Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аноны, вы как-то соблазнили гендербендером... В гельбусе вижу Альбуса прямо закоренелым геем и только Геллерта могу воспринять в рамках ау как бисексуала (пусть и с перевесом в слэш). Но суть не в том: скорее то, что Альбусу больше будет нравится пассивить, чем активить. И вот теперь думаю, как фрау Гелле́рт/Гелла вжимает своего мужика лицом в подушку или тянет за волосы. Что в общем-то было и до, когда он ласкал ее ртом...
Ужас, аноны, так нельзя! Чукча не писатель рейтинга, сам себе не напишет
Активная и эмоциональная, вполне возможно более опытная Лалли и более сдержанная, застенчивая Тина, которую учат делать себе приятно
Короче третий фильм внезапно распидарасил фандом на фемслеш разных конфигураций
Ну это было и раньше, просто сейчас видимо у многих анонов фащы переключились и кажется, что явление очень массовое Я подобное курил еще после фт2
Короче третий фильм внезапно распидарасил фандом на фемслеш разных конфигураций
Иногда для разнообразия надо разбавлять слэшные накуры гетными и фемслэшными
аноны, неужели в фандоме гп в шапке нет гриндевальда? он же и упоминался, и потом на момент был. иначе я не понимаю для чего гп авторы постоянно пихают фандом тварей в шапку, если у них просто есть гриндевальд, но с тварями там вообще ничего общего нет
Ээээ в смысле? Если там фики про ДЛМ, то оно и у тварей и у ГП один и тот же канон, да и пост-ДЛМ тоже.
Или там вообще просто один Гриндевальд стоит красивый?
Или там вообще просто один Гриндевальд стоит красивый?
Все события и персонажи - ГП, но каким-то хуем в шапке еще и твари. Гриндевальд там указан в качестве "персонажа в наличии" и редко пейринг. Ну вот и суть в том, зачем там наш фандом собственно и указывают, если Гриндевальд и так в ГП есть, если надо указать его наличие. А сам фандом не такой большой, чтобы пиариться. В прочем не думаю, что твареанонам вдруг станет интересно читать ожп со Снейпом или гарридраку, когда они хотят свои пейринги из тварей
И вот листаешь обновы на фикбуке, где либо такие приколы с ГП, либо обновы каких-то максиработ, которые анону мимо. И на ао3 преимущественно китайские фики и затем уже англ, но годного мало
По гельбусу много стали писать после ФТ3, в разы больше, чем раньше.
надеюсь гриня снизу?
А ведь и раньше было больше всего в фандоме
надеюсь гриня снизу?
А вот я бы почитал
Мне Полет по началу нравился, но потом лично для меня все очень флаффно стало и интерес пропал(
Но я бы в рамках фт3 именно хотел боттом Гриню
Да хоть с тем же Фогелем, чтобы отсыпал министерских плюшек...
потом лично для меня все очень флаффно стало
хуясе флафф - с диктатурой и полит.интригами
не про сюжет, анончик, а про отношения гельбуса
и там тоже вполне себе хватает и манипуляшек, и прочего может, ты дочел до массированного сюжетного комфортинга и решил, что так и дальше будет? спойлерни под катом, докуда ты дочел?
Честно говоря не помню анон, но ритуал чего-то там в праздник читал точно. Может быть не дошел до того, где полноценно начались манипуляции, не спорю. В любом случае я сейчас макси банально не осилю
Перевод ролика «Битва в Бутане» из доп. материалов (русские субтитры): https://vk.com/wall-32310198_4875
Сегодня последний день подачи заявок на ФБ. Сборная видимо так и не придет.
Нет в этом году массовика-затейника, которому это надо
Сборная видимо так и не придет.
Не переживай, зато будет грейденс и куча сборных, у которых могут быть тексты по фт, а на ао3 есть удобный поиск по фандомам тем более.