Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Трэверс же
Трэверс же
Это да, хотя с ноунеймом тоже интересно, как если бы Тесей отважился кому-то рассказать
Ну так а почему нет.
Мне конечно нравится идея, что Тесей м сам по себе талантливый аврор, но почему не совместить приятное с полезным.
А потом как добьётся чего хочет, так пусть кто нибудь попробует пошутить, что Тесей главная шлюха аврората
О, судя по закадровым фрагментам, в одной из версий Якоба на банкете снимали мощно накидавшимся для храбрости перед конфронтацией с Гриндевальдом. Половину этого из фильма вырезали, и слава мерлину. Хотя я б на его месте тоже сперва накидался перед тем, как идти на верную смерть против сильнейшего мага современности, когда я не Дамблдор
https://mobile.twitter.com/melodyjustic … 3490536448
https://mobile.twitter.com/melodyjustic … 6145947649
Хотя я б на его месте тоже сперва накидался перед тем, как идти на верную смерть против сильнейшего мага современности, когда я не Дамблдор
Еще когда ты сам вообще не маг и у тебя есть просто палка по сути
Ну трезвым он в любом случае не выглядел
Т.е. кроме надбавок, медалек и всяких прочих служеьнвх штук за заслуги Тесей еще и сексов отхватывает?
ты не понял, анон эти всякие штуки и есть оплата за сексы, которые он предоставляет Трэверсу и прочим шишкам в МинМагии
эти всякие штуки и есть оплата за сексы,
Всё исключительно к взаимной выгоде Работа нервная, опасная, требует регулярного снятия напряжения или выплеска нерастраченного адреналина, вот и.
Еще когда ты сам вообще не маг и у тебя есть просто палка по сути
Я после этой сцены Якоба зауважал по-новому, хотя и по-старому тоже сильно уважал
Работа нервная, опасная, требует регулярного снятия напряжения или выплеска нерастраченного адреналина, вот и.
Так и вижу, как Тесей с Литой все доступные углы в министерстве изучили) Чтоб напряжение снимать не отходя от работы.
Сразу вспоминаю заявочку про скамандерцест в кабинете Тесея
Анон, отдай хроноворот Дамблдору, ему нужнее!
У анона глючный интернет(
Это в холиварку вселился дух твареанона и теперь она тоже шипперит скамандерцест
Вот это сильный сошиппер на нашей стороне
О, в интервью Джессика говорит, что Лалли и Тина дружили со школы, Куини тоже была ее подружкой.
Отдельно доставили слова Джессики "I think Tina and Lally's relationship is pretty juicy. Yes I do know that for a fact. I cannot spoil anything, but I want to see them together, like together a lot".
И смущение Ньюта при словах Лалли о том, что Тина охуенная, а особенно сцена в финале, где Лалли не дала ньютине поцеловаться, заиграли новыми красками
В твиттере появилось ещё немного фотографий из книги-сценария. Пока мало.
Отредактировано (2022-07-02 18:28:22)
"I think Tina and Lally's relationship is pretty juicy
Ой не в том плане я поняла это джуси
В твиттере появилось ещё немного фотографий из книги-сценария. Пока мало.
О, классно, что хеды Мадса про то, что магглы травмировали Геллерта, включили в книгу. Видимо они не настолько противоречат общей задумке, как я опасался.
Мне вообще понравилось, что Мадс подумал о временах преследований ведьм, интересная отсылка к реальному прошлому.