Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
and we are proud to be the studio to bring her vision, characters and stories to life now — and for decades to come.
+1
Анон только что узнал, что фамилия немецкого минмагии (Фогель) переводится как "птица". Интересно
Чем дальше, тем больше я люблю Хельмута От него такие вайбы "бля, я тут один среди этих долбоебов что ли работать должен?" что анон аж проникся.
Чем дальше, тем больше я люблю Хельмута
От него такие вайбы "бля, я тут один среди этих долбоебов что ли работать должен?" что анон аж проникся.
Да) И я прям вижу, что у них с Тесеем есть какая-то история. Уверена, что-то эти двое на работе не поделили.
Да) И я прям вижу, что у них с Тесеем есть какая-то история. Уверена, что-то эти двое на работе не поделили.
Точно!
Судя по тому, как Хельмут сотоварищи свободно шароебится по немецкому минмагии и командует аврорами в Бутане, он официально аврор, может быть даже глава немецкого аврората а ночью переодевается в костюм аколита
Отредактировано (2022-07-01 12:52:40)
Судя по тому, как Хельмут сотоварищи свободно шароебится по немецкому минмагии и командует аврорами в Бутане, он официально аврор, может быть даже глава немецкого аврората а ночью переодевается в костюм аколита
Хельмут да, глава аврората. Актёр сказал. Так что с Тесеем по работе они в любом случае пересекались.
Хельмут да, глава аврората. Актёр сказал. Так что с Тесеем по работе они в любом случае пересекались.
Ооооо, а где можно почитать??? Я теперь горююю
Ооооо, а где можно почитать?
https://schonmagazine.com/interview-ale … kuznetsov/
В «Фантастических тварях: Тайны Дамблдора» вы изображаете Гельмута, совершенно нового персонажа. Что вы можете рассказать нам о Хельмуте и о том, какое место он занимает в истории?
Гельмут - глава немецких авроров, элитной и самой почетной группы магической полиции, которой поручено защищать магическое сообщество от Темных сил и служить в Министерстве магии Германии. Их основная специализация — дуэли. Как многие говорят, самая крутая работа в волшебном мире.
Гельмут несет на своих плечах огромную ответственность и имеет в своем подчинении множество сильных и смелых волшебников. В «Секретах Дамблдора » Гельмуту предстоит столкнуться с множеством действительно трудных выборов и испытаний, [и, по словам] Дамблдора []: «Мы все должны столкнуться с выбором между тем, что правильно, и тем, что легко». [Эти] действительно представляют его обстоятельства.
Из фильма мне было не совсем понятно кто он, но спасибо Кузнецову, он внес ясность и рассказал немного о своем персонаже.
Отредактировано (2022-07-01 13:02:28)
шок! сенсация! найдены две колдографии Геллерта Гриндельвальда!
На первой прям хорошш))
Еще было бы интересно почитать про первый раз Тесея и не с Ньютом, а кем-то другим или вообще левым. Возможно аврорат тут тоже мог быть замешан...
Мне тоже теперь интересно про них почитать
Фандом тысячи пейрингов
Фогель/Гриня, Фогель/Тесей
заглянул на ао3 в тег тесеньюта, а там за весну-лето всего 8 работ на англе, что-то из этого еще и сборники. на ру вообще ничего. и только одни китаянки строчат... но там конечно даже через кривой перевод вообще не вкатывает
блинб где там мой тесеньют, дайте анону
Еще было бы интересно почитать про первый раз Тесея и не с Ньютом, а кем-то другим или вообще левым. Возможно аврорат тут тоже мог быть замешан...
весь аврорат...ну Тесей, ну дает
Ниче не знаю, Тесей красавчик, новый Гриня тоже.
хочу про них фанфик
весь аврорат...ну Тесей, ну дает
Тут шутка про карьерный рост через постель
на ру вообще ничего.
ищи по тэгу скамандерцеста, анон тесеньют - это исчадие англофандома.
А если ты совсем новый в фандоме, то тут https://journals.ru/journals_comments.p … 6#comments лежат реки на разные фики, правда список давно не обновлялся. Можно посмотреть по авторам, многие наверняка писали больше скамандерцеста.
Отредактировано (2022-07-01 23:45:37)
Тут шутка про карьерный рост через постель
тут должна быть шутка про карьерный рот
ищи по тэгу скамандерцеста, анон тесеньют - это исчадие англофандома.
Да я просто так называю, чтобы не писать длинное скамандерцест. В ао3 же пейринг полностью прописывается)
Я именно новое искал, фт3 или постфт3. Ну либо ау какое-нибудь