Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Еще и Геллерт его исключительно по имени называл, дружелюбненько.
А Фогель ведь и с Альбусом дружил. Интересно, знал про их отношения?
Сколько всего классного по Скамандерам рисуют)
А Фогель ведь и с Альбусом дружил. Интересно, знал про их отношения?
Задумался и представил комедийный момент, где Фогель заходит не в ту комнату, а там стена в фотках с Альбусом В духе мемов "уххх как я его ненавижу", где затем целуют плакатики с врагом. Или как Хельга из Эй Арнольд
Задумался и представил комедийный момент, где Фогель заходит не в ту комнату, а там стена в фотках с Альбусом
В духе мемов "уххх как я его ненавижу", где затем целуют плакатики с врагом. Или как Хельга из Эй Арнольд
Ну, Фогель так усмехался, разговаривая с Ньютом, будто что-то знал.
Или как Хельга из Эй Арнольд
Я боюсь представлять, из чего бы Геллерт сделал идола нет, правда
Я боюсь представлять, из чего бы Геллерт сделал идола
Как из чего? Вернее, из кого: из Альбуса же.
Чем он хуже Арнольда?
Как из чего? Вернее, из кого
Анон, но я именно о том, из чего У Хельги был очень колоритный монумент в комнате, а ведь у Геллерта возможностей куда больше.
Арт с юногельбусом под фотокарточку, но в более помпезной одежде
кому хочется большую картинку, но не хочется бодаться с лофтером - ссылка на полноразмер ниже
https://imglf5.lf127.net/img/b8c17315f8 … 0&type=jpg
анон, забодавший лофтер
как Вогель
анон, он Фогель, "V" в немецком озвучивается в данном случае как "Ф"
Анон, но я именно о том, из чего
А, не понял.
Анон пишет:Как из чего? Вернее, из кого
Анон, но я именно о том, из чего
У Хельги был очень колоритный монумент в комнате, а ведь у Геллерта возможностей куда больше.
Ну так он при желании может полноценный манекен в облике Альбуса наколдовать и усадить как куклу в нужную позу. Не надо собирать арбузы и прочий треш для статуи
Ну так он при желании может полноценный манекен в облике Альбуса наколдовать и усадить как куклу в нужную позу
Это неспортивно Как же не изобразить боррду любимки волосками из носа редкого китайского дракона, а глазами сделать не драгоценное противоядие - безоары?
Это неспортивно
спортивно будет уже, сделай он такую сексидолл
кому хочется большую картинку, но не хочется бодаться с лофтером - ссылка на полноразмер ниже
https://imglf5.lf127.net/img/b8c17315f8 … 0&type=jpg
анон, забодавший лофтер
глазами сделать не драгоценное противоядие - безоары?
анон, ты переплюнул того деда из рекламы с Просто Марией и его "а глаза-то - жемчужины!"
Википедия говорит нам: "Безоа́р, безоа́ровый ка́мень (араб. بازهر bâzahr) — инородное тело в желудке, конкремент из плотно свалянных волос или волокон растений"
ты уверен, что у копии Альбуса глаза должны быть именно из ЭТОГО?
Гораздо вероятнее, что глаза будут из конфеток сделаны
ты уверен, что у копии Альбуса глаза должны быть именно из ЭТОГО?
Для любимки только все самое лучшее!
Задумался и представил комедийный момент, где Фогель заходит не в ту комнату, а там стена в фотках с Альбусом В духе мемов "уххх как я его ненавижу", где затем целуют плакатики с врагом. Или как Хельга из Эй Арнольд
мем попался в ленте
Вспомнился арт с Мориарти: Моран обнаруживает в спальне шефа фотку Холмса, Мориарти объясняет: мне это нужно, чтобы не забыть, как я его ненавижу.
мне это нужно, чтобы не забыть, как я его ненавижу.
воистину отмазки гелььбуса
Скорее, отмазка Геллерта перед фан-клубом. Альбус вроде и не стесняется, что у него такие непростые отношения с "врагом". Так что даже Минерва зовет этого врага по имени.
Альбус вроде и не стесняется, что у него такие непростые отношения с "врагом".
Не, ну чисто ради приличия чуть-чуть перед тем же Тесеем можно сыграть, что я его конечно пиздец люблю и вообще послушай мою речь про ЛюБОвЬ, но он враг, да, тут ты прав, сейчас из ненависти и глубокой солидарности зацелую везде автопортрет этого уголовника, ух он у меня!1
сейчас из ненависти и глубокой солидарности зацелую везде автопортрет этого уголовника, ух он у меня!1
Анончики, а кто-то еще пытается на фест писать? Я что-то прямо встал и ни туда, ни сюда не движется(