Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70376 2022-08-09 22:48:47

Анон

Re: Фантастических тварей тред

а я вот не знаю хочу этот 4 фильм или нет. с одной стороны не хочется прощаться с фандомом (как мы заметили, без подкидывания дровишек все схлопывается в молчаливый хиатус), а с другой 3 фильм получился плох, потому что скучный и скомканный, не хочется даже пересматривать в нормальной озвучке

#70377 2022-08-09 23:25:47

Анон

Мне ФТ3 очень понравился. Пересмотрела уже раз шесть в разных версиях. Дайте мне 4 фильм, я буду любить и его)

#70378 2022-08-10 06:24:44

Анон

А у меня этот фильм самый любимый из всех трёх.

#70379 2022-08-10 10:44:44

Анон

Анон пишет:

Мне ФТ3 очень понравился. Пересмотрела уже раз шесть в разных версиях. Дайте мне 4 фильм, я буду любить и его)

Я ходил на ФТ3 в кино и даже оплатил HBO чтобы его пересматривать сразу после премьеры и посмотрел уже раз пять то один, то с одним другом, то с другим, не считая остальных частей, вот настолько я люблю тварей) И буду любить.

#70380 2022-08-10 10:50:34

Анон

Анон четыре раза смотрел, так что давайте, Уорнеры, выкатывайте обещанные две части!  :chearleader:

#70381 2022-08-10 11:51:15

Анон

ФТ3 мне так себе, средненький, проблема по сюжетной части в плане слива характеров персонажей (не всех). Пересматривать буду, но не сейчас, и после премьеры не тянуло. Но от ФТ4 не откажусь, несите, ворнеры =D

#70382 2022-08-10 12:11:41

Анон

у меня фт3 наименее любимый фильм из всех трёх, один раз посмотрела и больше не хочу, но фт4 всё равно буду ждать ради возвращения любимых персонажей

#70383 2022-08-10 12:25:50

Анон

Для меня фт3 это грайндхаус, в смысле, кт, где показывают два фильма подряд. Один надрывная гейская драма про надрывных гейских геев, которую снимали со старанием, любовью, нормальными диалогами и игрой актёров. А второй уже более привычный для таких мест треш-анал-карнавал категории "нет таких букв в английском алфавите" в жанре мозгоебля-плотейшн. Как
будто студия Asylum подсуетилась и выпустила какие-нибудь "Феерические хвори: Тайна Дроботенко", в надежде что кто-то упорется и подумает что вот оно, долгожданное продолжение с любимыми персонажами. Только любимых персонажей местами вообще не узнать, смотришь и не понимаешь, а за что ты вообще их полюбил.  Диалоги так плохо что даже плохо, герои странные, логики нет, химии нет, актеры стараются, но не вывозят, а в голове после просмотра только "че каво". Разве что декорации непривычно для грайндхауса бахатые и лухари, но возможно ты просто дико упорот. По итогу просмотра первый фильм отличный, всем Оскара (но лично тебе эта история всегда была мимо), второй ты буквально заставляешь себя не ненавидеть, чтобы было о чем поболтать с друзяшками, которые все как один в восторге.
Вот такие впечатления по итогу. Я честно пытался заставить себя найти там что-то что мне бы зашло, потому что я сильно привязан к этому канону и персонажам, я делал вид, что это не моя жопа пылает, а это у меня такой модный стул с подогревом, потом заебался.
Единственное что мне понравилось это вырезанная сцена со Скамандерами и то что Ньюту дали возможность выйти в дикую природу, и вообще Ньют хороший, хоть и практически задвинут на задний план, а не лидер компании. Ну и кросиво, да. Но блядь, но пиздец.
Я ничего не хочу, но также не хочу, чтобы фандом грустил, поэтому буду рад, если что-то выпустят, по крайней мере у народа будет выбор смотреть или не смотреть.

#70384 2022-08-10 12:28:31

Анон

Анон пишет:

Я ходил на ФТ3 в кино и даже оплатил HBO

У меня тот же случай! Показалось любопытным, что в кино публика была в восторге от сцены побега из тюрьмы, народ очень смеялся на танцах с крабами-мантикорами, и был ряд других весёлых моментов, которые зрителям очень понравились (например, как чемодан Ньюта бегал на своих лапах или как Банти придумывала историю о забывчивом муже). А на домашних пересмотрах интересней совсем другие сцены.

Отредактировано (2022-08-10 12:29:47)

#70385 2022-08-10 12:30:52

Анон

Анон пишет:

У меня тот же случай! Показалось любопытным, что в кино публика была в восторге от сцены побега из тюрьмы, народ очень смеялся на танцах с крабами, и был ряд других весёлых моментов, которые зрителям очень понравились (например, как чемодан Ньюта бегал на своих лапах или как Банти придумывала историю о забывчивом муже). А на домашних пересмотрах интересней совсем другие сцены.

У меня из публики был только я и пара девчонок на последнем ряду, в нашем зажопинске в кино видимо мало ходят  =D Так что я сидел как царь.

#70386 2022-08-10 12:53:28

Анон

Немного хейтерское.

Скрытый текст

#70387 2022-08-10 13:47:32

Анон

на хейтерское

#70388 2022-08-10 13:56:21

Анон

Анон пишет:

У меня из публики был только я и пара девчонок на последнем ряду, в нашем зажопинске в кино видимо мало ходят  =D Так что я сидел как царь.

