Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А как часто вы проверяете обновления по фандому? В тви, на тумбе, на фикбуке, на ао3, на фандомной битве? У меня осталась дурная привычка с прошлых годов мониторить все кроме тви
В последние годы почти все креативщики переехали в твиттер либо полностью, либо как на основу с дублированием постов на других платформах спустя время. Т.е. оперативнее всего сейчас проверять там. Относительно тварей советую смотреть твиттер, лофтер (не все китайские артеры перешли в твиттер) и если не наелся, то тамблер
твиттера мне за глаза для фандомной жизни.
+1 Хотя я по тварям уже давно ничего не проверял. Но когда последний раз смотрел, то хороших новых артов было мало и больше было шуток и мемов, но тоже на любителя
Но вы если что-то интересное или красивое найдете и не будет лениво, то принесите пожалуйста хоть ссылочку))
Отредактировано (2022-09-16 01:21:19)
Вот как раз увидела в твиттере
А если поменять на Геллерта, то становится еще больше смыслов
У Колезры арт с Грейденсом и забавная тема спецквеста: https://archiveofourown.org/works/41764506
Смотрю сейчас книжный подкаст и там в разделе обсуждения жизни писателя и происходящих на фоне событий прозвучала просто прекрасная строчка, которая вмиг улетела у меня на комический фанон. Но сначала нужен контекст: писатель расстается с возлюбленной и выгоняет ее из своего дома, а та, оставшись без гроша, идет читать лекции о современных писателях и хоть так зарабатывать на жизнь. В том числе в лекциях фигурирует и ее бывший возлюбленный, из-за чего он написал ей единственное после расставания письмо, мол не пизди про меня. И собственно та строчка: "Блин это смешно конечно - преподаватель рассказывает лекции про бывшего". Только услышала - тут же подумала про гельбус и прибежала рассказать Ну как же им подходит, особенно в профессорской аушке, которую в треде часто разгоняли
Ну как же им подходит, особенно в профессорской аушке, которую в треде часто разгоняли
Так и вижу, как на ЗОТИ Альбус объясняет детишкам особенности ближнего магического боя на примере своей с Геллертом дуэли.
объясняет детишкам особенности ближнего магического боя на примере своей с Геллертом дуэли
Профессор, а целоваться после боя обязательно?
дуэль на бурдершафт
дуэль на бурдершафт
Интересная аналогия для голландского штурвала
Штурвал вдвоем ?
Штурвал вдвоем ?
Не, голландским штурвалом часто называют взаимную одновременную дрочку друг другу
Пересмотрел вчера всю трилогию, как же прекрасно все
Пересмотрел вчера всю трилогию, как же прекрасно все
Да! Запоем отлично смотрится ещё бы книг Ро отсыпала
А сценарии не переведены? А то я не знаю английский(
А сценарии не переведены? А то я не знаю английский(
По первым двум точно переведены, но не знаю доступны ли в интернете
но не знаю доступны ли в интернете
Нашел на флибусте. Если третью часть переведут, мигните
Я тут на днях фильм пересмотрела и вот меня что смутило. Цилинь, кланяющийся Дамблдору. Нет, Дамблдор, конечно, очень неплохой человек, но ведь он всегда себе на уме, манипулятор и всё такое. А цилини кланяются лишь чистым сердцам. Ну не катит Альбус при всех своих достоинствах на чистого сердцем.
Что думаете, анончики?
Отредактировано (2022-09-21 01:23:50)
Дамблдор мог быть прекрасным политиком, цилинь именно политика выбирал. Но Дамб отказался и правильно сделал
Хм, вряд ли мелкий цилинёнок заморачивайся человеческой полилотой. Выбирал именно чистосердечного, вот это вот всё.
Даёшь дамбисрач? 😅
У меня есть теория, что цилинь выбирает того, кто не станет пользоваться властью во имя удовлетворения своих желаний. Если бы выбирал просто чистого сердцем, то скорее Ньют бы подошёл.
Даёшь дамбисрач? 😅
Не Снейпосрачем единым
У меня есть теория, что цилинь выбирает того, кто не станет пользоваться властью во имя удовлетворения своих желаний. Если бы выбирал просто чистого сердцем, то скорее Ньют бы подошёл.
Так Дамблдор как раз-таки стал бы. Во всяком случае, он сам был в этом уверен, потому и пошёл в отказ.
Может тогда тот, кто не уйдет в темнолордянку, получив какую ни какую власть? Черт его знает, по какому там принципу все это рабтает
Мне кажется, в ФТ-3 имеется в виду, что цилинь выбирает волшебников с некими лидерскими качествами, а не просто чистых сердцем. Цилинь может заглянуть в душу и увидеть всё, в том числе то, достоин ли этот человек быть лидером. Возможно, это было недостаточно ясно сформулировано, потому что некоторые считают, что цилинь должен быть выбрать Якоба.