Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Лалли на мой взгляд выбивается из всех персонажей, но наверное иначе и быть не могло, потому что Лалли писали и Роулинг, и Джессика Уильямс, неизвестно в каких пропорциях у неё всё намешано и кто вложил больше. Джессика не писательница, естественно, ей хотелось вложить в героиню всё лучшее и сразу. Я думаю, если бы всем актёрам разрешили полностью прописывать персонажам биографию, то Якоб был бы Рэмбо, который выкашивал бы аконитов из пулемёта, Ньют мог синхронизировать сознание с тварями и летать на драконах, Тина стреляла бы сразу четырьмя палочками, а Куини взрывала бы людям головы силой мысли. И Гриня при виде такого отряда самоубийц залез бы к Альбусу на ручки и заплакал. Я утрирую, конечно, но мне кажется, если бы Лалли чуть подкрутили крутость и добавили хотя бы маленький недостаток, то она бы так не выпадала.
Что с перемещениями — в душе не ебу, можно так или нет. Такое ощущение, что на каком-то этапе был камин, а потом появилась книга, ну и решили их смонтировать.
Я придерживаюсь мнения, что Лита любила Ньюта, а к Тесею испытывала благодарность и нежность
Тоже так увидела. И "я люблю тебя" в конце было сказано Ньюту.
Я больше склоняюсь к тому, что лита любила Ньюта как друга, а Тесея - как мужчину. Очень уж мне в душу запала теселитная вырезанная сцена на балу. Как они рожи друг другу корчили
Я больше склоняюсь к тому, что лита любила Ньюта как друга, а Тесея - как мужчину. Очень уж мне в душу запала теселитная вырезанная сцена на балу. Как они рожи друг другу корчили
+1 невероятные они
+1 невероятные они
Я вообще считаю, что эту сцену очень зря вырезали. Без неё у теселиты взаимодействия три минуты и проникнуться их парой просто нереально.
Да вообще много чего зря вырезали
Да, сцена видения грейвзовальда в одной расстегнутой рубашке, я смотрю на тебя Во-первых это же грейвзовальд в расстегнутой рубашке, а во-вторых, какой был бы прецедент в будущем раздевать депповальда и мэдсовальда на экране
Я вообще считаю, что эту сцену очень зря вырезали. Без неё у теселиты взаимодействия три минуты и проникнуться их парой просто нереально.
Да, плюс там было хорошо показано всратое магсообщество со сплетнями и то как легко было выбить Литу из колеи да и вообще много всего. Хорошая информативная сцена, раскрывающая персонажей и химию между ними — зачем она нам.
Может поэтому и удалили, чтобы народ не проникся Литой, не жалел об их романе
с Тесеем и не страдал из-за её смерти.
Может поэтому и удалили, чтобы народ не проникся Литой, не жалел об их романе
с Тесеем и не страдал из-за её смерти.
Скорее ставлю на то, что удалили из-за глюков Литы на тему убитого брата. решили, что достаточно боггарта.
И Гриня при виде такого отряда самоубийц залез бы к Альбусу на ручки и заплакал
Ору чаечкой Почитал бы такой крэк
Я больше склоняюсь к тому, что лита любила Ньюта как друга, а Тесея - как мужчину.
И чувствовала неловкость из-за того, что Ньют любил ее и самоустранился, когда она выбрала брата.
Анон пишет:Я больше склоняюсь к тому, что лита любила Ньюта как друга, а Тесея - как мужчину.
И чувствовала неловкость из-за того, что Ньют любил ее и самоустранился, когда она выбрала брата.
Ну у этих троих объективно неловкая ситуация. А если еще фанонить что-то между Скамандерами, те же платонические чувства, то тем более
я так скучал по тредовым серьезным обсуждениям (но по накурам тоже скучаю), что было очень приятно почитать, да и интересно тоже
А я во время обсуждения подумал о том, как Альбус спалил обжимавшуются ньюлиту где-то в Хогвартсе
Русские субтитры к доп. материалам, пока не всё: https://vk.com/video/playlist/-32310198_9
Русские субтитры к доп. материалам, пока не всё: https://vk.com/video/playlist/-32310198_9
Спасибо, анончик
Это вырезанные сцены и интервью? Или еще что-то в допах?
Да, есть вырезанные сцены, а так в основном интервью. Рассуждают о персонажах, рассказывают, как создавали декорации и работали над спецэффектами, как снимали отдельные сцены. В ролике «Министерство магии Германии» Йейтс называет год как 1932. На диске ещё есть викторина с актёрами («магическое или маггловское») и зачем-то экскурсия по закулисью «Проклятого дитя», но переводов не попадалось.
В одном из видео закадровый голос зачитывает историю семьи Дамблдоров, но автор текста неизвестен. Местами там дословные цитаты из ГП-7. Говорят, что дуэль была трёхсторонней (т.е. с участием Альбуса, Геллерта и Аберфорта). Именно в том ролике говорят, что Аберфорт, поняв, что Криденс — его сын, использовал магическое двустороннее зеркало для связи с ним. И чуть раньше есть странная фраза о том, что Криденс — “A child hidden from his father” (ребёнок, скрытый/спрятанный от своего отца), но ясности с этим нет.
Именно в том ролике говорят, что Аберфорт, поняв, что Криденс — его сын, использовал магическое двустороннее зеркало для связи с ним
До сих пор хуею с того, как это прописали. Просто в какой-то момент два незнакомых чувака переписываются магическими смс-ками и уже знают друг друга
Из темы сериала «Очень странные дела» — ещё один кроссовер.
магреализм принес еще один текст про Векну и Альбуса - https://archiveofourown.org/works/40655058
▼навеянный все те же артом⬍но тут уже 1899 год, попытка вылечить Ариану... и последствия этой попытки.
Надо ли смотреть четвертый сезон ОСД, чтобы вникнуть?
Надо ли смотреть четвертый сезон ОСД, чтобы вникнуть?
необязательно. главное знать, кого именно и в каких обличиях играл Джейми.
главное знать, кого именно и в каких обличиях играл Джейми
знаю только как внешне выглядит это нечто и что оно зовут векна. надеюсь мне этого хватит, попробую позже почитать
знаю только как внешне выглядит это нечто и что оно зовут векна. надеюсь мне этого хватит
я думаю, анон, что тебе этого хватит, от ОСД там не так чтобы очень много, дело в основном происходит в мире Альбуса
Что-то тредик замолк, так что принесу хоть немножко штук, чтобы взбодрить его 🤭 К сожалению преимущественно гельбус, потому что контента в целом как-то мало 😔
I’m sad because someone pointed out that the last thing gellert heard from albus in this movie was “because i was in love with you”
he didn’t say a word to him after that
https://twitter.com/grindvlwald/status/ … 6415511555
фогель: мистер гриндевальд, у вас есть алиби на ваши преступления?
геллерт: хуялиби
фогель: дело закрыто
https://twitter.com/charmingwitch_/stat … 0649564161
Видео с проходкой Джейми
A young Gellert Grindelwald going to Dumbledore's house to propose to Albus after knowing him for a couple of days
https://twitter.com/feellikehome_/statu … 9358375936
Скамандеры чудесные