Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я люблю Ньюта и ко, поэтому был бы рад видеть их в фильме, где Ньют главный герой
Но такого не будет.
Это фейк, скорее всего
https://twitter.com/portkey/status/1549797573485019136
Хотя решение снимать фильм про гельбус и перестать издеваться над персонажами ФТ1 мне кажется самым оптимальным. В идеале было бы снимать один сериал про гельбус, другой про Ньюта, но тут конечно жопа треснет.
Им бы было хорошо сконцентрироваться на чем-то одном и работать непосредственно над этой штукой, а не распыляться сразу на все, пытаясь сесть на все стулья сразу
Спасибо, анон. Пойду смотреть как дальше всирают моих любимых персонажей. Наверное, третий фильм окончательно убьёт мой многолетний дроч на канонных книжных Альбуса и Геллерта и на гельбус.
Сочувствую, анон, хотя для меня ФТ и особенно ФТ3 - воплощение моих представлений о гельбусе с 2007 года. Понимаю, что всем нельзя угодить, и мне действительно жаль, что так нельзя.
Понимаю, что всем нельзя угодить, и мне действительно жаль, что так нельзя
Тут кмк еще и разбег вариантов большой, не зависимо упал ты в пейринг еще на момент книжек или только после фт2.
К теме касаний Йегеров через посредничество. Вспомнила вот такой арт
Тут кмк еще и разбег вариантов большой, не зависимо упал ты в пейринг еще на момент книжек или только после фт2.
Это да. Даже раньше кто-то упал только после фильма ДС.
Ой, аноны, пардоньте. Сослепошарила и не заметила, что внесла арты в другой тред
Отредактировано (2022-07-21 01:03:22)
Качайте сценарий пока не удалили
https://vk.com/wall-201286716_8183
Спасибо, анон
Немножечко оффтопно, но может кто-то знает еще паблики и сайты, где можно бесплатно так достать новые издания чего угодно?
Аноны, а есть смысл смотреть ФТ3 не-фанату? Ну, как фильм он хорош или потерянное время?
Аноны, а есть смысл смотреть ФТ3 не-фанату? Ну, как фильм он хорош или потерянное время?
Сценарий слабенький и рваный получился, поэтому в отрыве от фандома смотрится скучновато. Так что если тебе не будет интересно что-то взять основой для обсуждения или творчества, то как по мне ты потратишь время в никуда
как не фанат жанра и не фанат вселенной скажу: скучно, местами нелогично, затянуто. на гельбус смотреть было приятно, но этого мало для полноценно хорошего впечатления. если бы не Мадс - дропнул бы.
Да как сказать. Фильм красивый, гельбус красивый, остальное — "мама не хотела, папа не старался", буквально. Даже я фанат, ловил себя на мысли, что не понимаю чзх, а если понимаю для чего оно, то ясно вижу, что оно не работает.
Но может это я, фанат, искал ответы на вопросы там, где для не-фаната будет белый шум и просто какая-то фоновая ерунда и филеры. И как раз не-фанату будет норм.
Если слухи про гельбусный сериал таки правда, то при нынешней ситуации, при том какой вышел фт3 и как там показали остальных персонажей — лично для меня гельбусный сериал был бы лучшим вариантом, чем фильмы по тварям, где животных притягивают за уши, а остальные герои все так себе или вообще кончи, чтобы не дай бог кто-то не затмил собой гельбус. Лучше один крепкий сериал, где один чёткий главный герой и одна сюжетная линия, чем несъедобный винегрет из героев и сюжетов.
Интересно, в сериале смогут уделить время сторонникам Гриндевальда? А то мне Винда нравится, но в фильме её мало, и сценарий ничего нового не дал.
Интересно, в сериале смогут уделить время сторонникам Гриндевальда? А то мне Винда нравится, но в фильме её мало, и сценарий ничего нового не дал.
По слухам это будет сериал про Дамблдора, и он будет центральным персонажем. Конечно же там много времени уделят Винде, Кэрроу и прочим шкафчикам, как иначе
По слухам это будет сериал про Дамблдора, и он будет центральным персонажем.
Ну не могут же его одного всю серию 45 мин. показывать. А если не дать время второй стороне, то полноценного интересного конфликта не получится.
Мне интересно, кто это будет писать. Насколько будет вовлечена Ро.
По слухам это будет сериал про Дамблдора, и он будет центральным персонажем. Конечно же там много времени уделят Винде, Кэрроу и прочим шкафчикам, как иначе
Так заманает всех Дамблдор в таких количествах.
Мне интересно, кто это будет писать. Насколько будет вовлечена Ро.
Подозреваю, что ни насколько. Ее так канселят последнее время :( Разве что там что-то в правах прописано.
Подозреваю, что ни насколько. Ее так канселят последнее время :( Разве что там что-то в правах прописано.
Ну новый глава ворнеров побежал с ней на встречу первым делом и сказал, что они счастливы с таким автором дело иметь и будут продолжать расширять волш.мир. Да и вообще она им права ни на что не продавала, они без нее и не шевельнутся.
Ну новый глава ворнеров побежал с ней на встречу первым делом и сказал, что они счастливы с таким автором дело иметь и будут продолжать расширять волш.мир. Да и вообще она им права ни на что не продавала, они без нее и не шевельнутся.
+1
кэнселлить ее могут сколько угодно, ворнеры открыто на ее стороне. собака лает, караван идет.
Даже я фанат, ловил себя на мысли, что не понимаю чзх, а если понимаю для чего оно, то ясно вижу, что оно не работает.
+1 Но даже если фильм объективно слабый, то всегда можно просто принять во внимание отдельные детали и уползти фанонить в тредик)
Англотвиттер опять делит франшизу, на этот раз из-за фейковых новостей о сериале про Дамблдора. У меня такое ощущение, что такие новости специально вбрасывают, чтобы люди побольше срались, и твиты о ФТ лучше вирусились. Вон на днях "Дамблдор" появилось в трендах твиттера.
Если будет сериал, в чем я сомневаюсь, то возможно вместо Йейтса возьмут кого-то, у кого есть опыт постановки сериалов, но тогда и сценарий будет писать не Роулинг, а снова какой-нибудь Кловс-Шмовс по мотивам заметок Роулинг, либо вообще с нуля, консультируясь с ней по вопросам Дамблдора. Роулинг хорошая писательница, но сценаристка слабая и учиться не хочет, если она с фильмом не справилась, то с сериалом тем более. Правда, Кловс как сценарист еще хуже, но он не единственный сценарист в мире.
В любом случае пока вообще непонятно что там будет, и радоваться рано, как и расстраиваться.