Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Извините, что влезаю, но я не увидел гельбуса в кино ((
Увидел двух дедов, которые по отдельности прикольны (Лоу-Дамблдор это сказка), но sexa между ними не заметил
С Криденсом у Геллерта гораздо больше химии Думаю, дело в том, что у Мадса вайбы ебаки, который абьюзит более нежного партнера, поэтому гельбус не получается Может, с Деппом получилось бы, если бы тот захотел сыграть.
Может дело в том, что Йейтс это уныние, он не может на мой взгляд в подачу/саспенс и у него рандомно что-то выстреливает (грейденс), а по задумке нифига
если кому интересно и кто ждал - выложена последняя часть цикла по гриньюту: https://archiveofourown.org/works/41178 … _work=true
ВНИМАНИЕ: цикл был начат сразу после первой части, поэтому события второго и третьего фильма практически не учитывает, это глобальное АУ!
ссылка на весь цикл: https://archiveofourown.org/series/1459084
Отредактировано (2022-08-21 15:10:14)
Ого, спустя три года. Прямо здорово, что автор нашел в себе силы продолжить это дело
Ого. Не моя трава совсем, но автору респект.
Тоже не моя трава, да и я сейчас в фандоме только одной ножкой, но искренне рада за авторов, которые смогли У меня если полгода лежит черновик, то позже я к нему точно не смогу вернуться и ничего не напишу. А тут три года спустя не просто отдельный макси написать, что тоже труд, но и макси-продолжение! Молодцы)
Смотрю тредик вновь притих, раз на фб месяц ничего по тварям нового нет и обсудить нечего. Как вы вообще, аноны? Может кто-то что-нибудь еще пишет?
Я лично все жду продолжения детектива со скамандерами от Лайнин (если вдруг заглянешь сюда, то привет тебе, надеюсь реал не сильно грызет и однажды все допишется )
жду вдруг обновится фест
Я лично все жду продолжения детектива со скамандерами от Лайнин (если вдруг заглянешь сюда, то привет тебе, надеюсь реал не сильно грызет и однажды все допишется )
Как я вовремя зашла) Только сегодня наконец смогла сесть за текст после большого перерыва (да, реал придавил, как и многих других), поэтому спасибо тебе, анон за привет и что ждёшь)
Вам не кажется, что Винда и Лита чем-то похожи? Обе такие утонченные кошечки-аристократки.
Вам не кажется, что Винда и Лита чем-то похожи? Обе такие утонченные кошечки-аристократки.
С хорошим вкусом в одежде) Я даже видел фанфики с их пейрингом. А так хотел бы модерн-АУ, где Лита и Винда подруги и ходят за дизайнерскими шмотками в бутик Куини.
жду вдруг обновится фест
Анончик, ты не один Душа все еще ноет по фесту, какое добро лежит пылится
А так хотел бы модерн-АУ, где Лита и Винда подруги и ходят за дизайнерскими шмотками в бутик Куини.
Оооо... Я обычно не по джену, но такой драбблик бы прочитала, потому что девочки они чудесные)
Как я вовремя зашла) Только сегодня наконец смогла сесть за текст после большого перерыва (да, реал придавил, как и многих других), поэтому спасибо тебе, анон за привет и что ждёшь)
он не один ждет
Эх, я бы рад написать, но заявки феста мне немного мимо (а все свои идеи требуют макси). Может, у кого-нибудь появились новые заявки про Скамандеров или Грейвза?
А какие еще вводные? Ну там, рейтинг или джен, или что ты хотел бы написать
А какие еще вводные? Ну там, рейтинг или джен, или что ты хотел бы написать
Вообще что угодно про них: хоть джен, хоть нцу. Разве что без гендерсвитча, вот совсем не мое. Что-то романсовое напишу, наверное, с бОльшим удовольствием, а еще аушки люблю (но вот они как раз часто и упираются в макси, ага).
Отредактировано (2022-08-22 21:50:03)
Эх, я бы рад написать, но заявки феста мне немного мимо (а все свои идеи требуют макси). Может, у кого-нибудь появились новые заявки про Скамандеров или Грейвза?
Анон, а напиши Ньют/Грейвс/Тесей? Британия, у Грейвса отпуск, он пытается не бежать вперёд и не решать 100500 дел, а Скамандеры ему в этом помогают. желательно пвп.
Анон пишет:Эх, я бы рад написать, но заявки феста мне немного мимо (а все свои идеи требуют макси). Может, у кого-нибудь появились новые заявки про Скамандеров или Грейвза?
Анон, а напиши Ньют/Грейвс/Тесей? Британия, у Грейвса отпуск, он пытается не бежать вперёд и не решать 100500 дел, а Скамандеры ему в этом помогают. желательно пвп.
Спасибо, анон. Постараюсь.
Переводы всех доп. материалов к «Тайнам Дамблдора» на Blu-Ray (кадры со съёмок, интервью):
https://youtube.com/playlist?list=PLa4V … YyXsLPaEqi
Переводы всех доп. материалов к «Тайнам Дамблдора» на Blu-Ray (кадры со съёмок, интервью):
https://youtube.com/playlist?list=PLa4V … YyXsLPaEqi
Спасибо!
Исполнение заявки
26. Тесей/Винда. У сцены в немецком минмагии, когда Тесей внезапно загляделся на хищно улыбающуюся Винду, лавирующую мимо людей, все-таки после было продолжение.
выложено на ФБ
https://archiveofourown.org/collections … s/41297820
Это же моя заявочка Хоспаде я уже и не надеялся, а оно вот. Надо бежать читать
Довольно горячо)
А я только сегодня посмотрела третьих тварей и чувствую, что готова вкатиться в фандом. Раньше пробовала что-то искать по фт, но обычно попадалось Криденс/Грейвс, и больше ничего, и я бросила быстро.
А бывают хорошие гельбусы? Можно и про юность, но мне бы лучше всего зашло, где два деда, как в фильмах. Смотрела и сама в шоке, как мне это зашло, а остальное вообще никак.
А бывают хорошие гельбусы? Можно и про юность, но мне бы лучше всего зашло, где два деда, как в фильмах. Смотрела и сама в шоке, как мне это зашло, а остальное вообще никак.
Как будто мои мысли кто-то вслух зачитал, чесслово! Давай вместе сидеть и ждать советов, я полцарства за фик с дедами отдам!