Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
нет О_о
там кому-то стиль не зашёл, типа, зачем столько деталек и матчасти, я утонул
да, сорри, ау было от приключенцев. анон вчера был сонный и всё перемешалось) про миди начитался в итоге полярных отзывов, понял, что надо читать самому.
Анон пишет:что раз Хогвартс - самое безопасное место в мире, имеет смысл спрятать здесь Криденса, а потом и сам решает остаться в целях конспирации
Староват Криденс для школьника....
Ну не среди школьников же его прятать Чемодан, Выручай-комната, собственные преподавательские комнаты. Завхозом, в конце концов, можно устроить под чужим именем.
Судя по спорам, сколько Криденсу лет, внешне за школьника он бы сошел - плечины и бочины не показатель, за лето меняются многие, но вот уровень его образования не позволяет. Правда, напрашивается завхоз. Кто тут говорил, что Криденс - это будущий Филч?
Судя по спорам, сколько Криденсу лет, внешне за школьника он бы сошел - плечины и бочины не показатель, за лето меняются многие, но вот уровень его образования не позволяет. Правда, напрашивается завхоз. Кто тут говорил, что Криденс - это будущий Филч?
Блин, а в каком-то ньюденс-фике было про то, что у Криденса появилась кошка, я правда не помню, в каком именно
А мне додали нюхля. И Ньют, просящий Дамблдора превратить пуговицы обратно в жуков, зашел.
Анон, которому зашёл гриффиндорский макси, ты хоть сходи в выкладке отпишись, что зашло) А то все бурно восторгаются, а под выкладкой полтора коммента, включая мой, лол) Надо кормить тех, кто кормит нас!
"Злато дороже всего ему". Мог бы и похлопать, девочки старались, даже сносорожиха оценила.
Он просто бритиш бист, настоящий патриот и не ведётся на няшные песни выпускниц забугорных школ как его непутёвый космополитичный хозяин.
Ньютина сильна в этой сцене, да.
Ньютина сильна в этой сцене, да.
Тина мне напомнила во время пения какую-то птичку Может быть, Ньюту тоже
Но факт есть факт, он был явно очарован.
Он просто бритиш бист, настоящий патриот
Он просто бист, скажем честно
обязательно отпишусь, анончик! перечитаю, вникая в примечания, и отпишусь, и в дневнике прорекламирую
От песни про Ильвермони вспомнилось, как я хочу услышать в исполнении Эдди "Just a Hufflepuff"
https://www.youtube.com/watch?v=aZYkdPVluOw
А где все местные аноны, которые рассказывали, что пишут по два макси для команды? Что-то с максями всё плохо на ЗФБ.
А где все местные аноны, которые рассказывали, что пишут по два макси для команды? Что-то с максями всё плохо на ЗФБ.
Может, они пишут рейтинг?
анон-с-макси не из команды
Дык, как говорится, еще не рейтинг.
Но это только предположения анона. На ФБ анон не писатель - анон читатель.
Аноны, подкиньте аналогов для "к черту" в исполнении британских волшебников?
Бери любых обвинителей в Салемских процессах. Коттон Мэзер, Николас Ноес, Уильям Стаутон.
Это американские ругательства получатся.
Британцы поминали в выражениях Моргану или это фанон?
Это американские ругательства получатся.
Британцы поминали в выражениях Моргану или это фанон?
Ой, в глаза ебусь. Извини, подумала про американцев
А почему бы им не поминать Моргану? Она из того же источника, что и Мерлин ведь.
Анон пишет:
Бери любых обвинителей в Салемских процессах. Коттон Мэзер, Николас Ноес, Уильям Стаутон.
Тогда уж лучше Генрикусом Инститорором (это псевдоним чувака,который "Молот ведьм" написал) ругнуться. К Европе как-то ближе будет.
А почему бы им не поминать Моргану? Она из того же источника, что и Мерлин ведь.
Тогда еще и Мордреда помянуть можно. Больше на "ядрену мать" похоже)))
Да-да, британских именно) Про Салемцев и американцев уже уяснил (спасибо треду!!11)))
Получается, можно именно посылать к Мерлину? Ну, например "к Мерлину их всех"? Потому что Мерлин же вроде хороший, зачем к нему мудаков...
Потому что Мерлин же вроде хороший, зачем к нему мудаков...
Дамблдор тоже на стороне добра
В выкладке прекрасен драббл про маленького Ньюта и жуков.
В выкладке прекрасен драббл про маленького Ньюта и жуков.
![]()
Анону еще про дементоров понравилось. И про работу Ньюта и нюхлера в Минмагии.
Анону еще про дементоров понравилось.
кто-то местный писал. ))))
кто-то местный писал.
Не обязательно, анон такую заявку команде относил Надо пойти отозваться)
Отредактировано (2017-01-30 18:29:01)