Здорово! А у нас была какая-то обычная, не фандомная публика. Когда впервые показали Криденса, то кто-то из зрителей подумал, что это Северус Снейп.  :lol:
Тут на предыдущих страницах рассуждали о том, как Йейтс выбирает, что вырезать из фильма и что оставить. У меня возникло подозрение, что он учитывает тестовые просмотры с обычной публикой. Народ смеялся даже на той шутке Якоба, где он перечисляет маггловские игры.

#70389 2022-08-10 13:59:13

Анон

Анон пишет:

на хейтерское

Достаточно в целом в твиттер и азиатские площадки выйти и увидеть, как бомбит у фанатов Ньюта и Ньютины, так что сомнительное предложение, всё-таки это тоже очень внушительная часть фэндома, которая просто отвалится такими темпами.

#70390 2022-08-10 14:03:12

Анон

Анон пишет:

Тут на предыдущих страницах рассуждали о том, как Йейтс выбирает, что вырезать из фильма и что оставить. У меня возникло подозрение, что он учитывает тестовые просмотры с обычной публикой. Народ смеялся даже на той шутке Якоба, где он перечисляет маггловские игры.

Похоже на то  :bubu: Ну то есть я тоже над ней смеялся, я вообще не дурак поржать, но лучше бы сцену со Скамандерами в фильме оставили.
:vanga: обычной публике стало неудобненько от таких теплых отношений между братьями и контекста подтекста, который скамандерцестники увидели мгновенно  :lol:

#70391 2022-08-10 14:08:47

Анон

Анон пишет:

всё-таки это тоже очень внушительная часть фэндома, которая просто отвалится такими темпами

Придут другие, кому важен слеш в каноне, не проблема.

Анон пишет:

Народ смеялся даже на той шутке Якоба, где он перечисляет маггловские игры.

А с этой шуткой что не так? Я не смеялся, но это хотя бы было мило, в отличие от всего остального.

#70392 2022-08-10 14:10:49

Анон

А мне сдается, что в следующей части акцент будет на Ньюте. Грине и Дамблдору выделили уже по фильму, пора бы и на второй план.

Отредактировано (2022-08-10 14:11:10)

#70393 2022-08-10 14:15:43

Анон

Анон пишет:

А мне сдается, что в следующей части акцент будет на Ньюте

Было бы странно постепенно выживать Ньюта из франшизы и его друзей по одному, а потом внезапно, аккурат перед ололо-дуэлью сказать, так, нахуй, вот тебе целый фильм, чтобы ты отношался с Тиной, дружил с Якобом и Тесеем, спасал зверушек и так далее.
По-моему очевидно к чему все идет.

#70394 2022-08-10 14:49:23

Анон

Анон пишет:

А с этой шуткой что не так? Я не смеялся, но это хотя бы было мило, в отличие от всего остального.

Я не знаю таких игр. И, видимо, у меня проблемы с пониманием шуток в целом. У меня была реакция как у волшебников в той сцене — о чём это он вообще говорит? 😅

#70395 2022-08-10 14:51:41

Анон

Анон пишет:

Я не знаю таких игр. И, видимо, у меня проблемы с пониманием шуток в целом. У меня была реакция как у волшебников в той сцене — о чём это он вообще говорит? 😅

потому что у нас это одна игра - лохотрон с тремя стаканчиками и шариком или тремя картами и они не называются как-то выебисто, как в английском :lol:

#70396 2022-08-10 14:53:53

Анон

Анон пишет:

у меня фт3 наименее любимый фильм из всех трёх, один раз посмотрела и больше не хочу, но фт4 всё равно буду ждать ради возвращения любимых персонажей

Так же :friends:

ФТ4 мне хочется ради второстепенных персонажей.

#70397 2022-08-10 15:03:09

Анон

Я вроде и гельбусник, но при это переизбыток этих сопливых расшаркиваний мне тоже не очень нравится. К тому же мне помимо гельбуса еще другие шиппы нравятся. Так что вариант "выбирай, кого ты больше любишь - маму или папу" это слишком херота  :sadcat: Не хочу без Скамандеров, и без Тины и Винды, и без гельбуса, и даже без этой сироты неприкаянной, Криденсом зовут...

#70398 2022-08-10 15:07:05

Анон

Анон пишет:

а потом внезапно, аккурат перед ололо-дуэлью сказать, так, нахуй, вот тебе целый фильм, чтобы ты отношался с Тиной, дружил с Якобом и Тесеем, спасал зверушек и так далее.

Учитывая, какой пиздечик будет твориться в магмире в 1940, отношаться Ньюту с Тиной по переписке, а вообще — воевать.

Анон пишет:

Когда впервые показали Криденса, то кто-то из зрителей подумал, что это Северус Снейп. 

Анон говорил.  :evil:

Отредактировано (2022-08-10 15:09:29)

#70399 2022-08-10 15:15:10

Анон

Мне третий фильм скорее мешал любить персонажей, которых я люблю  =D но моя любовь сильнее

#70400 2022-08-10 15:57:46

Анон

Мадс был охуенен, фильм не особо. если в следующем фильме будет много Мадса, то пущай снимают :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума