Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я показывал вот отсюда https://vk.com/video-213581652_456239056 сначала проверив, что слова про любовь не вырезали
Фантастические твари: Тайны Дамблдора в прекрасном Дубляже от RedHeadSounds с официальными голосами.
Отредактировано (2022-06-27 12:02:06)
Эдди появился на Men's Fashion Week в Париже в бадлоне из ткани в золотые пайетки от Hedi Slimane для Celine под спортивной ветровкой и я ухнул с головой в аушки с золотым ошейником на Ньюте или кроссовер с Балемом
Отредактировано (2022-06-27 13:20:46)
аушки с золотым ошейником на Ньюте
Тесей надел на сокровище, чтоб не убежало в очередной раз?
сначала проверив, что слова про любовь не вырезали
Спасибо огромное, как раз это и интересовало)
Тесей надел на сокровище, чтоб не убежало в очередной раз?
А Ньют стесняется, прячет ошейник под обычной одеждой
Выложили первые несколько страниц сценария на немецком языке (кафе, Ньют, самое начало в Нурменгарде). https://new.exlibris.ch/de/buecher-buch … 551557506/
По-видимому, сценарий отредактировали под то, что было показано в фильме (насколько я помню, они и раньше убирали из сценария вырезанные сцены). Официально на английском книга выйдет только 19 июля.
Отредактировано (2022-06-27 15:24:31)
Dumbledores Augen treffen Grindelwalds eiskalten Blick.
Мне понравилась сцена, где Куини хотела пропустить Винду в дверь первой, но Винда улыбнулась и сказала: "Только после вас".
Природа очистилась, и МиссЛВ выложила новый грамандер.
https://archiveofourown.org/works/39913 … k_endnotes
А почему в тегах псевдо-инцест?
я ухнул с головой в аушки с золотым ошейником на Ньюте
Я лично для себя представил не прямо ошейник-ошейник, а скорее тонкий чокер или какие-то широкие подвески из нескольких цепочек. Но да, ух и ах, дайте
а если прикрутить гендерсвапную аушку с феста, то мне прямо СОВСЕМ хорошо от этой мысли становится
По-видимому, сценарий отредактировали под то, что было показано в фильме (насколько я помню, они и раньше убирали из сценария вырезанные сцены)
Это-то и жалко( Какой смысл тогда приобретать этот сценарий, если там абсолютно все то же самое
Мне понравилась сцена, где Куини хотела пропустить Винду в дверь первой, но Винда улыбнулась и сказала: "Только после вас".
ДА! Она еще так очаровательно улыбнулась, что анон уже и сам был готов пройти
А почему в тегах псевдо-инцест?
По сюжету Грейвз — дядя Ньюта, об этом даже в саммари было, вроде
а если прикрутить гендерсвапную аушку с феста
А какие-нибудь пожелания по одежде есть?
в чем-то таком струящемся и полупрозрачном в духе одежды для будуара 1910-х - ранних 20-х
Я себе как-то представляла фем Ньюта в подобном платье, тоже легкая полупрозрачная ткань. Разве что фаноню грудь поменьше
а если прикрутить гендерсвапную аушку с феста
А какие-нибудь пожелания по одежде есть?
ДА! Она еще так очаровательно улыбнулась, что анон уже и сам был готов пройти
А меня эта сцена крипанула тем, что Винда явно угрожала Куини. Вот же разные люди видят разное
Вырезанные сцены с англосабами в хорошем качестве выложили
ой это же значит скоро, если не уже, будут гифки с обработкой ран у скамандеров
аноне, которые англознающие, а название фильма правильно переводят? я не силен в английском. Просто по логике это скорее Секреты ДамлдорОВ. тут же вроде две тайны - отцовство Аберфорта и крепкая связь Альбуса с Гриндевальдом.
я просто не знаю - если говорят не о двух дамлдорах, а о клане - пишется Dumbledors или Dumbledore
Тогда около фамилии ставят артикль the и окончание -s для множественного числа, если имеют в виду несколько ее членов или семью в целом. То есть будет просто the Dumbledores
Мне кажется в названии это не использовали, чтобы не перегружать его, т.к. не фандомный зритель вряд ли помнит про Аберфорта и тем более тут непонятки с Криденсом. Итоговый вариант в любом случае можно на всех троих применить
Тогда около фамилии ставят артикль the и окончание -s для множественного числа, если имеют в виду несколько ее членов или семью в целом. То есть будет просто the Dumbledores
спасибо!