Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Куда анончики все подевались эх
▲Фантастические твари: Тайны Дамблдора за 5 минут (Переозвучка)
Такой тупой юмор, но на безрыбье прямо зашло
Куда анончики все подевались эх
мы ждем когда пополнится наш фест
▼Фантастические твари: Тайны Дамблдора за 5 минут (Переозвучка)⬍
И это мы ждали четыре года?! Правда же ж
Отредактировано (2022-07-18 20:40:35)
И это мы ждали четыре года?!
Вот ведь пида-, хотела сказать цилинь
Вот ведь пида-, хотела сказать цилинь
Ведь правду не скрыть, цилинь всё видит, какой бы жопой это ни скрывали
Меня разъебало на сцене ужина братьев Дамблдоров, где было про "я ВСЕ видел", только Эйб уточнил, что все было на его блять кровати Как жалко его стало, божечки, гельбус, пощадите мальчика
На сцене с Аберфортом анон некуртуазно заржал. И на диалоге Ньюта с цилинем.
Но бля, заебали сравнивать Криденса со Снейпом!
Чот вспомнил мемас на тему бедного Абефорта, и не смог удержаться
Салат не простит!
Чот вспомнил мемас на тему бедного Абефорта, и не смог удержаться
▼быстроскетч⬍
Дада, именно этот мем) Хочу комедийный драбблик, где он с кем-то крысится-говнится на братца. Да хоть с теми же Скамандерами, что зашли в бар
Аноны, кому-нибудь попадались мемасики с Аберфортом, узнавшем о том, что он отец, или с Аберфортом и Криденсом?
Отредактировано (2022-07-18 22:37:50)
Салат не простит!
А может быть салат не против
Аноны, кому-нибудь попадались мемасики с Аберфортом, узнавшем о том, что он отец, или с Аберфортом и Криденсом?
Емнип, что-то похожее вносили в тред, но не могу сказать когда примерно. Можно еще пошастать в пабликах вк или в твиттере
По предзаказу пришла электронная версия сценария. Сейчас пролистываю, но похоже, что самое интересное уже выкладывали.
Кстати, кто не видел, вышел русский перевод книги-справочника о фильме (английская версия вышла ещё в апреле): https://book24.ru/product/fantastichesk … u-6598603/
То есть, обскур это всё же аналог психической болезни?
опять окна бьёт
Ну, по тому, как описывали Ариану, анон как-то так и думал.
Помню обсуждали обскура с точки зрения болезни и опухоли, но емнип про ментальную болезнь тоже было. Мне кажется это просто серьезная ментальная болезнь, которая дополнительно, как часто оно бывает, бьет и по физическому здоровью
То есть, обскур это всё же аналог психической болезни?
опять окна бьёт
А это скрин из электронной версии книги-справочника — или есть только бумажная?
У меня сложилось впечатление, что они хотели передать сумбурное состояние Криденса, но это не симптом обскурянки, а непрямой побочный эффект. Он страдает от того, что одинок и что семья бросила его (как ему сказали), а ещё тут появляются непонятные раны, и его физическое состояние ухудшается — от этого всего и может поехать крыша.
И плюс ещё он уже явно давно понял, куда попал.
И плюс ещё он уже явно давно понял, куда попал.
Ну да, но между знакомой жопой и не знакомой куда лучше выбрать первое, там хотя бы знаешь как справляться и чего ожидать. Поэтому вновь "поверил" пиздежу Грини
Качайте сценарий пока не удалили
https://vk.com/wall-201286716_8183
Анон фанат вселенной в целом, но не в фандоме и с мороза. Хочу таки рискнуть припасть к фт3 и спалить стул. Есть хорошие сабы на русском?
Качайте сценарий пока не удалили
https://vk.com/wall-201286716_8183
Спасибо!