Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Достаточно в целом в твиттер и азиатские площадки выйти и увидеть, как бомбит у фанатов Ньюта и Ньютины, так что сомнительное предложение, всё-таки это тоже очень внушительная часть фэндома, которая просто отвалится такими темпами.
Там с актрисой явно какие-то проблемы, с ней и вью никаких нет и постеров не делали и мерча толком нет. Так что так и будет у Ньюта очень занятая жена где-то за кадром.
Вроде начинали за фт4 говорить и я не понял как все ушло в русло обсуждения Мадсовальда
Мадс играет очень умеренно, расчетливо, не показывая излишних эмоций там где этого не требуется, неудивительно что кому-то это видится "маской". Но это как грицца, не его прблемы.
Вроде начинали за фт4 говорить и я не понял как все ушло в русло обсуждения Мадсовальда
Мне казалось, что все уже высказались. Учитывая что какая-то внятная инфа будет в конце года, то я не вижу смысла мусолить эту тему по второму кругу в тот же день. Или ты хочешь чтобы все опять пересчитались, кто ждет фт4, а кто не ждет?
да все как везде, нечего обсуждать, давай приставать к актерам...
Или ты хочешь чтобы все опять пересчитались, кто ждет фт4, а кто не ждет?
Все, скорее, опять поделятся на "уберите ньюта внесите гельбус" и "уберите гельбус внесите ньюта". Так теперь везде, англофандом вот ни днём ни ночью не устает.
Я поделюсь на "Внесите всех и грейвза впридачу"
Я за, "Дайте сериал и внесите туда всех."
Все, скорее, опять поделятся на "уберите ньюта внесите гельбус" и "уберите гельбус внесите ньюта". Так теперь везде, англофандом вот ни днём ни ночью не устает.
Я люблю Ньюта, и гельбус предпоследнее, что интересно мне в фандоме, но я как раз из лагеря "уберите Ньюта подальше от Кловса и Йейтса, внесите гельбус и делайте с ним чо хотите, раз у вас так хорошо получается"
Гельбус отдельным многосерийным сериалом вносите
Джейми сейчас популярен после Странных дел, им надо клювом не щёлкать, а фигануть постельную сцену с юногельбусом. Хотя я не знаю, что бы и отдал хоть за поцелуй гельбуса взрослого.
Хотя я не знаю, что бы и отдал хоть за поцелуй гельбуса взрослого.
за тот злосчастный поцелуй в шею - тоже(
Или ты хочешь чтобы все опять пересчитались, кто ждет фт4, а кто не ждет?
Нет, я просто не понимаю зачем в очередной раз обсуждать вкусовщину с позиции попыток доказать, почему Мадсовальд хуйня или почему он не хуйня
а фигануть постельную сцену с юногельбусом. Хотя я не знаю, что бы и отдал хоть за поцелуй гельбуса взрослого.
вот я вроде гельбус, но вообще не хочу всего этого, мне намеками интереснее
Нет, я просто не понимаю зачем в очередной раз обсуждать вкусовщину с позиции попыток доказать, почему Мадсовальд хуйня или почему он не хуйня
А зачем в очередной раз обсуждать в каком виде надо снимать продолжение ФТ? Потому что людям скучно, а тут в кои-то веки больше двух анонов, вот и чешут языками кому что в голову взбредет.
Потому что людям скучно, а тут в кои-то веки больше двух анонов, вот и чешут языками кому что в голову взбредет.
Зыс Подогнал бы кто новую идею для разговора - трепались бы о ней.
Да пусть хоть так тредик живет, всяко лучше пустоты с перекати полем(
А тишина лучше? Мне вот поговорить охота.
Анон пишет:а фигануть постельную сцену с юногельбусом. Хотя я не знаю, что бы и отдал хоть за поцелуй гельбуса взрослого.
вот я вроде гельбус, но вообще не хочу всего этого, мне намеками интереснее
Ну а почему не показать нормальные отношения? Тот же гельбус встретился, познакомился, у них был первый поцелуй, первый секс, это ж жизнь обычная, а не какой-то дикий форс пейринга. Обычные человеческие отношения.
Подогнал бы кто новую идею для разговора - трепались бы о ней.
Эм, Фандомная Битва? Или любые разговоры о ФБ неминуемо ебаются в срач? Тогда фест
Эм, Фандомная Битва? Или любые разговоры о ФБ неминуемо ебаются в срач? Тогда фест
Что есть фандомная битва не знаю, а вот за фест можно перетереть
Это у тебя в очередной раз,для меня в кино фильм недавно вышел :D
Тот же гельбус встретился, познакомился, у них был первый поцелуй, первый секс, это ж жизнь обычная, а не какой-то дикий форс пейринга.
Не у всех всё вот так сразу случается за пару месяцев
Включая разрыв. Очень нормальные такие отношения.