Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Поскольку сборной на фб не заявлено, то вопрос к местным авторам: пробуете писать на фб в рамках магреала\грейденса\других, на фест, для себя или накрыл неписуй?
Это я просто глянул, что до феста больше никто не добрался, а на ао3 и фб хороших обнов очень мало, на ру особенно
Поскольку сборной на фб не заявлено, то вопрос к местным авторам: пробуете писать на фб в рамках магреала\грейденса\других, на фест, для себя или накрыл неписуй?
Пробую) И на фб и для себя. Медленно получается, но потихоньку дело продвигается.
Медленно получается, но потихоньку дело продвигается.
Главное, что получается
Ну я вот сейчас зашел, все открыто. Отнесли голосовалку и ждут новый тред
Дайте ссылку на тред дежурочный, плиз, аноны.
Анончики, а пойдет кто сегодня в ДС на фан-просмотр ФТ3?
Так не дали еще
А на общий тег фт ссылка в шапке есть. Как новый появится, так он в теге первым и будет...
В шапке треда есть ссылка на тег тваредежурки в "актуальное". Но лично у анона сейчас дайри не открывается.
Но лично у анона сейчас дайри не открывается.
у другого анона открывается, но треда все равно нет пока )
Анончики, а пойдет кто сегодня в ДС на фан-просмотр ФТ3?
Я пойду) И буду рада пересечься
▼Скрытый текст
Попались в твиттере Мадс и Джейми
Попались в твиттере Мадс и Джейми
Уютного Тоби из инсты уже вносили? https://www.instagram.com/p/Ce12UajKbkN/
Какие славные)
И правда очень уютные и домашние
Это как если бы у Дамблдоров реально был пес Ауэрилус
Отредактировано (2022-06-21 18:37:36)
Аноны, срочно!!
Спасибо за внимание!
Какая классная
▼В твиттере появились фотки с курящим Мадсом в костюме
и в самом деле, да как он смеет вообще.
▼Мини-комикс с Аберфортом и Криденсом с его травматичными флэшбеками
Оливер в сториз готовит лахмакун и теперь я не могу выбросить из головы идею того, как Вогель хозяйничает в кухне Нурменгарда, разогнав всех домовых эльфов, и печет пиццу на весь фан-клуб
https://www.instagram.com/stories/olive … 777150212/
Отредактировано (2022-06-21 23:01:01)
Вогель хозяйничает в кухне Нурменгарда, разогнав всех домовых эльфов, и печет пиццу на весь фан-клуб
Ааааа мне нравится эта идея Еще и Геллерт его исключительно по имени называл, дружелюбненько. Ну и всегда приятно, когда аж глава немецкого минмагии тебе блинчики готовит
Ааааа мне нравится эта идея Еще и Геллерт его исключительно по имени называл, дружелюбненько. Ну и всегда приятно, когда аж глава немецкого минмагии тебе блинчики готовит
Да! Фаноню, что Антон тихонько себе подпевает хорошо поставленным баритоном, пока переворачивает блинчики, и немного ругается по-немецки.
Какой же у Оливера голос охуенный