Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
отрывок из сценария — перед дуэлью в Бутане
Как мне вот этот момент нравится, сразу вспоминаю, как Гарри описывал смеющегося Геллерта. Хотя непонятно, зачем прихватил салфетку
Как мне вот этот момент нравится
Ага "Ух, какие фокусы у твоего тамады Дамблдор! Я бы остался посмотреть, но дела-дела."
Хотя непонятно, зачем прихватил салфетку
Так увлекся интересным зрелищем, что и не заметил?
Такие дела.
Противоречивый человек. Знает, что это с 2007, но все равно виновата повесточка. Будто Ро не может никого сослэшить просто по своему хотению.
Знает, что это с 2007, но все равно виновата повесточка
ну он же не против, но ДЕМОНСТРИРОВАТЬ зачем?! пусть бы Дамблдор гействовал у себя под одеялом, куда он на экран-то это волочет! да еще и остальным рассказывает о таком, ну что за извращение?!
Грязный бородатый пидорас сломал человеку детство.
Грязный бородатый пидорас сломал человеку детство.
ГАЛЯ хочу такую аушку
Да весь ГП про это!
Другие отрывки из сценария.
ну он же не против, но ДЕМОНСТРИРОВАТЬ зачем?! пусть бы Дамблдор гействовал у себя под одеялом
И то правда.
Представил, что когда Скамандеры пришли в паб в Хогсмиде и встретили Аберофрта, то еще пропустили по стаканчику другому. А Ньюта с непривычки быстро размазывает и вот он уже изливает душу, вернее насколько заебался быть на побегушках у Дамблдора, что выдает похожий спич
А Ньюта с непривычки быстро размазывает и вот он уже изливает душу
Аберфорт кивает и подливает, кивает и подливает Хоть кто-то в этой жизни его понял
ГААЛЯЯЯ вот это был бы забавный фик
Представил, что когда Скамандеры пришли в паб в Хогсмиде и встретили Аберофрта
Я в этой сцене достраиваю мысли молчаливого Тесея, что они с Аберфортом знакомы и не то что бы рады видеть друг друга, но Тесей удивлён, что Альбус тусит у брата, потому что по прошлому общению с Аберфортом у Тесею сложилось впечатление, что с Альбусом они не в ладах.
По другим тредам узнал, что выложили визитки и собственно фб началась. Поэтому анончики, если увидите где-то работы по фт, то внесите ссылочку
Вношу волшебную ссылочку на все фбшные работы по нашему фандому чтобы любой желающий мог не пропустить работы по любимому канону.
В визитке неоднозначных персонажей есть Гриндевальд, в категории персонажей, чья неоднозначность - неоднозначна
Из его карточки:
"Хотел построить модное фашистское государство, испугавшись ядерной бомбы". И если все сокращать и утрировать, то по сути так и есть
Еще там есть персонаж из Восхождение Юпитер, которого играл Эдди. Ну и которого когда-то фанонили как дарк Ньюта
У анона идет на фоне по тв сериал в средневековом сеттинге и тут была одна сцена, которую я тут же представил у Тесея с Литой и Ньютом
Так вот, теселита и тесеньют Не в сеттинге средневековья конечно, но в такой ситуации
Отредактировано (2022-07-10 02:52:09)
А мне Литу жалко в такой ситуации. Такое себе быть бородой. Лучше, когда всем троим обоюдно в кайф.
У анона идет на фоне по тв сериал в средневековом сеттинге
Какая-то "Игра престолов" с Али-Экспресс
А мне Литу жалко в такой ситуации. Такое себе быть бородой. Лучше, когда всем троим обоюдно в кайф.
+1 или у Литы есть своя любовница, и Тесей ей нужен только как донор спермы для наследника.
у Литы есть своя любовница
Тина, которая официально жена Ньюта