриндевальда разорвало бы на атомы просто
Возможно в этом и была многоходов очка Дамблдора. Якоба выбирают президентом мира, Гриндевальд распадается на много маленьких обиженных гриндевальдов, Альбус заботливо сметает его в совочек и уносит в кармане комфортить, все говорят, что это пранк, Якоб возводит на царствование бразильскую госпожу, и все уходят пить чай с конфетами.
С плюшками, тогда уж?
С лимонными дольками. Потом Фламель круассаны занесет.
А Якоб на что?
немного погрущу здесь, что обсуждать уже нечего, а фест встал колом
А про будущее франшизы так ничего и не слышно?
а фест встал колом
встал комом пхпхпхп
Фест скорее вяло висит в штанине левой. Попытка была хорошая, здорово, что его в принципе замутили, но к сожалению, пока фест и все остальное в очень глубоком хиатусе. Я не верю, что исполнят мою заявку (неважно какую) или в принципе напишут на русском что-то, что мне близко (неважно что), но если кому-то исполнят и додадут это тоже будет прекрасно.
Я уже даже проверять перестал, чтобы не расстраиваться. Есть шанс, что в ноябре внесут ясность. Пока были новости только по гпшной игре, которую опять перенесли, да и все как-то.
Я ничего не видел(
фест встал колом
надо оживить!
здорово, что его в принципе замутили, но к сожалению, пока фест и все остальное в очень глубоком хиатусе. Я не верю, что исполнят мою заявку (неважно какую) или в принципе напишут на русском что-то, что мне близко (неважно что)
+1 был искренне рад этим двум исполнениям, они классные, кидал сирца в авторов в треде. И вроде из-за фильма подтянулась часть народа назад, что тот момент и тред оживился. Жалко, что в итоге мы все равно упали обратно в хиатус и теперь неизвестно насколько. Лукавить не буду, сам уже за это время без контента и обсуждений успел охладеть к ФТ, но с теплотой и нежностью вспоминаю как у нас все было после ФТ2. Если все-таки кто-то соберется что-то написать по фесту, то в любом случае один читатель в моем лице у вас точно будет)
Ну и надеюсь, что у анончиков все в порядке, берегите себя
Шутейка из вк
Шутейка из вк
Давайте замутим что-нибудь маленькое, что развлечет и не потребует запредельных сил? Может, фест драбблов в одно предложение?
В лучших традициях наказуемой инициативы начну.
О, кстати. Я еще в мае набросал Альбуса в белом костюме и шляпе, но чет не внес, забыл, а тут разбирал завалы в папках и нашел.
О, кстати. Я еще в мае набросал Альбуса в белом костюме и шляпе, но чет не внес, забыл, а тут разбирал завалы в папках и нашел.
▼Скрытый текст⬍
Воу-воу какой!
в-третьих
Анооон
Эх, а я так не могу, мне нужны ключи. Правда, сейчас такое состояние, что и с ключами не факт, что могу
Я еще в мае набросал Альбуса в белом костюме и шляпе,
Классный Жаль, прокатили нас с Бразилией, Лоу очень идут эти светлые костюмы в стилистике Остап Бендер в Бразилии "отпуск в Италии".
Жаль, прокатили нас с Бразилией
Ну.( Хоть бы фотосет какой замутили в белом костюме, но увы.
Анооон
Эх, а я так не могу, мне нужны ключи. Правда, сейчас такое состояние, что и с ключами не факт, что могу
Спасибо, анончик!
Тебе дать ключей на попробовать?
▼Скрытый текст⬍
блин а у меня не грузит